а если у меня дар?

Бережецька Ганна
а если у меня дар?-это самый часто задаваемый вопрос....

ДАР-любой дар дается Богом!!!!!дается чтобы человек видел добро и зло слышал или видел Бога ,пришел к вере,исповедовал свои грехи ,покаялся и стремился нести слово Божье!
И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ДАЕТСЯ ДАР!


ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ДАР?

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИСПОВЕДЬ.
ВЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТВОВАТЬ ПАСХАЛЬНЫЙ ПОСТ.(ИБО ОН ДАСТ ВАМ ЗАЩИТУ И ОЧИЩЕНИЕ).
ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ СОВЕТУЮ ПОСТВОВАТЬ АПОСТОЛЬСКИЙ ПОСТ.ДЛЯ ТЕХ КОТОРЫЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТОЛЬКО В БОГЕ ИХ УТЕШЕНИЕ.Я ПОСТВУЮ ВСЕ ПОСТЫ
 ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ВАША ДУХ ПРОНЕС НАРАБОТАННЫЙ ОПЫТ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ИНТУИЦИЕЙ.СЛУШАЙТЕ СЕБЯ ВСЕГДА.И ЧИТАЙТЕ.ЧИТАЙТЕ ВСЕ .ПРОБУЙТЕ ВСЕ.ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

НАЧНИТЕ С Синельников Валерий Владимирович - Возлюби болезнь свою,СВИЯШ-
http://www.koob.ru/sviyash/
МОЯ НАСТОЛЬНАЯ КНИГА -ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВАЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И ДРУГИХ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ И ВСЕ НАЙДЕННЫЕ СВИТКИ И ЕВАНГЕЛИЯ.ЧИТАЙТЕ ПОСТОЯННО.БИБЛИЯ ОНА КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫВАЕТ ЧТО ТО НОВОЕ

И ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ.ВЫ ЕСТЬ ПРИЁМНИКИ.И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ ИСТИННО ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ НЕ РАЗВИВАТЬ ДАР.

    вы должны понимать что не работая энергетически(если вы не врач,творческий человек,не имеете творческого хобби.... и т д ),то вам грозит застой энергии и болезни.но это не значит что если вы всех начнете лечить и за руки хватать тоже правильно.чтобы работать с людьми надо научиться как это делать.чтобы не лечить надо затрачивать энергию.лучше конечно танцы или рисование.ну и зарядка.вы должны контролировать свои потоки.
    я  многие техники попробывала. мне нравиться дзир.
у вас в позвоночнике две трубы синяя и красная по красной энергия поступает снизу вверх ,по синей сверху вниз.сверху у вас образуется красный зонтик ,снизу синий зонтик.усиливая поток или расширяю трубы зонтики сливаются в шар.все время контролируйте шар  и  трубы. это 2 секунды в любое время.шар в состоянии отбить даже порчу если вы будете все время наблюдать и вовремя заметите черное пятно.трубы это ваше здоровье.если это получиться посмотрите картинку с чакрами.энергия в точек чакры как маленький водоворот.контролируйте и их .


для тех кто ищет причину своих несчастий.советую хьюмен-дизайн. это техника ответит на ваши вопросы почему так и что делать