Готика

Павел Облаков Григоренко
ВОЙНА

Даже в самом белом цвете есть чуть-чуть чёрного, только нам не видно этого, и - наоборот. Лишь на первый взгляд во всём мире царит мир, а по сути везде, на уровне каждом - ...


ВОТ ЧТО УДУМАЛИ

Быть всегда наверху, чего бы это миру не стоило.


СМЫСЛ

Если камни бьют насмерть с неба - ты тоже убей. Или как до этого, раньше, в спокойное время - люби? Вот вам религия, разные стороны её.


18 РЮМОК

На спор я выпил. Ой мама! И ты, губы твои.


ФОТОГРАФИЯ БИТЛЗ

Джон, как всегда, зрит вперёд, Ринго что-то тщетно нам объясняет, Джордж не согласен, но молчит - потом всё станет ясно. А кто это рядом с ними - губы бантиком, глаза-сливы, силится что-то сказать, да не может?.. А, это Пол Маккартни, на носки, чтоб выше казаться, встал!- Йестердэ-э-эй, ол май траблз симд соу фар эвэ-э-эй... Понимаю.


МЫ, РУССКИЕ

Обычные, никакие, добрые, злые, великие и никчемные - не позволим планете погибнуть. Руку протягиваем, дружите такие же!


ДИВИДЕНДЫ

Натравить один народ на другой, получив дивиденды,- вот главное. Дом, женщины, пища, всё тогда - бесплатно.


ЛЕДИ ГАГА И ПРОЧИЕ

Я тоже вру, да не так сильно.


БОГ

Я - Бог, а вы не знали? Шучу, напился... Впрочем, повелеваю больше любить.


СЕВАСТЬЯНОВ vs ФЁДОРОВ

Обоим вам не хватает любви. Увы. И - миру.


КВАСНЕВСКИЙ НА УКРАИНЕ

Не будет подарков. Глаза его - лгут. Любви не будет. Поэтому, господа, у вас ничего не получится.


ЭТИМОЛОГИЯ

Язык русский:
Дурак - дыра - драв - друг - древо - стырив - рад...
Ладонь - длань - ладья - лад - латать - латынь - тело...
Быть - будь - дабы - беда - табу - таблица - баталия...
Жалеть - жало - жалить - лежать - желать - ложь - жадность...
 .....

Язык английский:
fool - ..... (от русского "олух"?)
palm - ..... (пальма, от русского "пальцы")
to be - .... (от русского "бы-ть")
(to be) pity - ..... от французского - petit (маленький),(от русского "птичка", "птица" - поёт, летит, маленькая)
 .....

Вопросы?