Карикатурное собрание России

Николай Ник Ващилин
   То ли Путин собрал всех, кто претендует на звание Литераторов в России, то ли они его собрали, что бы в очередной раз почествовать перед населением России и дать ему проявить себя с хорошей стороны. Литературно-карикатурное собрание России с разного рода и племени тунеядцах, мечтающих присосаться к жирному телу нашей любвиобильной и щедрой Родины прошло 20 ноября 2013 года в том же зале, что при Михаиле Афанасьевиче Булгакове.
  Первое, что сделал Путин – приложился к иконе правдолюбия и диссиденства в СССР – жене Александра Солженицына. Уточнив координаты того собрания, в котором Он находится, выяснилось, что профессии Литератор в России нет. Поэтому и помощи ждать не откуда. Поэтому и выступать было не кому и не зачем. Начали блеять с мест – дайте, дайте. Мы бедствуем, у нас нет работы, мы тунеядцы…
    Путин нашёлся быстро. С годами / а он в 1999 был молодым и перспективным , а сегодня –пенсионер. Кащей –Бессменный./ живость своего изощрённого ума он не теряет. Оптимистично он напомнил собравшимся о временах, когда за тунеядство судили и ссылали в ссылку, как Иосифа Бродского,который также самозвано ,как и собравшиеся, называл себя поэтом. При этом справки, что он поэт ему никто и нигде не давали. Путин рассказал об этом со свойственным ему магическим заговором так, что все собравшиеся поняли , что он там был и защищал Бродского от нападок советской власти. Между тем в том злосчастном для Бродского 1965 году Вова Путин пошёл заниматься в секцию самбо к старшему тренеру –рецедивисту Лёне Усвяцову, чтобы хоть на шаг приблизиться к службе во всемогущих карательных органах КГБ СССР и мечта сбылась только в 1975 .
    Ни Лермонтовых, прокричавших  с места «Но есть и Божий Суд,наместники разврата», ни Пушкиных, воззвавших « не пропадёт ваш скорбный труд и на обломках Самовластия напишут», ни даже Мандельштамов , констатирующих что « он один лишь бабачит и тычет» в зале не было, а посему блеяли , то Безрукие, то Безмозглые Лимоновы и Апельсиновы, просили милостыню…
  Кто то пискнул про политзаключённых и невинноосуждённых, на что Путин быстро дал справку, что за инакомыслие у нас в России не сажают,прошли те времена.
    Верно.За инакомыслие в России убивают ,как Анну Политковскую, Пола Хлебникова, Юрия Щекочихина и сотни тысяч других..В лучшем случае избивают и выламываю пальцы в назидание, чтоб не писал своей сраной ни кому не нужной  правды.
    Наглядевшись и наслушавшись виртуозных номеров Лидера Путина, как только он скрылся за кулисами Театра Абсурда, все быстро разошлись с чувством глубокого удовлетворения.  В воздухе ещё висело эхо снисходительного одобрения Президентом что–нибудь создать для этого своеобразного контингента и выделить какие нибудь денежные знаки для их существования, но , правда, не такие как для кино. Оно/ кино/ – всё же индустрия, гораздо эффективнее воздействующая на мозги. А вы пишите, Шурики, пишите!