власть и труд

Анатолий Юхненко
.                Труд и Власть
          .Труд. Священное слово. Только человек трудится на общество, когда общество
                облагораживает этот труд.
 Как же так получилось, что страна, имеющая мощнейшие коллективы рабочих и крестьян так легко потеряла власть??    А причина в том, что партия большевиков постепенно была уничтожена, как идеологически, так и физически.
Коммунисты, как они себя назвали,  прикрываясь заветами Ленина, но, не выполняя их, она всё больше уходила в правый уклон, то есть становилась буржуазной. Коммунизм, перестал быть идеологией. У чиновников  он стал пробивное, для прохождения по служебной лестнице.  Появились богатые и очень богатые коммунисты. Но кроме денег нужна власть, и все чиновники став, коммунистами заняли все руководящие должности, в государстве и партии.
            Чиновник, в любом его проявлении, по сути уже буржуа  и они медленно, но упорно уничтожали рабочих и крестьян как класс.  В дальнейшем, все начали называться Советским. Выражение рабочее крестьянская власть ушла в небытие. . Сейчас правительство, выжимая все соки из народа, сколачивают средний класс. Мы рабочие и крестьяне остались без своей партии. Возвращаются законы раба и крепостного. Рабочее место перестало быть защищено государством.
         Все лучшие народные социальные законы были отклонены, как неприемлемы. Они создали свои, где лучшие люди трудового народа оказались на самом низу социальной лестнице.
         Наверх выплыли потребители их труда, это предприимчивые  люди, люди постоянного праздника, артисты, спортсмены и все те, кто успел откусить жирный кусок от разваливающегося государства. Вся культура страны поставлена на развращении народа, прикрываясь свободой и демократией.
         Анализируя всё, напрашивается вывод, что без вновь создания партии рабочих и крестьян, нас будут эксплуатировать, как это было до семнадцатого года. Только социалистическая  партия рабочих и крестьян, может встать на защиту трудового народа.  Пролетарий, бывшего Союза, объединяйтесь!