Через сто лет, или сегодня

Чезара Крамер
Почему-то, когда на улице идет дождь, хочется залезть под плед и укутаться ароматом кофе. Только в дождь так невыносимо приятен этот  напиток и фантастично нежен плед.
Если на улице дождь, то мистически оживают звуки. Исключительно небесная вода и грохот ветра наполняют мир звучанием жизни. И лишь снег приходит на землю сказочной тишиной.
Декабрь приносит с собой аромат цитрусовых и шелест конфетных оберток, а первое января становится новой точкой отсчета, заодно оставляя осадок ушедшего ночного праздника, который ждать теперь целый год.
Расставание единственно может рассказать о канувшей встрече и жестоко опустошить душу до полной тишины среди оживленной, грохочущей толпы. Прощание и разлука способны сделать одиноким и вмиг бросить тебя на остров ненужности.
Любовь является той сферой, что запросто создает гениальных творцов и мгновенно умеет лишить сердца стука. Одним взмахом она может загасить радугу души и покрыть траву пеплом разрушенного счастья. Она любитель болевых уходов и смертельных уколов рапирой.
Жизнь представляет из себя большой лабиринт с огромным количеством дорог. С аэроплана очень видно, что она не так уж и запутана. Но даже с аэроплана не видно её завершения. Лабиринт для каждого рушится в свой собственный миг — через сто лет, или сегодня.