Смешная жизнь. Пункт N 1

Аркадий Крумер
Когда плохо, надо хорошо выпить (это пункт N 1).
Когда невмоготу, надо пореветь сильно!
Когда настроение - дрянь, нужно съесть плитку шоколада.
А когда и плохо, и невмоготу и настроение - дрянь, нужно сразу всё вместе!
Но, мы предупреждаем: может не помочь! Потому что шампанское нынче паленое, шоколад - одни наполнители, даже слезы сегодня не те, что раньше, когда не боялись, что тушь поплывет!
Поэтому, когда навалилось, сразу руки в ноги и куда глаза глядят, то есть на шопинг! И по крупному!
А если жить не хочется – только в спортзал и отжиматься от пола до одурения!
Или переставлять дома мебель кардинально!
Но сразу предупреждаем: может не помочь, потому что лучшие друзья женщин окажутся не по карману, причем, даже самые мелкие. А в спортзале обязательно привяжется какой-нибудь накаченный дебил, и станет предлагать поотжиматься вместе! И про «двигать мебель», тоже забудьте! Соседи снизу шваброй пробьют Вам пол и это еще в лучшем случае!
Поэтому, если уткнулись в стену и по всем направлениям – «кирпич», надо лечь и заснуть! Но есть опасность, что приснится кошмар, например, что выпрямленные за сто баксов волосы опять стали кудряшками!
А, если опять несчастная любовь – спасет только новая любовь! Шанс, что новая будет счастливей старой, есть! Таких случаев много! Один такой был в Кривом Роге, в восемьдесят третьем, а второй – в Душанбе, сразу после перестройки! И это не мало!
А если, опустились руки, потухли глаза, и не мил «караоке», затейте капитальный ремонт! Это старый, проверенный способ!
И Вы тут же поймете, что все ваши предыдущие проблемы были смешны и надуманы! И Вы просто маялись дурью!
Но если и это не поможет, и, все равно, тупик и беспробудный мрак, и терять уже нечего - СМЕНИТЕ ПОЛ! Причем, не тот, который изрешетил шваброй сосед снизу! Смените свой пол и станьте хоть один раз МУЖЧИНОЙ!
И Вы сразу поймете, что быть мужчиной еще хуже! Это быть под каблуком! Это постоянно врать, где ты был! Это оставаться равнодушным к розовой сумочке с милым кармашком для зеркальца! И это иметь волосатую грудь!
И тогда, чтобы стало хорошо… смотри в самом начале пункт N 1.
Мужчинам это часто помогает! Особенно, если потом пойти в спортзал и предложить кому-нибудь вместе поотжиматься!