Мне Голос.. говорит. 234

Никита Демидов
10 Октября 2013, 16:55:52 »

...….Задача твоего исследования состоит в том, чтобы обеспечить себе наилучшую формулировку творческого процесса, связанного непосредственно с Творцом..В чем это заключается: ты принимаешь некие мысленные инновации  где обязуешься(смех)..проверить все мыслимые и не мыслимые формы страха, как таковые, и при этом осознать нереальность всего происходящего..Ведь наполнение мысли происходит не в содружестве с Творцом, а как- бы в разрыве..так как это не есть творческий процесс, а только исследовательское начало..Творцу все равно как называется в том или ином виде чистая не проявленная мысль..Все потенциалы, просто заключены в ней..

…Да все происходит непосредственно в Творце, и без его направляющей ,созидающей силы, этого просто не существовало бы..Но он не вмешивается в процесс происходящего..Есть некий негласный уговор по которому ты принимаешь на себя миссию..быть творческим наполнением разнообразных чистых не проявленных мыслей тем самым продолжая Творца и проявляя мыслимые и немыслимые разнообразные формы..

….Я прекрасно это понимаю, и принимаю, но у меня все время возникает вопрос, почему оказавшись в одной из игр, мы так стремимся вырваться из нее наружу..А оказавшись снаружи так же стремимся любыми путями вернутся в неё, либо в другую форму проявленной игры..Ведь то что считается Нирваной дает огромное блаженство и заряд непередаваемого экстаза..Как мы может отказаться от этого?..Либо Я что то неправильно понимаю, либо формулирую?

..Да нет!..Все так и есть..Но есть некая часть творческого сознания Христа..которая постоянно ищет нового ощущения в своей исследовательской среде..Как ты думаешь почему ваш мир не первый..и не последний, и почему  он имел..такое огромное количество супер развитых цивилизаций..что они просто не поддаются счету..И не только на вашей Земле а на многих других планетах Солнечной системы..и не только..???

..Мне кажется что они просто в каком то этапе развития уничтожали себя сами..или им кто то, или что то помогало..Так!

..А вот и не так!..Развитые цивилизации заходили в тупик по одному только признаку..Кризису твоего проявленного принципа..Тот потенциал который был заложен в одной из схем заканчивался и не было ни какой возможности проявить новую идею, прежде чем как стереть старую и полностью отработанную..Ведь если ты помнишь..созданное тобою..имеет  место быть законченно..Только сотворенное имеет вечное постоянство, все остальное не постоянно, а значит не имеет вечного существования..Все планеты, солнца и Вселенные имеют свой временной потенциал своего роста..и распада…Во временной шкале это кажется огромным, и долгим процессом, но для вечности это ни что..После тебя остается только чистая мысль..какой и сотворил её Творец..Все внутренне наполнение, Вселенные, миры, галактики, солнца, логосы, тела..природа..и так далее..все опять уходит в не проявленное где и находилось всегда и принимает..нейтральную природу..Какой и создал её Творец..Ты же возвращаешься в чистую не проявленную мысль Творца как и все остальное где предаешься зкстазу..до своего нового всплеска исследовательского интереса..к чистой не проявленной мысли..другого порядка..