Управляющий прогноз. Ч. 8. Саммит с инопланетянами

Наталья Рер
 Эзотерическая сказка (про Гр. Грабового)

8. "Саммит" с инопланетянами
или Межгалактический Информационный Центр.

12.04.2005г.
Встретился Владимирович с Петровичем и вспомнил сон, как явился на небе Христос в сопровождении инопланетных кораблей.
- Петрович, ты там "саммит" с инопланетянами прогнозировал? - Да, будет. Я уже почти все организовал. Надо еще площадку для встречи подготовить. Кораблей-то много будет, чтоб представительней было. И наши "тарелки" тоже будут. "Зеты" обещали помочь, они с американцами давно сотрудничают, только те не хотят признаваться. А мы официальный "саммит" проведем, со специалистами, с журналистами. Прямую трансляцию на телевидении организуем. Я переводить буду.
- А ты разве инопланетные языки тоже знаешь?
- Да я могу любой разговор на любом языке и на любом расстоянии перевести. Или можно мой прибор использовать, телепатрон называется. Он состоит из двух кристаллических модулей. Один принимает мысленную информацию и передает на любое расстояние, а другой ее принимает и расшифровывает мыслеобразы. Можно его поставить прямо в телестудии, и информацию передавать в прямом эфире. Кто захочет - может на видео записать. А я буду вести прямой перевод.
- Петрович, да к мы же тогда новую эру откроем - эру межпланетного сотрудничества.
- Нет, межгалактического.
- О, тем более. А то, мы космическую эру открыли, а дальше что? Перестройкой занялись, переделом собственности. СССР развалили. Россию, чуть было, на куски не разорвали, превратили в сырьевой придаток Запада. Обидно за державу. Стабилизационный фонд храним в американских банках, а он там обесценивается. Нет, чтобы новые стройки века опять развернуть. Не хотят чиновники и олигархи думать о завтрашнем дне России, ничего не строят, только вывозят. А как это изменить?... А может, инопланетяне смогут помочь?
- Нет, они в наши внутренние дела не имеют права вмешиваться. Когда я президентом стану, мы с этими чиновниками и олигархами разберемся. Религию с государством объединим. Священников на государственные должности назначим - им воровать нельзя по статусу. А олигархов заставим обеспечить народу достойную жизнь, не хуже, чем на Западе. А, если не захотят - народ их обратно "прихватизирует" и национализирует.
- Да я вижу, ты еще одну бархатную революцию решил устроить. А какого цвета-то?
- Я думаю, - белую... или золотую - скоро ведь Золотой Век начнется. А, хотя, какая разница? Если это заложено в Божественном Плане - значит реализуется.
- А, о чем тогда мы с инопланетянами говорить будем?
- О сотрудничестве. Создадим Межгалактический Информационный Центр - Космический интернет. Еще одну новую эру откроем - Межгалактического интернета - Интергалактик. Представьте себе, что вы одеваете виртуальные очки, без всяких проводов. И управляете курсором мысленно, усилием воли. Надо только чуть-чуть потренироваться. И вот, вы в трехмерном мире выходите на видеоконтакт не только с любым жителем Земли, но и с любой цивилизацией нашей Вселенной. С помощью специальной аппаратуры их мир становится для вас видимым в оптическом диапазоне. Ну, это например, как приборы ночного видения или инфракрасные видеокамеры. И специальные телепатроны переводят ваши и их мысли в образы и символы. А благодаря голографическому эффекту, у вас будет полное ощущение реальности. Хотя, невидимый духовный мир и есть истинная реальность. А наш физический мир - это театр, иллюзия, но многие его воспринимают за реальность. А он - лишь следствие того, что происходит в мире причин, в мире смысла, в мире мыслей. Поэтому эти люди и не могут управлять событиями и видеть будущее - они живут в мире следствий и иллюзии. А, если научиться духовному видению и телепатическому общению, то и приборы никакие не нужны будут. Но, пока до этого далеко. Поэтому и хотят Высшие Силы провести на Земле эксперимент по материализации здесь Космического Разума - Акаши - там вся информация обо всем записана, и прошлого, и будущего. Только каждому человеку знать все нельзя - его психика не выдержит, поэтому будет уровень доступа к ней. А нынешний земной интернет сильно изменится, и не только технически, но и по содержанию. Как вы думаете, почему вирусы в интернете заводятся?
- Ну, наверно, их хакеры запускают.
- А зачем они это делают? Они же ничего на этом не зарабатывают. И почему Бог позволяет им это делать? А почему люди болеют, раком или спидом? - Потому что неправильно себя ведут. Вот Бог и придумал оружие против эгоизма и разврата - болезни и эпидемии. А интернет тоже поражен развратом - поэтому вирусы и появляются. А когда люди начнут правильно жить по Божественным законам - то болезней не будет.
- Значит, если интернет станет нести духовную информацию, угодную Богу, то от вирусов тоже избавится?
- Конечно, Бог все видит и всем управляет, согласно Божественному Плану. И хоть человеку Он и дал свободу выбора, но, в зависимости от своего выбора, человек получает определенное следствие - карму. Не хочешь жить по Божественным законам - страдай. А когда Божье Царство наступит, этим людям на Земле места больше не будет. Вечно будут жить только те, кто структурирует свое сознание. И Земля станет Священной Планетой и источником Божественного Света и Любви. И будет здесь Межгалактический Центр.
- Ну, это сейчас нереально.
- А вот инопланетяне нам и помогут, а то времени-то мало осталось. Мы должны вступить в Межгалактический Совет Миров, но только после того, как избавимся от зла. А, если к сроку не успеем - то глобальные катастрофы неизбежны. Придется Космосу хирургическую операцию провести, да еще с очищающим космическим облучением. Выживут только те, кто научится эту энергию трансформировать.
- И как же инопланетяне смогут нам помочь?
- Они помогут нам создать новый космический интернет. У них есть высокие технологии и знания. А вместе мы сможем и Межгалактический Информационный Центр построить. Для начала создадим творческую группу, я бы мог ее возглавить или кто-нибудь из моих учеников.
- Ну что ж, будем открывать новую эру межгалактического сотрудничества. Надо будет пригласить Международный институт космического права и Академию астронавтики, и про ОНН не забудь. Договор подготовь. Утрем американцам этим нос, может, тогда считаться с нами будут. Пусть только попробуют напасть на бедную Корею - мы на помощь наших друзей-инопланетян призовем.
- Да мы и без них справимся, надо только управляющий прогноз сделать, и ракеты, в случае нападения - блокировать, а на компьютерах - программу телепатически переписать. Хотя, присутствие "тарелок" не помешает.
- Вот-вот, и это тоже в договоре отрази, чтоб больше не выступало НАТО. Они подумают, наверно, что эти инопланетяне с Россией вместе решили Землю захватить - у них на большее ума не хватит, вся их фантастика только об этом. Сознание им поменять не плохо было бы. И журналистов надо подготовить - у них, наверняка, истерика начнется. Учеников-то у тебя полно по всей России - так поищи среди них хороших журналистов.
- Да, надо бы их подготовить - я этим займусь. Да и политиков не мешало б тоже подготовить. Вот и покажут они степень мудрости своей. Возможно, многие будут молчать, а мы не будем, нам это на руку, и перед будущими выборами - хорошая реклама, и денег тратить не придется.
- А может, ты в свою партию еще и инопланетян пригласишь? Тогда ее нужно делать международной, нет - межгалактической. А что - нам в Евразийском Союзе партия тоже будет нужна, чтобы Президента и Председателя Мирового Правительства выбирать.
- Я подумаю, но сотрудничество не помешает.
- Слушай, а как эти инопланетяне выглядеть будут?
- Как обычные люди, земные.
- И кто тогда поверит, что они инопланетяне? Скажут, что все это - русский блеф, чтоб Западу голову заморочить... А почему они выглядят как обычные люди?
- Они себе любое тело материализовать могут.
- Ну пусть тогда сделают себе неземное тело, чтоб видно было, что они инопланетяне... хотя бы как ангелы... ну, на время... а потом могут опять земные тела принять.
- Это можно.
- Да - а... И как же мы их будем от земных людей отличать, если они на них похожи?
- Внешне - никак, только внутренне, по энергетике, у них биополе другое, почти как у святых. На тонком плане они светятся. И по поведению - у них нет эгоизма, они служат другим, а не себе.
- Ну, таких у нас на Земле много, относительно конечно. И что? Ты хочешь сказать, что они инопланетяне?
- Не совсем, тело-то у них человеческое, а душа - с другой высокоразвитой планеты пришла, и возможно, не первый раз уже воплощается. Кто-то это осознает, и может даже общаться телепатически, а кто-то еще не осознал, но чувствует, что он - какой-то не такой, не как все. Скоро таких "инопланетян" на Земле будет больше половины. Потому что те души, которые не хотят развивать свое сознание, в результате перехода уйдут навсегда с нашей планеты на другие кармические, а на их место придут другие души из высокоразвитых неземных цивилизаций. И Земля станет еще и Межгалактическим домом для многий цивилизаций - они-то и будут создавать здесь Межгалактический Информационный Центр. В результате перехода из человеческого Царства в Божье Царство из 60 миллиардов человеческих душ на Земле останется только 40 миллиардов. Этот переход уже идет и будет длиться тысячу лет, пока все души не воплотятся и не пройдут свой Божий Суд. Так что для некоторых - сейчас действительно происходит "конец света". А для кого-то наступит Золотой Век, "новое земля и новое небо", И Боги будут ходить по Земле среди людей.
- А может - ты тоже инопланетянин или Бог?
- Все мы - Боги, точнее сказать, клетки Бога. Только кто-то похож на раковую клетку - живет за счет других. А больные клетки надо лечить или удалять для всеобщего оздоровления организма нашей планеты и всей вселенной. Когда все будут жить для других, а не ради себя и структурируют свое сознание, тогда все станут Богами. Ведь создан Человек по образу и подобию Бога, он должен стать Творцом, Создателем и творить вместе с Богом по Божественным Законам согласно Божественному Плану, чтобы стала Земля источником Божественного Света и Любви.
- Да - а, хорошо, если бы все так и было.
- Будет, потому что многие люди этого хотят и своими мыслями и действиями приведут План в исполнение.
- Ну, что ж, с Днем Космонавтики.