Откровение, сообщение антропов 4-17

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-17

22.11.2013 г. 0-50. "К околопланетной земной пограничной зоне (орбите) космостанцию ПУП феры доставили под конвоем.
Думаем: "А как же она самостоятельно летать будет?"

"Так что они придумали - присоединили её к нашей станции".

"Как бельмо на глазу".

Пётр: "Скоро от этого ПУПа (ударение на у) опупеем".

"Длина космической станции ПУП - 375 м".

Мария: "Сейчас все дружно изучаем её конструкцию".

Пётр: "Постоянно летаем то на ПУП, то обратно.
Часть сверхстарого оборудования перетащили на свою станцию".

"Кстати, тебе знакомая вчера тоже отдала старый Пентиум 1. Он хоть и сохранился в рабочем состоянии, но не для твоей работы, однако можно пользоваться интернетом.
Но ты потихоньку свой компьютер настраиваешь - практически с нуля - благодаря объяснениям специалиста и нашему чуткому руководству.
Пока наказала всю семью, кроме себя - т. к. хранишь всю информацию на разных флэшках, а в компьютере были только (это я - Анатолий) некоторые копии (на всякий случай).
Зато поняла: НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ (И ПАПКИ) НА ТОМ ЖЕ ДИСКЕ, НА КОТОРОМ ЗАПИСАН WINDOWS".

Пётр: "Своих проблем хватает, а тут ещё ПУП.
Вообще кругом кошмар".

Мария: "Постоянно кто-то погибает.
Феры пришли к выводу, что на Земле нужен хотя бы один реанимационный центр, как на цивилизованных планетах.
На Земле есть несколько солидных реанимационных центров, но они недостаточно оснащены, к тому же специалистов цивилизованные планеты (руководство) стараются от себя не отпускать.
Поэтому на Землю чаще прилетают практиканты.
Один находится здесь на станции.
Вчера он тебя напугал среди ночи (вернее, его кинопортрет) - высокий симпатичный парень под потолок (более 2,5 м), блондин.
Ты погрозила в наш адрес пальцем и сказала: "Не пугать!"

"Это был я - Остап. Тимофей - имя.
Пока работаю в реанимационной. Сюда доставили новое оборудование.
Здесь меня тоже все пугаются, т. к. практически весь коллектив мелкоростный".

"Связь осуществил Степан".