Цирк уехал... клоуны стали героями!

Морской Профсоюзный Телеграф
   К РЕШЕНИЮ МОРСКОГО ТРИБУНАЛА ООН ПО "ARCTIC SUNRISE"...
ЦИРК УЕХАЛ, КЛОУНЫ... СТАЛИ ГЕРОЯМИ!

Морской Трибунал, как и обещал, огласил свое решение по гринписовскому пароходу "ARCTIC SUNRISE". Само решение можно прочитать на нашем Твиттере, мы его позаимствовали на сайте GREENPEACE.
  Россия должна НЕМЕДЛЕННО освободить судно и членов экипажа, Голландия - как страна под чьим флагом плавает ARCTIC SUNRISE должна внести залог в размере 3,6 миллионов евро, а дальше нашим странам предстоит разобраться, кто был прав в этой истории. "Гринписовцы" займутся привычным делом "жечь глаголом" и публичными акциями в виде вывешивания плакатов, желательно на самых видных местах... Для этого им подходят и Эйфелева башня и здание Рейхстага, не говоря уж о Биг Бене... Да что там говорить, где охрана "завесит  ухо" -  там и повесят... Ничего святого!!!
Кремлевская стена, Мавзолей... Красная площадь... Это и называется демократия (как Черчилль сказал, хреновая вещь, но человечество лучшего ничего не придумало). Есть в мире десяток стран, где такие "шалости" не прокатят, например, социалистическое царство КИМОВ - Северная Корея или нефтяное королевство Саудовская Аравия...
  А тем временем "пиратов", "хулиганов" начали выпускать под стандартный залог в 2 миллиона рублей, из 30 членов экипажа, 29  сидельцев покинули СИЗО... Как раньше писали, с "непокоренной" головой. Остался на нарах австралийский радист Колин Рассел, видимо, судья Приморского суда в Санкт-Петербурге перепутал команду, приказали "К ноге", а он подумал "фас", бывает! Но есть еще городской суд, так что недолго "париться" "маркони"...
   Ну и чо? Показали всему миру какие мы крутые!Какие у нас "независимые" суды?
Ну очень интересно... Кто режиссер этого действа! Спектакля с участием российских властей в гринписовском шоу "Защитим арктических белых мишек и тюленей"...