Мне Голос.. говорит. 240

Никита Демидов
. 15 Октября 2013, 07:34:26 »

..
..Чтобы научится видеть свое не былое не кажущиеся могущество а свою цельность с Божественным.. осознай, что мир который предстает тебе враждебным, злым и непонятным ,твоя прерогатива..откажись от него, и ты увидишь другой мир, мир счастья ,мир любви, мир единства..Где все образы ,включая и тот что ты  считал собой, суть единого целого. Отбрось любое суждение и просто прими все как есть, а оно только и есть такое, а не другое, в твоем измученном распрями разуме...

…Вся концепция сводится к твоему истинному воспоминанию твоего Божественного присутствия «здесь и сейчас»..Бог находится во всем..и все что есть, включая дыхание..есть Он..Просто осознай это, он не исключает из себя..ни чего, он является всем без суждения и осуждения происходящего в твоем «разуме»..Он является как убийцей, так и убитым но не с твоей точки зрения, а с простой «привычки своего невмешательства! в игры проявленных образов..Он является тебе в образе, но он не образ, он является тебе в мыслях..но он не мысли..он совокупность всего тварного и созданного тобой в «обиход его творчества»..

..Что значит привычки?

..То и значит, твое противление любому слову не подходящему к данной ситуации..и данному тексту..Запомни, все слова условны, они не могут передать тот образ, тот настрой мыслей и чувств которые были бы тебе понятны бесповоротно и до конца..Все есть некая условность и игра образа который желает слышать одно, но игнорирует другое..не втягивающие его в свое благосостояние..Но это нонсес..Все есть твоя суть, и суть  Божья ..Нет того что ты не произносил бы, как нет того, что не выходило бы из твоих «уст».Игра на то и игра, чтобы отвергать одно..и превозносить другое, научись на это смотреть просто..не судя, и не осуждая где есть правда, а где кривда вымысла..Все есть правда..и ни чего этого нет..Все растворено в Предвечном как некая чистота и свежесть ..а не грязная не нужная и бесполезная вещь, или предмет..