Хватит изгаляться над памятью погибших от голода!

Виталий Овчинников
                Я не  хоте писать об этом позорном явлении нашей Российской демократической действительности.  Но ежедневная трескотня в оппозиционных  СМИ России вывела меня из терпения. Только  что по ЭХО Москвы Сванидзе вместе в с ведущей глубоко трагическими голосами говорили о двухмесячном голодании  какого там болотного оппозиционера сидящего под следствием.
 
                А совсем  недавно господин Джигурда на одном ТВ шоу всерьез уверял, что он уже сорок пять дней ничего не  есть,  и собирается еще дальше пару месяцев поголодать на досуге, потому что это очень здорово и очень классно  – голодать по своему усмотрению.  И полезно для здоровья. Я  смотрел на этого  пышущего здоровьем и  «голодающего» вроде бы  бугая и вспомнил, как где-то  с год назад один из оппозиционеров в обиде на то, что его не избрали мэром Астрахани, начал тоже публично голодать. Голодал что-то месяца два или три, не помню точно,  и даже не похудел ни  на «грамулечку».

                А потом в интернете были сброшены снимки этого рьяного голодающего, сидящего в  закрытом для обычных посетителей  зале местного элитного ресторана вместе с цветом Российской оппозиции, с  Собчак, Пономаревым, Удальцовым, Романовой, Навальным   и другими  оппозиционерами   за шикарно накрытом столом, пьющим вино  и улепетывающем деликатесы.

                Смотрю я на всех этих людей, публично и так эффектно «голодающих», что    у меня в голове  возникает  одна крамольная мысль. Ну, почему человечество до них не знало, что  потреблять пищу  человеку не обязательно! Почему наша деды и прадеды  умирали от голода  в двадцатые  и в тридцатые годы? Почему в Африке до сих пор умирают  от голода миллионы людей?  Ведь все оказывается так просто, а они умирали и продолжают умирать  в страшных мучения:  и дети, и старики, и взрослые люди.  Опыт человеческой цивилизации показал,  что мужчины больше двадцати дней без еды существовать не могут и умирают.  Женщины протягивают до тридцати и  более дней.   Ну, а про детей и говорить нечего – неделя, другая и нет его на свете.

                Голод – страшное явлении  нашей  нынешней земной действительности. И жонглировать этим словом ради  удовлетворения своей политической или  коммерческой   прихоти, выгоды или еще неизвестно чего,   не только  непорядочно, бесчеловечно, но и подло!  Голод – это смерть!  Или существование  на грани жизни и смерти. Запомните это вы, так называемые, демократы России!!!
 
                На земле миллиарды людей постоянно недоедают и   живут на грани  жизни и смерти, а вы цирк устраиваете со своим многомесячными голоданиями в ресторанах!  И не стыдно вам?!  А, может,  все-таки, хватит  изгаляться  над памятью миллионов погибших от голода людей на земле.  Или к вам надо применить силу? Силу закона  или  же силу человеческого гнева?  Выбирайте! Но, насколько я понимаю, второе для вас  более вероятно, чем первое!  И тогда держитесь,  играющие в голодание   от  безделья и скуки  своей жизни    российские  «бугаи»!!!!