Нотный стан и музыканты

Ольга Соколик 2
Ноты, звучат слажено в симфонии  оркестра под руководством дирижера,

 и только в гениальных руках Мастера поет СОЛО скрипка Страдивари.

Петля времени или лассо брошенное ОХОТНИКОМ много миллионов лет назад
 завершает свой кругооборот и, заходя в порталы иных миров,
 находишь столько схожих точек зрения,
что понимание ОДНОЙ единой Информационной Базы ПРАИСТОКА становится незыблемой и непоколебимой истиной.

 Наверное, портал Молвица, как и созданная ушедшим Николаем Левашовым организация Золотой Век для многих известны, читаемы  и почитаемы,  давно.
 http://molvica.org/index.php

 Я же только сегодня открыла их страницы и с радостью обнаружила массу едино мыслящих и трезво оценивающих сложившуюся обстановку людей.

Огорчает одно, при всём обилии и разнообразии информации,
при совпадении столь многих точек зрения

НЕТ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ОСИ и НЕТ единого ПЛАНА по ИСПРАВЛЕНИЮ ВОССТАНОВЛЕНИЮ

 НАМЕРЕННО ИСКРИВЛЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

 ВСЕ РАЗРОЗНЕННЫ И ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ НОВОСТНЫЕ СЕНСАЦИИ.

 Что само по себе, безусловно, очень ценно,
 так как служит материалом – бодрящим коктейлем, пробуждающим уснувшее СО-ЗНАНИЕ людей, но даже такой ПОРТАЛ читаем и прослушиваем только тысячами людей, даже не сотнями тысяч и не миллионами.

 А материал собран воистину бесценный и подтверждён,
 ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО МИРОПОРЯДКА,
 научными светилами и научными данными.

Пришла пора, пришла ДАВНО, объединять ВСЕ усилия в ЕДИНУЮ организацию и действовать СКООРДИНИРОВАННО, по единому Плану и единой Программе.

Так как круги, рисуемые по воде множеством платформ, это всего лишь попытка вписаться в систему с корректирующими приписками, что само по себе НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ и тем более сменить ГНИЛОЙ механизм подменной и лживой, убийственно лживой машины с шестью ступенями управления человечеством и каждой страной в том числе.

СМЕНА МЕХАНИЗМА НАЗРЕЛА ДАВНО, ТАК  КАК ОН СЪЕДАЕТ САМ СЕБЯ,

А  ПРОСТРАНСТВО В КОТОРОМ СУЩЕСТВУЕТ, ПРЕВРАЩАЕТ В ЧЁРНУЮ И БЕСПРОСВЕТНУЮ ДЫРУ.

Изобличающего  материала много.

 В доказательной базе тоже недостатка нет.

ЕСТЬ НАСУЩНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕДИНЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ОДНИМ КУРСОМ УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.

 Пока мы не сплотимся в ОДНУ команду,
 
В ОДИН СВЕТЛЫЙ И ДЕЕСПОСОБНЫЙ АВАНГАРД, НИЧЕГО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

 С уважением ко всем, кто ЕГО достоин.