Что это было...

Линда Хорес
Я уже собиралась уходить и взяла телефон для того, чтобы вызвать такси, когда он подлетел ко мне сзади и проурчал мне в ухо, как мартовский кот…

- Я так просто тебя не отпущу….

Его сила не шла ни в какое сравнение с моей и я не могла сопротивляться, он лихо расстегнул пряжку на моем ремне и своим телом вдавил меня в кресло.

В моей голове вмиг помутилось. Его запах, смешанный с только его присущим запахом сигарет и парфюма, вперемешку со вкусом красного терпкого вина…Все это пьянило меня и заставляло вновь подчиняться.

Я оказалась голой в одно мгновение. Он притянул меня к себе за волосы и прошептал.

-Ты всегда будешь моей.

Мне не было страшно. Я всегда это все знала. Всегда знала, что я его собственность.

Потом секс. Невероятный, феерический, с мыслью лишь о том, чтобы не выплюнуть сердце в кулак.

Не знаю почему так получалось.

Я чувствовала, как маленькие короткие волоски упираются в мои пальцы, когда я прижимала его шею к своей груди. Мне как-то совершенно еще не верилось, что я снова здесь на 6 - м этаже этой чертовой улицы  в этой страшной квартире. Но нет, я вновь оказалась здесь и мистер Х. вновь целует меня как и раньше.

Почему в моей жизни это происходило?

Многие меня спрашивали и спрашивают : А что ЭТО было?
В эти моменты я затихаю. Немного сутулюсь, опуская голову, а потом вновь ее поднимая, чувству, КАКИМ огнем горят мои глаза…

Вы хотите знать, как и что это было?...Так слушайте же..

Сначала было дыхание. Вначале ровное, тихое, незаметное, потом сбитое, фыркающее…Через рот…

Затем взгляд. Тихий, небрежный, летящий. Затем внимательный, но все еще тихий, незаметный…Потом скользящий и преследующий…и лишь потом…ЭТОТ взгляд. Взгляд, положивший начало той игре. ПАРТИИ. Горячий. Сканирующий. Четкий. Прожигающий.  Глаза в глаза. Такой взгляд, который сложно выдержать. А мой взгляд в свою очередь становился затравленным. И чем больше времени проходило, тем страшнее мне становилось. Страшно было попасть под влияние ТОГО взгляда…

Потом небрежное упругое касание пальцев. Голос. Слова. Знаки, мимика. Губы…А потом эти …такие ожидаемые 220…

И только потом были письма. Слезы. Разговоры. Дни. Вечера. Утро. Кофе возле окна. Шутки. Шаги. Шпильки. Платья. Волосы….

Прошло время. Я не знаю сколько именно времени. Сколько месяцев, недель, часов….жалких минут. Сколько тишины, криков, стонов, слез, истерик…
Но в конце- концов  и мы прыгнули сквозь  этот барьер так высоко, что мои волосы остались далеко за спиной…

А потом были руки. Сильные, дерзкие, тяжелые, горячие. Целое кольцо из этих своеобразных пут…Этих дорогих, любимых рук. А потом слабость, признание, подчинение, поклонение. Все то, к чему мы так долго не могли прийти….То, что я не хотела признавать. Подчинение…

А потом были губы. И губы были везде. И от этого ВЕЗДЕ. Мне становилось каждый раз еще страшнее и горячее, чем было даже до того первого взгляда.
Вездесущая тряска. Колотун. страх. Страх. Страх. Преследующий меня постоянно. Страх не отпускал меня не во Сне. Не на Яву.

Моя постоянная жизнь в страхе. Страх желания, страх недолюбви. Страх умереть от этой бешеной любви, которая сожгла все внутри меня. Будто напалмом…Будто …Будто я сама этого попросила…