Мне Голос.. говорит. 238

Никита Демидов
 14 Октября 2013, 14:49:22 »

...…Смотри--ка..как заострилось твое внимание на этом казалось..вызубренном факте..Что этот мир суждения и «терок»..А ведь если ты сейчас задумался над этим, знать пришло время понять это что и как..Ведь если ты посмотришь по сторонам, и послушаешь своих «единомышленников»..то что ты услышишь?...Правильно, суждение, или перевернутое мышление..Только этим и наполнен твой мир проявленного страха..СУЖДЕНИЕМ..и ОСУЖДЕНИЕМ..СЕБЯ..

…….Ты во всех ипостасях ..и во всей красе, на щите..и под щитом, везде ты..Ты осуждаешь, и обороняешься..В любой мало мальской мелочи есть свой виновник..твоих бед..Ведь если бы не он..ты бы ни когда не был, не имел, не состоял..не нуждался, не оскорблялся..не ненавидел, не убивал, не воровал..и так далее..И все это не благодаря..а вопреки твоему внутреннему желанию..Ты постоянно ищешь оправдание своему вынужденному деланию чего такого, что ты бы не сделал в другой раз, в другом месте, в другом облике..Все суждения и осуждения есть твои вымышленные сценарии игры..И пока ты подаешься на эти уловки, всегда будет существовать время на эти вечные баталии и войны..Суждение есть некая мера твоего мысленного пребывания на этой планете..Если нет суждения и осуждения..этот мир для тебя перестает казаться существующим, ты видишь не сам мир, а свои суждения о нем и о том..что в этом мире должно находится по твоему разумению..

..Значит суждение и осуждение есть некая игравая форма разума, придающая некую реальность этому миру..Если некого осуждать, значит нет и этого мира..??

..Да!..Мир проявленного страха держится на суждении, и осуждении твоих Божественных аспектов..Бог не судит..Бог не осуждает..он является и тем кто судит, и тем кто осуждает..Но и в том, и другом случае..он остается нейтрален, а вот ТЫ..нет..В этом и заключена твоя игра..Быть тем или другим..и познав и то, и другое придти к третьему..Чистоте и реальности Бога