Мне Голос.. говорит. 236

Никита Демидов
 11 Октября 2013, 06:14:04 »

...…Продолжая наш с тобой начатый разговор хочу добавить, ты постоянно пишешь его с позиции разделения, а это недопустимое разграничение..Я понимаю что так тебе легче осознать свое величие по сравнению с теми твоими телесными героями, которые этим пока не обладают..Но это полный бред..играть в игру самосовершенствования в «дурдоме»..Ты прекрасно понимаешь что читать это некому..это только твое само  исследование а не некой творческой массы ждущей твоего откровения..Не тот случай..Все есть единство если есть противление этой идеи..подумай кто за ней стоит..Нет того некто кто не понимает твое изречение, как и нет того, кто аплодирует тебе «стоя»..Не принижай свой Божественный аспект в твоих братьях и сестрах..они идут своим исследовательским путем в сферу твоего восприятия истины..Пересекаясь но не затрагивая часть друг друга вы можете быть полезными друг другу..не более..того.

…Истина едина и неделима и не может подстраиваться под одну и ту же форму дважды..Сначала найди в себе стержень своего истинного ,а не вымышленного тождества, а потом увидишь в чем состоит это различие..Не имеет право—присутствие твое объединение с неким творческим союзом .Вы перестаете улавливать суть моих посланий, я говорю о тебе так как ты и «Я» этим мы обозначаем Вы.. Но это не столь важно..

..Продолжим. Написав подобное высказывание ты продолжаешь свое разъединение..но не будем столь категоричны в своих оценочных взглядах..Есть некая чистая мысль, ждущая твоего творческого подхода, она тесно переплетается с твоим вымыслом в мире форм..и хотя тебе кажется что игра осознанна и воспринята так как есть это ошибка..Если бы все было бы так просто то это было и столь скучно..Не правда ли!..Не стоит отвечать ты и так все это прекрасно понимаешь..

………..Так вот это состояние единства не приходит к тебе спонтанно..и незримо..как тебе думается..оно должно вызреть в твоем единстве тех идей, которые сейчас тебе наиболее близки..Не расстраивайся если они не стоят перед тобой как солдаты на фронте..это неважно что ты их не помнишь в той мере, в которой бы тебе этого хотелось..Знание твоего тождества неразрывно связанно с твоим объектом исследования..Но оторвав себя от телесного героя ты выходишь в незримую  творческую сферу..Где экраном становится твое тождество..Это некий высший уровень твоего самосознания..Но пока окончим этот разговор так как тебе требуется творческая передышка и осмысление твоего общения с..собой…