Мне Голос.. говорит. 224

Никита Демидов
04 Октября 2013, 08:17:07 »

.....А как же думать о том..что ты хочешь в дальнейшем?..Это не есть некое планирование?

..Ты постоянно путаешь..Мысль которая пришла к тебе как некое творческое исследование, желает быть осознанной до конца..Планирование начинается тогда, когда ты не делая ни чего того, что уже должен был сделать начинаешь расписывать те,или иные действия..которые якобы тебе предстоит сделать в дальнейшем..

…Ты рассматриваешь мысль со всех сторон, и стараешься подогнать её под свои устаревшие шаблоны, к которым ты уже привык..и если она не вписывается туда, ты по старой привычки отвергаешь её..как неподходящую для твоего продвижения..Но дело в том, что ты так и остаешься в парадигмах старого отжившего мышления..Новая мысль приносит тебе и новое направление..и только исследуя её..по другому..ты выходишь на новый уровень осознания..

…Если к примеру..твое желание совпадает с мыслью твоего исследования..то есть  тебя страстно тянет куда то, то постарайся придти к компромиссу..и исследовать её без старых шаблонов которые ты применял ранее..Ты свободно можешь отправляться в путь ни капельки ни о чем не беспокоясь, так как беспокойство..твое принадлежит не тебе..а телесному герою, который лишается всех своих старых благ..и догм..

…И из этого уже приходит другое направление твоего внутреннего воспоминание, ты спокойно сможешь обходиться без еды..к примеру, уйдет страх неизвестного, лесных животных, холода, голода, телесных неудобств..все это есть.. В тебе все творческие потоки только того и ждут чтобы проявить себя в полной красе..Ты же по привычке, или по старой схеме стараешься думать однобоко..и распланировать все наперед..что тебя может ждать, и к чему ты придешь..

..И это случится..так как твое осознание этого в прошлом не раз приводило тебя именно к такому результату..Хорошо..позже продолжим..этот разговор.