Game

Нина Щелкан
      Он ушел. Ушел навсегда. После него осталось только два слова. «Прости. Прощай»….. Она не верила своим глазам…
     «Это игра,- повторяла она себе все утро.- Это просто игра.» Но сердце не верило ей…. А душа плакала…
     Он стал ей настоящим другом…  Стал частью ее души. Не будучи знакомы лично, они проросли друг в друге, породнились. Потеряв его, она поняла, что потеряла половину себя, потеряла половину своей жизни…
     Что делать? Она не знала ответа на этот вопрос. Как найти на просторах интернета человека, о котором не знаешь ничего, кроме того, что он забрал твое сердце, твою душу… Как коснуться его лица, ощутить его дыхание, услышать его мысли…
Она знала, что ему тоже больно. Что он страдает. Что сердце его скорбит. Но он сделал шаг.  Шаг, ставший решающим в их отношениях. Он разорвал узы, связывающие их. Ушел. Ушел навсегда…. Шаг не навстречу… Шаг назад. Это его выбор. И этот выбор принес ей только боль…
     Она плакала.  Сидела напротив монитора и плакала. Руки ее опустились… Она не могла больше зайти в эту игру… смеяться, танцевать, болтать о глупостях… Она знала, что ее ждали друзья и подруги…. Но не могла… Там не было его. Рядом с ней не было его….
« Странно,- думала она, - давным давно ей на было так больно в реале. Тем более из-за виртуальных отношений. Просто из-за игры…»
     В реале она было счастливой, преуспевающей женщиной. У нее была семья, работа, хобби. Она была красива, элегантна, желанна. Но…. Чего-то ей не хватало в окружающем мире, и в свободное время они всем существом своим ныряла в игру.  В игру….. которая давала ее душе всплески эмоций и страсти. В игру, в которой она была еще прекраснее и счастливее, в которой она танцевала, болтала и любила…..
     «Стоп, - сказала она себе… - Это просто игра…. Ты просто ему не нужна…. Ему просто надоело играть с тобой и он выкинул тебя…. из своей игры. Он просто ушел…»
     Но сердце не поверило ее словам. Душа не услышала ее приказа…. Они болели и ждали. Ждали, всего несколько слов…. Слов, что вернут ей счастье, душу и жизнь: «Я вернулся, любимая…»