Истина Царя Одина, жить по-царственному!

Царь Один
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИСТИННОСТИ
ЦАРЯ ОДИНА
ВЕРА В ЦАРЯ ОДИНА

Почти у всякого читателя, впервые открывшего для себя Царя Одина, закрадывается мысль, что человек сей не в своём уме, сумасшедший: он называет себя царём русским, всех прошлых правителей царями не считает, отдаёт указы народам мира, командует самим президентом и зовёт в Россию какое-то величайшее Царство Рос, по размерам превосходящее Российскую Федерацию, а так же именует себя патриархом одинцарской церкви, русским Буддой, русским Кецалькоатлем, русским Аллахом, Конфуцием Великороссом и Бонифацием с юмором, и т. д. И посему общаются многие люди с Царём Одиным с величайшей осторжностью: ведь если выразят они свою веру Царю Одину, а он окажется сумасшедшим, то засмеёт их толпа после – таковы страхи этих людей; но и смеяться над Царём Одиным и выражать ему  всякое презрение себе не позволяют: ведь если окажется он истинным царём – наказать их может Бог, ибо войдут в историю как жалкие маловерные фарисеи.

Другие же люди совсем безсмысленные, страшные грешники, завистники, корыстолюбцы, неудачники, злыдни, злюки и закорюки, увидев имя Царя Одина, - загораются лютой ненавистью к нему, того не зная и знать не хотя, что Царь Один личным примером показывает: всякому человеку на земле, и им так же(!) - уготовано Богом царство, и сами они цари – только духовное знание на то в себе открыть следует.

Но есть отдельная категория людей, лично знакомых с царём русским – и все они поддерживают русского царя, верят в него, и сами на пути одинцарском свои царства строят. И сами царствовать начинают. Сии есть ученики Царя Одина – мудрые и добрые люди, и Один Царь бывает у сих великих людей в учениках, ибо истинно ведает одинцарство: «Равенство среди равных».

Но докажем, что Царь Один – царь истинный. О нём предсказывала Ванга: «Человек под новым духовным учением» - говорила она. Одинцарство - такое духовное учение, постепенно вытесняющее все старые и ветхие религии на планете Земля. И действительно, какой из претендентов на миссию царя русского проповедует новое духовное учение? Потомок Романовых в Британии отыскавшийся? Иной принц гамбургский или какой-то там Гогенштольц? Где их учения, подобные одинцарству? -   говорящие, что всякий человек – царь в своём отечестве, но открыть в себе надобно на то духовную силу посредством духовного учения.
Нет у иных претендентов никаких духовных учений, а есть запрограммированное головобитие несостоятельному прошлому, религиозное попугайничество и обезьянство.

Но далее:
Явлен Царь русский Один 22 октября 2012 года в день Пресвятого Покрова, и кроме того, в день предзнаменованный жрецами майя, как День начала новой  эпохи на планете Земля.

Главное доказательство истинности Царя русского Одина кроется в Библии, ибо сказано в ней, что Иисус Христос – назван был пророками Царём Истинным, именно Иисус, сын плотника, а не высоковельможный потомок Иродовой династии. Значит это то, что всякий человек, несмотря на своё социальное происхождение, способен царствовать, если дана на то воля Бога.

И воля на то Бога дана. Царь Один Русский – сын простого человека, но и сыном Бога является. Иные же императоры прошлого царями не могут быть, ибо царь – есть голос Бога, ставленник Бога на земле, а те императоры жутко грешили, убивали людей, казнили, уничтожали народы, и посему царями, ставленниками Всемилостивого Бога быть не могут, а являются ставленниками греха и порока, то есть не царями, а слугами диавола – бесцарями. Таково доказательство, что Царь Один – первый русский царь, несущий народу своему и народам мира духовное прозрение.

И то, что Царь Один – есть человек в уме Бога а не сумасшедший – доказывают и мирские успехи царя: он не только имеет награды за возрождение культуры русской и т. д., но, и успешный хозяйственник, и трудовой человек - на земле родной строит своё царство.

Россию спасает Царство Духовное. Многоцарственное. У всякого клочка земли свой хозяин, свой царь появляется – землю свою любящий, порядок наводящий, землю в цветущий сад превращающий, не грешащий, а добродетельный.

Все же миллионы малых царств российских соединяются в одном великом и могущественном Царстве России - нашей Родине, в грядущем Царстве Рос.

21 октября 7522 лето (2013 г.)
Русский Царь Один, равный среди равных.



КТО МЕШАЕТ  СТРОИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ЦАРСТВА

Никто не мешает – есть родная земля, и строй на ней Царство. Ни в одной конституции мира не прописано, что царства духовные строить на родной земле воспрещается. Посему стройте! Называйте свои царства, как угодно: хоть царство Ильи Борисовича, хоть царство Великоросское Священное, но помните, коли назвались царством, во всеобъемлющем духовном Царстве Рос оно пребывает, и жить по единому Закону Божьему, по единым Заповедям Божьим следует:
Не убий, не укради, не прелюбодействуй, почитай род свой, семью береги, природу береги - сохраняй, знай Бога Единственного, не алкогольствуй, не греши, трудись и царствуй во славу Божью, созидай, твори прекрасное, люби Отчизну, радуйся, будь счастлив!
Ага, ещё важный момент! Эксплуатация человека человеком в русском царстве строго запрещена!
Кто сии заповеди не соблюдает – тот и в царство войти не может.
Мешает же строить царство на земле родной – невежество, ибо не знает оно, что сие  возможно, не ведает.
Царю Одину ничто не мешает. Есть родная земля – и строит на ней. И многое уже построил, и много еще построит. Царственная земля – Землёй Обетованной становится.
Так, если каждый гражданин России отважится – и по-царственному заживёт, царство своё строить начнёт – жизнь вокруг изменится сказочно. Кругом мастера своего дела жить будут.
- В каком у нас царстве автомобили чинят?
- В Тридевятом!
- А картофель купить в каком можно?
- В Тривосьмом!
- А пироги?
- Тоже в Тридевятом!
- Вот, в Тридевятом молодцы!
- А мебель?
- У Ивана Ильича!
- А тушёнку? Пару банок надо…
- В Кузьминском царстве! Кузьмин хорошую тушёнку, вкусную делает…
И во всяком селе-поселении тогда жизнь закипит, производство разовьётся, коли каждый своим делом займётся.
Вот вам царственная модель России, опять же, одинцарская.
Посему теперь никто не мешает собственные царства, малые царства строить на земле родной.

21 декабря 2014 (7522 год)
Русский Царь духовного Царства Рос, Один