Для чего нужны деньги

Юрий Камалетдинов
Написано для конкурса Копирайт - К2 (Седьмая школа «Связали»)
http://www.proza.ru/avtor/konkursk2

Велика и необъятна наша Родина! Шагать по ней – не перешагать. Поэтому сделаем мысленное усилие и  превратимся в Столице в голубя. Он ведь хорошо и быстро летает. Смелый нырок с крыши, ловим теплый поток, взмываем и летим на запад. Хорошо, что утро, сейчас  Солнце светит в хвост и не слепит глаза. Вылетев из города, держимся над трассой, иначе можно заплутать и залететь неизвестно куда.  Промчались над длинной гусеницей из машин, ползущих в Столицу. Правильно! Работа она и есть работа, а зарплаты в селе и в городе отличаются существенно. Пейзаж разнообразием не радует. Чахлые лесополосы сменяются придорожными кафе и домами индивидуальной застройки. И наоборот.
Мысленно ускорим полет до неприлично большой для голубя скорости. Что за странный хлопок? Ничего не оторвало? Так, замедлились, на последнем отрезке минуем строительную технику, что из года в год успешно «вкапывает» деньги в дорожное полотно на радость распределителям и получателям бюджетных средств. Вот и цель нашего перелета. Кузьминка! Не понять: город это или село. Дома не выше трех этажей. Летом (а сейчас именно лето) по улицам утром и вечером прогоняют стада коров и баранов. Но они уже пробежали, огласив улицы мычанием и блеянием, мы поздновато вылетели. Остались только следы, лепешки и катышки. В Кузьминке есть одна хорошо отремонтированная центральная дорога. Другие, находятся… хм, в чуть худшем состоянии.  Вправо, вправо. Вот и нужный дом. Частный одноэтажный, с зелеными ставнями и уродливой антенной на крыше. Рядом еще ржавый бак стоит, там когда-то держали воду для полива огорода. В доме проживает молодая чета  Колокольчиковых. 
Где-то совсем рядом/невообразимо далеко с домом находится научный подземный бункер Эр Догана на планете Землияна. В бункере ученый Эр Доган со своим помощником Дашпином, склонившись над Преломителем, готовят очередной смелый эксперимент. Слышны их немного гнусавые голоса:
– Дашпин, синхрофлюктузируй на проекцию.
– Чичас, только зафрыгдолирую пики.
– Взбрасывай, бегимай!
– Вхрум, взбросил, отченкрыживаемся…

Татьяна Михайловна Колокольчикова проснулась оттого, что лучик света, доползший до лица, начал светить ей прямо в глаз. Татьяна повернулась на бок и поняла, что пора вставать. Справа лежал, замотавшись в махровую простыню, как свежеизготовленная мумия, Сергей Иванович Колокольчиков, он же Сержик. Накануне в пятницу вечером Сержик вышел в Интернет и потерялся на его просторах. Теперь же ему хотелось спать. Пару раз пнув Сержика, Татьяна добилась невразумительного «сисяс встаю». Оставив в постели «куколку»  мужа и набрав полный рот заколок, женщина принялась продирать расческой свои длинные светлые волосы.
Расчесавшись, заколовшись и натянув шорты с майкой, Татьяна побрела хорошо знакомой тропой к одиноко стоящему деревянному туалету. По пути она бросила взгляд на чахлую поросль полузасохших помидоров и обомлела: в центре грядки хаотично высаженных растений валялся черный ящик размером с посылку. Татьяна подошла, но смогла взять его только со второй попытки. В первый раз ящик выскользнул из рук, доломав очередной помидор. Ящик был увесистый, приятно теплый, вроде как пластмассовый и без защелок. Забыв про туалет, Татьяна потащила его в дом.
– Сержуля, я тебе черный ящик принесла! – громко возвестила Татьяна. – Наверное, с самолета выпал.
Сергей нашарил свои очки и уставился на ящик.
– Это не с самолета, – сказал он. – Те оранжевые должны быть.
Сергей присел около ящика и стал методично ощупывать его.
– Интересно как же он открывается, – бормотал Сергей. – Или сразу за топором пойти?
Тут его палец наткнулся на небольшую податливую выпуклость на верхней стороне ящика и крышка поднялась. Внутри лежали плотно уложенные серо-зеленые бумажки с портретами Бенджамина Франклина.
– Ух ты! – сказал Сергей. – Срочно увольняюсь!
– Нельзя! – быстро отреагировала Татьяна. – Мы должны вести себя как обычно. И ни в коем случае не тратить деньги. Вдруг их будут искать!

– Что заделывают подопытки? – поинтересовался Эр Доган, шмыгая своим здоровым, как у сайгака, носом.
– Пачкуют и резинкуют. – лаконично ответил Дашпин, указывая на голографический экран.
На экране чета Колокольчиковых, в состоянии, близком к эйфории, продолжала считать и упаковывать деньги.

В спальне Татьяны и Сергея большая кровать была состыкована из двух односпальных. Это давало необходимый оперативный сексуальный простор при экономии денежных средств. Однако следовало соблюдать осторожность при преодолении Центрального Кроватного хребта, образованного смыкавшимися боковинами кроватей.  Татьяна сидела на левой половине ложа и с нежностью смотрела, как Сергей досчитывает последние купюры.  Дотянувшись, Татьяна ласково погладила мужа по тощему плечу.
– Сержик, что мы будем с деньгами делать, если их хозяева не объявятся?
Сергей напустил на себя солидный вид:
– В город переберемся. Квартиру купим ... нет, лучше две квартиры. И скутер. Всю жизнь мечтал о скутере... Не знал, что в больших количествах  доллары так воняют... Так, восемьдесят три, восемьдесят четыре, восемьдесят пять. Итого: семьсот девяносто восемь тысяч пятьсот долларов.
– Почему не восемьсот? Сержик, признавайся, ты полторы тысячи на скутер заначил? Немедленно выложи! Вдруг хозяева денег объявятся, а ты уже деньги вовсю тратишь.
Сергей со вздохом вытащил тонкую пачечку купюр из-под подушки.
– Нужно же попробовать обменять немножко. Проверить: настоящие ли?
– Вот пойдешь проверять, а там на деньгах высветится: «рэкет» или «взятка». Сообщат из ломбарда в полицию и возьмут нас тепленькими, с кучей денег.
– Я в городе проверю. У меня же на лице адрес не написан.
– Еще успеешь!
В доказательство весомости своих слов Татьяна захлопнула крышку ящика за последними полутора тысячами.
– Все! Пошла прятать!
Татьяна спустилась в погреб и принялась греметь там пустыми стеклянными банками. В это время в коридоре зазвонил зеленый телефон-вертушка. Сергей подошел и снял трубку.  До Татьяны в погребе, как их космоса, доносился голос Сергея:

– Алло!
...
– Нет, никак не могу, Ыбрай Идрисович.
...
– Да, занят! Чем? На печке лежу!
...
– И вам не хворать!

Татьяна в бешеном рывке выскочила из погреба и закричала на мужа:
– Ты совсем сдурел! Ты как с начальником разговариваешь?! Немедленно позвони ему и извинись!!
Сергею свалившаяся с небес куча денег добавила толику уверенности.
– Сколько можно меня заставлять работать в неурочное время! Хватит! Тем более все равно увольняться надо, когда в город будем переезжать.
– Ну нельзя же так, Сергей, – Татьяна с мольбой посмотрела ему в лицо. Сергей был суров и непреклонен, как Клинт Иствуд в фильмах Серджио Леоне.
– Иди, горе мое. Огород полей!
– Пойдем вместе!
– Мне еще тетради проверять нужно и поурочные планы писать. Иди! Мы должны вести себя как обычно.

Сергей обошел дом. В маленьком деревянном сарайчике, крытом толем, стоял старый дряхлый электрический насос. Сергей, не спеша, размотал тяжелый шланг, вставил штепсель в розетку, подкачал вручную воды в насос и включил двигатель. Ржавый агрегат подергался и принялся выдавать струю ледяной солоноватой воды из глубин земли. Сергей с тяпкой  и шлангом ходил по картофельному полю. Он бросал шланг в борозды и ждал, когда они наполнятся. Тяпкой же Сергею приходилось подгребать землю для устранения протечек. На безоблачном небе жарко пылало Солнце. За металлическим забором из рабицы в тени стояли бройлеры, похожие на шагающих роботов из фильма «Робот-полицейский», только без ракет. Они переминались с ноги на ногу и ждали очередной охапки сорняков от Сергея, чтобы можно было поискать  вкусного молочая и лебеды. Сергей курил, поливал, полол и мечтал. В мечтах он на скутере со скоростью в сорок, а то и пятьдесят километров в час проносился по главной улице Кузьминки. Красивые девушки, собаки и детишки с восхищением смотрели ему вслед…

Татьяна разложила на столе тетради учеников, затем решительно включила компьютер. Подавшись вперед, она увлеченно рассматривала модные платья, блузки и костюмы. Рот слегка приоткрылся от восхищения. Счастье возможности обладания подобной красотой из гипотетического превращалось в реальное.
– Да Нина Анатольевна просто уписается от зависти, когда я приду в школу в таком костюмчике. А если в таком?..

Эр Доган, сидя в потертом кресле, пил из здоровенной мензурки культуру творожнокислых бактерий. Грива его оранжевых волос неопрятной волной ниспадала на воротник когда–то белого халата.
– Чет стопорнулось, – задумчиво сказал он. – Дашпин, надобно подстимульнуть.
– Хе-хе, – ответил Дашпин. – Разворохнем подопытков.
И подошел к панели Преломителя...

К вечеру огород был с грехом пополам  полит, а поурочные планы примерно с таким же качеством написаны. Перед сном Татьяна, осторожно шлепая тапочками без задников, слезла по холодной металлической лестнице в погреб. Металл прикосновениями пятнал ржавчиной пальцы и ладони. Раздвинув пустые стеклянные банки, она подтянула ниспосланный небесами ящик.
– Где же кнопка? – щупала пальцами крышку Татьяна.– Так, вот кнопка.
 Крышка ящика открылась, и Татьяна  увидела, что денег стало значительно меньше. Глухой вопль потряс погреб, вылетел наружу и донесся до ушей Сергея.
Сергей с топотом прибежал и стал заглядывать в погреб сверху:
– Что случилось, Таня? Ты упала с лестницы?
Татьяна с ящиком под мышкой, как заправский пират, выбралась из погреба, оттолкнув предложенную Сергеем руку помощи. По пути Татьяна потеряла тапочек, тот ударился об одну из ступенек и отлетел в ларь для картофеля.
– Где деньги, Сергей! – раздельно и очень громко спросила Татьяна и сунула под нос Сергею полупустой ящик.
– Да ей богу, ничего не брал, Таня! – Атеист Сергей истово перекрестился в доказательство своей непричастности.
– Это не воры, Сергей! Воры бы все унесли!
– Я целый день в огороде возился. И если бы я взял, то только полторы тысячи, на скутер!
Это звучало логично. Татьяна знала, что на крупную кражу Сержик не способен. Татьяна с Сергеем заново пересчитали пачки купюр. Их было сорок. Половина пачек исчезла. Резинки от исчезнувших пачек остались сиротливо лежать.
– Таня, – робко сказал Сергей.
– Чего?!
– Эти же деньги неизвестно откуда появились. А теперь часть неизвестно куда делась. Нужно тратить оставшиеся, пока они не исчезли.
Это тоже звучало логично. Если найдутся хозяева денег, то неприятности будут в любом случае. Татьяна преодолела страх перед чужими денежными ресурсами.
– Переложи деньги из ящика в сумку. Да не в клетчатую китайскую, а какую-нибудь поприличнее найди. Может, это ящик жрет деньги. Завтра в город поедем – квартиру покупать.
Сергей метнулся исполнять.

На следующее утро, с облегчением обнаружив, что из сумки деньги никуда не делись, Колокольчиковы открыли финансовые боевые действия. Наскоро позавтракав яичницей, Сергей с Татьяной пошли на автостанцию и отправились в Столицу на рейсовом автобусе. Сергей, правда, пытался настаивать на такси, но Татьяна была незыблема:
– Отступление от правила в области траты денег никак не должно повлиять на правило  вести себя как обычно, – в таком духе выразилась она.
Хотя уже сама поездка вдвоем была необычной. В основном, в город ездила только Татьяна.  Автобус бодро пропылил два часа по казахской степи, изредка перемежаемой казахским же мелкосопочником, чахлыми лесополосами, придорожными кафе и домами индивидуальной застройки, и прибыл на автовокзал.
– Что сначала? – спросила Татьяна.
Она шла впереди широким шагом. За ней с трудом поспевал Сергей с черной сумкой, крепко-накрепко прижатой к животу.
– В банк надо, Таня, депозит открыть.
– Да, можно в банк. Только газету сейчас куплю.
Татьяна купила газету с объявлениями о продаже недвижимости, затем, к радости Сергея, они на такси поехали в банк. На входе симпатичная девчушка выдала им талон на обслуживание. Сергей с Татьяной сели и принялись ждать и изучать рекламно-инфомационные листки, изобильно усыпавшие столы и внутреннее пространство банка. Время от времени над столами сотрудников банка с пиканьем загорались номера, приглашая клиентов совершить банковские операции.
– Смотри, Таня, этот банк страхует вклады до пяти миллионов тенге.
– Что это значит?
– Если банк разорится, то пять миллионов тенге нам отдадут, а то, что свыше пяти миллионов – нет.
– Пять миллионов – это сколько в долларах?
Сергей произвел быстрый подсчет на бумажке.
– Примерно тридцать три тысячи.  Если мы каждый будем открывать счета, то нам нужно объехать три банка, чтобы нам все вклады гарантировали.
– А если деньги потом исчезнут? То, что мы в одном банке открыли депозит, и там исчезли деньги, может быть совпадением, но если они исчезнут в трех банках…
До конца выразить свою мысль Татьяна не смогла, но по всему выходило, что в этом случае можно огрести дополнительные неприятности. Пикнул номер Сергея и Татьяны. Они подошли к столу.
– Здравствуйте, – сказала сотрудник банка.
– Здравствуйте, – ответила Татьяна. – Мы хотим открыть два долларовых депозита. По сто тысяч долларов. На меня и на мужа.
Когда кассир начала считать и проверять деньги, Сергею пришла запоздалая мысль:
– Блин! Мы же сначала в обменнике хотели двести долларов обменять, проверить – настоящие ли.
 Но хватать деньги и бежать в обменник было уже поздновато. Сергей пережил несколько неприятных минут, ощущая, как холодный пот скатывается по его спине. Потом понял: все обошлось. Колокольчиковым выдали договора, подтверждения о приеме денег и отпустили.
– Да! – сказал Сергей Татьяне, – давай уж и остальные доллары обменяем на тенге. – Мы же квартиру еще хотели купить. Нужно поменять деньги на неисчезающие.
И они обменяли оставшиеся двести тысяч долларов на тенге.

Дальнейшие события дня Сергей помнил отрывками и сумбурно. Забившись в угол какой-то столовой, они ели и звонили по объявлениям в газете. Он бегал забрасывать единицы на счет мобильного телефона, и они снова звонили по объявлениям. Ездили и смотрели квартиры. Ехали на лифтах, поднимались и спускались по лестницам. Вереница водителей, подъездов и дверей, лиц, отчаянно заламывающих цены и торговавшихся из-за каждой сотни долларов, мелькала перед глазами. Потом они искали нотариуса, работающего по воскресеньям. В очередной раз долго считали деньги и подписывали документы. Затем он вытаскивал Татьяну из магазинов женской одежды. В Кузьминку они возвратились уже в сумерках. Желудок сводило от голода. Денег в сумке почти не осталось. За день Колокольчиковы вступили на путь приобретения двух квартир.
Одну двухкомнатную, в хорошем районе, в кирпичном доме они приобрели у каких-то радостных наследников. При оформлении нотариус сказал:
– Вы должны зарегистрировать договор в органах юстиции в течение шести месяцев.
Сергей сразу смекнул, что к чему, и после объяснил Татьяне:
– Вот месяцев через пять и зарегистрируем, а до тех пор ни по каким базам органов юстиции, что у нас есть квартира, мы проходить не будем.
Вторую квартиру, в строящемся доме, тоже двухкомнатную, но значительно большей площади, они купили у какого-то хитрожопого усатого перекупщика. Он им уступил свои права по договору долевого строительства. Дом, в котором находится их квартира, должен быть достроен через год с лишним, так что по поводу быстрого появления сведений в базах тоже можно было не волноваться.

– Сергей! Я так устала, что ничего не могу делать! – простонала Татьяна, поплелась в спальню и рухнула спать.
Сергей пошел, загнал бройлеров в курятник, поделился по-братски с собакой остатками супа и тоже лег спать.

Усталые Эр Доган с Дашпиным  терли покрасневшие глаза. Дашпин был восхищен весельем и разнообразием событий.
– Эр! Краслявая развлекалка у землян! Отгенерируй прибору и махнемся с подопытками!  Че нам тут?
Эр Доган был в корне не согласен с предложенной Дашпиным стратегией:
– Тут наукологический вышняк! Земляне – тупоголовки. Свертаем программу!
– Еще периодик, ну? – заныл Дашпин.
– Ладно, периодик, – согласился Эр Доган.

Утром Татьяна нарядилась в новый костюмчик. Это не укрылось от глаз Сергея.
– Ты же говорила, что нам надо не высовываться, а сама в новом костюме идешь! – возмутился он.
– Я одела самый скромный – серый в рубчик. Что у меня за муж, если пилит за каждую тряпку! Все,  я ушла!
День у Татьяны начался – лучше некуда. Нина Анатольевна фыркнула и не разговаривала. Объясняя теоремы ученикам, Татьяна чувствовала себя, как на подиуме. Так продолжалось почти до обеда. Перед обедом на сотовый телефон позвонил Ыбрай Идрисович, начальник мужа. Он был недоволен.
– Где ваш муж!? – кричал Ыбрай Идрисович. – Если он решил увольняться, то должен отработать месяц!
– А вы не пробовали позвонить ему на сотку? – спросила Татьяна.
– У него сотка отключена! Объясните ему, что если он так от меня уйдет, то на другую работу в Кузьминке уже не устроится. Это я ему гарантирую!
Ыбрай Идрисович бросил трубку.

Во время обеденного перерыва Татьяна побежала домой.
– Ух, я ему устрою. Богатей новоявленный! Пинками на работу погоню! – думала она.
 Подбежав к дому, Татьяна дернула дверную ручку. От рывка заболела ладонь, дверь была закрыта на ключ. Обежав дом, Татьяна убедилась, что Сержика нигде нет.
– Куда ж он делся, паразит! А вдруг с ним что-нибудь случилось?  Может, его похитили? – под грустные мысли Татьяна возвратилась в школу.
Еще две пары после обеда Татьяна провела как на иголках. Она яростно корябала мелом школьную доску и пару раз наорала на нарушителей дисциплины. Притихшие ученики делали вид, что старательно записывают всё-всё-всё в тетрадки. Позвонив еще разок после уроков мужу, Татьяна в очередной раз прослушала ответ оператора о том, что абонент отключен или находится вне зоны доступа. Дома тоже никто не брал трубку.
– Вдруг в огороде роется, – подумала Татьяна и припустила к дому. Она по новой дернула дверь и побегала по огороду. Никого не было. Татьяна подошла к калитке и в отчаянии стала смотреть вдаль. Дорога была пустынна. Затем донесся шум мотора. Приближался человек на скутере…

Скутерист подрулил к калитке, и Татьяна увидела, что  это  – Сергей. Некоторое время Татьяна наблюдала за тем, как Сергей заводит скутер в калитку и прислоняет его к сараю. Затем Сергей гордо посмотрел на Татьяну, и та перешла в атаку.
– Почему ты отключил телефон?!
– Чтобы Идрисович на мозги не капал.
– А деньги? Откуда ты взял деньги на скутер?! Мы же вчера все потратили!
– С депозита снял. Как его там? Произвел частичное досрочное снятие.
Сергей достал из кармана новую зажигалку «Zippo» и эффектно закурил беломорину. Это стало каплей, переполнившей чашу Татьяниного терпения. Татьяна побежала в сарай.
– Эй, Таня, ты куда?
Через несколько секунд Татьяна появилась со здоровенным топором в руках.
– Можешь попрощаться со своим мопедом, придурок! – сказала она.

В лаборатории раздавался громкий храп. Эр Доган спал на кушетке. Его толстые ступни слегка подергивались. Очевидно, Эру снилось что-то приятное: формулы или графики. В это время Дашпин, стараясь поменьше шуметь, хлопотал возле системы из Преломителя с Переместителем. Он производил последние необходимые настройки.

– Нет, Таня, нет! – закричал Сергей, повалил скутер на землю и лег сверху, прикрыв своим телом.
– Зарублю, сволочь! – Татьяна попыталась оторвать руку Сергея, но тот вцепился, как голодный клещ. Проявив женское коварство, Татьяна потащила Сергея за волосы. Сергей оторвался от скутера, и был оттянут в сторону. Татьяна повернулась и неумело рубанула мечту Сергея. На боку бензобака образовалась вмятина с некрасивым сколом. Сергей закричал, как будто это ему по ноге попало топором, вскочил и принялся вырывать топор из рук Татьяны. Раздался гул, треск, в пространстве над двором Колокольчиковых открылся разрыв, и из него вывалился черный ящик. Ящик был раза в три больше прежнего. Пес, ранее с интересом наблюдавший за свалкой во дворе, загавкал и убежал в будку. Татьяна отпустила топор, и Сергей, на всякий случай, забросил его на крышу сарая.
– После разберемся, – сказала Татьяна. – Понесли ящик в дом.
Татьяна с Сергеем вдвоем подняли ящик и двинулись внутрь дома.

Эр Догана разбудил шум. Он сел на кушетке и увидел суетящегося возле приборов Дашпина.
– Че за темные хренёпыты?  – спросил Эр.
– Тестяки гоняю, – невинно ответил Дашпин.
– Мотряну, че за тестяки, – пообещал Эр Доган и двинулся к приборам.
Дашпин схватил флюктуационный уловитель латентных вероятностей, который впрочем, выглядел как обыкновенная труба и саданул Эр Догана по голове. Уловитель оказался хлипковат и развалился на куски. Эр сблизился и воткнул могучий кулак в грудь Дашпину. Тот упал и обхватил ногу Эра, пытаясь укусить. Эр наклонился и кулаком, как молотобоец,  добавил Дашпину по голове. Дашпин обмяк. Эр Доган подошел к панели приборов и от ужаса у него волосы стали дыбом. Он потянулся к панели.

– Какой большой ящик, – сказала Татьяна. – Открывай!
Сергей привычно нашарил кнопку на крышке и нажал. Мгновенная властная связь пронзила четырех гуманоидов. Раздался дикий гул. Сергей зажмурился. У него внезапно сильно заболела голова. Он открыл глаза и увидел металлический потолок. Кое-где на потолке крепились направляющие рельсы с кран-балками. Сергей лежал на полу. Он повернул голову и увидел странные приборы, при взгляде на которые ум пытался забежать за разум и взять неоплачиваемый отпуск. Таких приборов ни на птицефабрике, где работал Сергей, ни где-либо еще он не встречал. Услышав вопли, Сергей повернул голову в другую сторону и обнаружил громадного рыдающего рыжего мужика с уродливым носом. Мужик был босой, но в белом халате.
– Ааааа! – рыдал мужик.
Сергей собрался с духом, встал и подошел.
– Здравствуйте! – сказал он. – Я – Сергей. Как я здесь очутился?
Мужик недоверчиво посмотрел на Сергея.
– Меня зовут Татьяна Михайловна Колокольчикова. Я ничего не понимаю. Помогите мне выбраться отсюда.
– Танюша, я же твой муж, Сержик!
Какой ты страшный, Сержик! – сказала Татьяна.
Сергей попытался облизать пересохшие губы, но промахнулся и лизнул себя в нос. Он отошел к стене, где в зажимах висели приборы, и выбрал что-то, напоминающее сильно навороченный полированный транспортир. Из отражения на него глядело незнакомое лицо. Сергей подошел к Татьяне и отдал ей транспортир. Татьяна посмотрела и бухнулась в обморок. Сергей побродил между приборов и чанов с каким-то водорослями, творогом и еще чем-то непонятным, и заметил винтовую лестницу, ведущую вверх. Забравшись, Сергей отыскал кнопочку и нажал. Люк открылся. Сергей выглянул наружу. Все было залито белым светом. Камни и остовы деревьев бросали резкие тени на песок. В воздухе веяло смертельной опасностью. Сергей поспешно захлопнул люк и спустился вниз. Татьяна очнулась, и ее вопли сменились сдавленными рыданиями.
– Что же я буду курить? – пришла в голову ужасная мысль, и тут же на смену этой мысли пришла хорошая.
– Один плюс, – подумал Сергей. – Завтра на работу можно не идти.

Сердце Эр Догана было разбито. Он остался без своей лаборатории, без того, что составляло смысл его существования. В спальне Колокольчиковых напротив него веселился Дашпин.
– Ты Эр – женосамка. Чичас я тебя буду перетрахонить. Лягай!
– Вот жеж пилять, – печально сказал Эр Доган и лег на спину.