Мне Голос.. говорит. 223

Никита Демидов
 04 Октября 2013, 07:22:13 »

...
…Не трудно догадаться почему, ты сейчас переживаешь моральный и материальный кризис..Это новая веха в твоем творческом процессе..Жить дальше как ты жил..более для тебя не имеет смысла, а жить по другому..ты к великому сожалению..пока не умеешь..

..И что..что делать то?

..Ни чего..Все есть некая творческая пауза..где тебе предстоит переосмыслить твое дальнейшее нахождение..Заметь..не Никиты..а именно твое..Все зависит только от твоего внутреннего состояния, а не от природных, или  материальных предметов и вещей..Ну ты понимаешь что сюда входят и ваши денежные вопросы которые стоят у вас на первом месте, заслоняя собой..все остальное..Вот эта привязка и есть твой самый сильный якорь..твое мнимое благополучие..Ты представляешь себе Аркадия..бредущего с тобой по Алтайским горам и возвышенностям..и спящим где придется..Вот видишь..на ум тебе пришла ассоциация..как такое может быть с профессором..Смешно..не правда..Так вот это не только происходит с его образом, а любым твоим персонажем..который ты так или иначе проявляешь и исследуешь свое творческое наполнение..

..Ну а при чем тут это?..Ведь есть огромное разнообразие проявленных действий..которые пока мне не видны..но ведь они существуют..Да даже те -же   Рерихи показали что они не привязаны ни к чему..Ну и многие другие..

..Да..Все верно..Но ты все время на кого то ссылаешься..то на один, то на другой свой образ..Но это заметь происходит в твоей теплой квартире, в твоем так сказать тылу..Ты помнишь чьё это выражение речи..Так вот ты говоришь..подумаешь смена декораций..ни чего нового она мне не принесет..А откуда такая уверенность?  А вдруг тебе откроется то, чего так тебе не хватало там..в твоей скорлупе..Конечно..лежа на диване.., и стуча по клавишам своего компютера рассуждать легко и очень красиво, но вот оказаться на месте Рерихов?..Это надо выдернуть или вернее сказать вытряхнуть себя..из той застойной колеи..Ведь ты не бежишь от одной действительности в другую..ты совершаешь свой внутренний сдвиг..от простого обывательского трепа..в форму действия..и постоянного путешествия..Знаешь что тебя..держит?..Нет не перемена мест..а простая..житейская лень..Да..все понимаю, да все принимаю..но скажите мне..для чего все это нужно..Твои мысли??

..???

..Да можешь мне не говорить..я и так это знаю..Только ты присутствуешь в этом моменте «сейчас»..а не некий Никита..Никита не создан быть проводником твоих идей..Ты..создатель и «творец»..Никиты..и только ты решаешь что он должен делать на том или ином временном интервале..Конечно..можно всю жизнь прожить на одном месте и быть счастливым и окрыленным..И переживать незабываемые приключения..но ведь разговор не об этом..А о другом срезе твоего творческого подхода, когда придешь к осознанию этого..то поймешь ту мысль, которая предназначена этому постулату..Всему свое время..Загляни в себя и реши, что наиболее близко тебе сейчас..

…»Христос» стоит за порогом твоего придуманного исследовательского мира..и если твое желание взять его за руку будет настолько сильно, он выведет тебя..из твоего придуманного мира..Туда..где ждет тебя нечто» другое и поразительное.».А что это..ты знаешь сам…