Мне Голос.. говорит. 221

Никита Демидов
03 Октября 2013, 06:58:31 »

...….Ты стоишь перед дилеммой … какой вопрос задать мне? Не стоит мучатся, и сочинять его..Можно просто слушать то, что приходит к тебе..прямо «сейчас»..

..Но Никиту постоянно выкидывает из этого «сейчас»!

..Это не столь важно. Важно другое, что ты настоящий..постоянно находишься в этом состоянии..Игра в Никиту, твое творчество, и это  только небольшой аспект твоего само--исследования..

..Твое пребывание  в образе есть некая составляющая часть огромного разнообразия. Не стоит отрицать или открещиваться от твоих любых действий, которые ты произвел  в мире форм..Они ни хорошо и не плохи, они есть познание тождества..Конечно, в этом можно углядеть некую вседозволенность, но это не тот случай..Ты осознаешь это..только будучи к этому готов, все остальное неважно..После твоего совершенного действия в этом мире, всегда происходит разноплановое противодействие..И любой оборот..и метаморфоза, которые случаются с твоим телесным героем..идут «тебе»..во благо..Опыт того, чего по твоему ты не имел, приобретается в осознание его поступления..и дальнейшего осознания..Когда происходит аналогичное действие..у тебя уже есть некий..выбор, идти тем путем который тебе знаком, либо отказаться..так как тот путь был тебе совершенно не приятен..Все есть само-исследование..

..Хорошо!..Есть некий критерий, моего признания того, что мне нравится делать, а что нет..Тогда почему так некомфортно «Я» себя чувствую в той или иной ситуации, хотя прекрасно уже осознаю, что все это есть игра?

…В том то  и дело, что некомфортно себя чувствует образ « Никита»..а не ты..Твое исследовательское направление продолжает накапливать различные временные сюжеты..И те страхи, которые для этого образа вызывали, реакцию отторжения..сейчас проходят безболезненно ..Я думая ты прекрасно помнишь то, что раньше вызывало в Никите неподдельный страх..или ужас..сейчас ушло и растворилось без остатка..Но так как полностью Никита не готов признать..что Страх…только один, он продолжает «бороться»..или вернее сказать влезать в те ситуации, из которых надо будет потом вылезать с «кровью и мясом»..

..Ого!..Как страшно..Я так понимаю... Никита садо- мазо? Ему постоянно нравится исследование всяческих проявленных форм страха?

..Представь себе, что все образа якобы присутствующие и окружающие Никиту..играют..и подыгрывают в этом ему..И даже планета..нет да нет показывает «свои зубы»..Да, сейчас нет того страха, который был сначала, но все равно иногда проскакивает искрой, или небольшим электрическим разрядом..К стати ток..тоже создан чтобы вызывать в тебе некий страх—ассоциацию..

..Да уж..помню..как несколько раз Никиту так шарахнуло..что лишний раз он не лезет больше в розетку..Но в принципе..это было интересно..Я не могу сказать что вот сейчас бы просто так смог залезть пальцами в розетку..Хотяяя!..Спрашивается..для чего это..чтобы убило этот образ..либо произошло некое действие.

…Перед тобой миллионы ответов..на этот вопрос..Многие ты видишь в телеэкране, а многие происходят перед твоим образом так сказать в «живую»..Все это есть ты, и если ты хочешь вспомнить что будет с Никитой..когда он засунет два пальца в розетку..то могу сказать тебе..ни чего хорошего..для образа не случится, как и плохого..Ты ведь видел в интернете..как через некоторых персонажей проходит огромный ток..и с ними ни чего не случается, а другого убивает карманной батарейкой..при определенных обстоятельствах..Вот эти то..обстоятельства и играю определенно, решающую роль..Для каждого случая..разнообразный сценарий..Это не говорит..что одному образу более повезло..чем другому..Нет!..Это просто некий сюжет, при огромном своем разнообразии..Один остается жив, но калека, другой оказывается убит, третий образ отделывается легким испугом, а четвертый вообще не понимает что с ним произошло, а пятый выходит из образа и начинает играть нечто другое..Все столь величаво и смешно..и все в одном флаконе..Все разнообразие присутствует в любой «житейской ситуации»..