Рассказать вам сказку про попу-лупоглазку?

Владимир Михайлович Жариков
  Тогда слушайте! В триразклятом царстве, в триразклятом государстве жила-была попа с глазами. И не просто попа, а очень важная попа!  И все было бы ничего, если бы эта самая попа просто моргала своими выпученными очами и все! Хлопала бы зенками своими, да и хлопала бы себе в удовольствие. Ан нет! Захотелось этой самой попе головой себя почувствовать, и не просто головой, а головой умной, способной думать.
  Напряглась попа, чтобы чего-либо придумать и… только пукнула от напряга. Не беда, если бы пукнула себе поднос, да сама бы и нюхала. Но она пукнула так, что всем сразу стало тошно. На то она и важная, почти главная попа в триразклятом государстве!  Задыхаться стали даже головы, способные думать, но не допущенные принимать решения за эту самую попу.  Обрадовались только популисты-капиталисты, которые обожают попу по роду своей деятельности.
 
- Какое умное решение Вы, попа приняли! Самое умное за последние умопомрачительные годы! – восхваляли попу популисты-капиталисты.

- Это только начало! – уверяла попа – я если захочу, то и голову любую за попу заткну, пусть нюхает! Сомневаетесь? А знаете ли вы, что попа может сделать все, что ее уму постижимо? Не верите? Тогда заполучите! И попа телепатически, телекинезом и силой своей мысли… перевела стрелки часов.

- Ах! – ахнули популисты-капиталисты – ничего себе задница! Такое даже голове не под силу придумать!

   И тут бы в самую пору вмешаться в ситуацию голове и приструнить попу, заставить ее заниматься своими физиологическими функциями. Но видимо, голова  забита другими мыслями и проблемами. Не до попы ей, …а может быть наоборот –  ей все до попы, лишь бы думать не мешали.
  И пошло с тех пор поехало в триразклятом царстве-государстве. Все через попу! Думать никто не хочет, за всех важная попа думает! Мало того, что думает, она еще и делает все, что через нее придумано.
  Попа и сама не ожидала, что все так просто решается – не работает, скажем, правая рука, не надо – переименуем ее в левую руку и начнет работать, куда денется! Не ходят ноги? Попарим, попиарим, назовем их ходулями – пусть топают! Не платят за услуги Жил Как-то Хам – введем предоплату! Пусть хамам платят хотя бы на месяц вперед, а там видно будет! Может, даже и на год введем! Хамам же нужна попина поддержка? Нужна! Куда денешься! Руки-то у хамов из нее самой-то и растут, чего тут скрывать?

- Что бы еще придумать такое? – думает попа.

- А за корзину, за корзину-то? – подсказывают популисты-капиталисты.

- Что за корзину? – строго спрашивает  попа.

- Нужно за потребительскую корзину ввести предоплату – подсказывают популисты-капиталисты. Корзина потребительская? Потребительская! Пусть каждый предварительно и оплачивает, за месяц вперед. Можно даже пропиарить такое решение, типа: «За твою колбасу – предоплату внесу!»

- Подумаю! – ответила попа – думать я люблю! А может быть на эти, как их…, на социальные нормы потребления предоплату ввести?

- Нормы-то пока только на электричество – засомневались популисты-капиталисты.

- А я введу нормы на все, за все и про все! – возражает попа – своя рука владыка! Не только же меня этой рукой чесать? Пусть предоплата будет на все, за все и про все….

Сказка эта без конца, просьба не обижаться – так попа придумала!