Прокладки-239Pu

Остров Бандерлогов
 - Ватсон, вы слышали, что у русских, на заводе, где изготавливают атомные   бомбы, у рабочих украли годовую заработную плату; работяги объявили забастовку и, разложив бомбы под открытым небом, уселись на них, угрожая взорвать всё к чёртовой бабушке. Но бомбы украли!
- Сэр, кто же осмелился украсть атомные  бомбы?
- Элементарно, Ватсон! Поступило сообщение, что на окраине Москвы русская мафия открыла пункт приёма оружейного плутония!

          *  *  *
- Ватсон, вы слышали, что во времена  Сердюкова, русские начиняли атомные  бомбы не плутонием 239Pu, а использованными женскими прокладками?
- Сэр,  куда же смотрел министр Сердюков?
- Элементарно, Ватсон! Сердюков очень долго смотрел во влагалище Васильевой.            
               *  *  *

         Если долго смотреть во влагалище:


  Если  долго бороться с коррупцией, то коррупция свою вину свалит на  заместителей. Если ещё дольше бороться с коррупцией, то коррупция свалит:  на ткачиху с поварихой. Ну, а если ещё дольше бороться с коррупцией, то коррупция свалит на ПМЖ в Лондон.

 Если долго переставлять местами  двух наперсточников, то из них  легитимного  президента не получится.  Если долго переставлять местами двух рокировщиков, - они превратятся в наперсточников.

....И как говаривал Гер Фридрих фон Ницше железному  канцлеру  Отто фон Бисмарку: «Если не легитимный президент  будет долго смотреть во влагалище, то влагалище само начнёт смотреть на не легитимного президента, и уже  влагалище становится легитимным до 2026 года!..»