Выдал... так выдал!

Александр Стебнов
«Иногда – да!  А потом начинается,… нет, нет и нет. Ну, родили тебя здесь, живи теперь, пока не умрешь, наслаждайся телом и душой. Мужчина ты или женщина, не важно.
Важно, что поздно искать «светлое» будущее, которое как сладкая начинка живет в «надежде».
В этом поиске ты и сам становишься пирожком с непонятной начинкой или вообще бубликом с дыркой вместо «души-совести».
Когда тебя маленького и «пушистого» напичкали информацией об окружающем мире - ты вступил с ним в конфликт. Этот конфликт развивался сам по себе, без твоего участия, без просьбы на помилование. Таковы есть многогранники жизни человеческой. Ты стал бояться, боятся до усталости. Иногда чувственные умозаключения делали тебя бунтарем, но организованность социума в объятиях, которого ты находился, ставили разрушенные тобой вещи всеобщего миропонимания, на место оптимального выживания.
Потом ты пошел на войну, убивать себе подобных, и понял, что в этом убийстве виноваты деньги, «отечество»,  религия и еще идеология, как «святая троица» жадная до «бабла», «высокого положения», власти и «светлого» будущего. Углеродная форма жизни на пике, своего «благополучного» развития, в одной из точек «волшебной» Вселенной.
Особи человеческие, ради этой «святой троицы» готовы, убивать, грызть, предавать, уничижать другого, если он не такой или «слабее». Они могут притворяться, лукавить, делая из себя святош, респектабельных «уродов»,  «создавать» законы, нарушая их, навязывать стиль жизни «тупоголовых йюзшиитеров», и думая, что они правы, умны, боготворимы и добропорядочны в своих "достойных" ценностях.
«Всё, сейчас больше не могу!» - закончил он.
«Понимаю» - ответил я. – « Потом».