Ностальгия

Милочка Шилова-Ларионова
Раздается телефонный звонок:
 - У вас есть вода? - толком не поняв вопроса, я пошла, посмотреть...
Вода была и горячая и холодная.
 - Мужчина, а вас какая вода интересует?
Смеясь, мужчина говорит:
 - Шалом!

Ну, все понятно, одноклассник из Израиля..Донат с нами учился несколько лет в школе. Но вот нашлись по интернету, общаемся. И , хорошо общаемся.
 
Донат - талантище!!! Он поет, и как поет!!!
Голос - лирический тенор. Поет "живьем", а не как попса - под фонограмму.
Играет на саксофоне.

На 23 февраля устроил мне и моим друзьям , одноклассникам , концерт по скайпу. Видимость и слышимость отличная..как рядом. Пел нам Донат около двух часов, порадовал.

У него репертуар - дай Бог каждому...от Марка Бернеса до Валерия Леонтьева , Днепрова, перечислить невозможно о его возможностях голоса.

Сегодня позвонил и пел мне новое, что ночью скачал, разучил ...я комментировала каждую песню.Говорили о том, что если бы отец в молодые годы отвез его в Москву , в музыкальное заведение, Гнесинку, например.
Кем бы он был? Звездой, это точно.
Хорошо жить в Израиле, но о Родине не забыть...ностальгия.

На следующий год мы ждем Доната в Россию, в город, где он родился. Обещал приехать на юбилей АВАТУ, где работал его отец, где они жили.

Ждем, тебя, Донат!