Мне Голос.. говорит. 231

Никита Демидов
08 Октября 2013, 06:23:10 »


...
Это принято тобой как некий промежуток времени исследуемый в вечном континууме ..Не пытайся анализировать, а просто передавай информацию по мере своей осознанности, чем больше ты вспоминаешь свое единство, тем больше ты приближаешься к своей завершенности..Не так ли!..

..Это есть вопрос, или констатация факта?

…………Не знаю право что ты хочешь услышать в этом свете, но я продолжу монолог..Ведь если твое творчество ограниченно временными рамками..то это говорит лишь об одном..оно всегда не долговечно, хотя в выражениях вашего языка может звучать фантастическая цифра несколько триллионов лет «земной» жизни, согласись..эта цифра впечятляет. .Не так ли?

…Я лучше помолчу и послушаю тебя(себя)..продолжай..

..Хорошо..При внешнем обустройстве мира(мысленно) конечно..ты прибегаешь к своему пониманию  осознанного  единства..в  раздроблении..Это дает тебе право понимать Творца не на словах, а на деле..иначе ты не смог бы..Духовно расти за счет своего тождества и признания своих творческих..изысков..Это не в коем образе не влияет на суть самой основы Творца..это есть некая внутренняя убежденность что так оно и должно быть, так как Творец не имеет отношения к твоему Творческому разнообразию..он просто позволяет ему быть..

…Отпустим твое тождество немного на свободу и поэкспериментируем с твоим внутренним  убеждением ,что ты есть некая составляющая единица в составе, вернее сказать в соавторстве  с Божественным проявлением сыновства..Если ты думаешь что ты один в том понимании какое у тебя присутствует «сейчас»..то ты глубоко заблуждаешься..Твое единство заключено в совокупности всего сыновства в целом..Этот термин не будет тебе понятен по одной причине ,ты не способен «сейчас» улавливать тот Божественный сигнал..дающий тебе направление к объединению своего  тождества в единство мысли..Это сложно для тебя по одной причине..ты несказанно рад своему проявленному образу но в своей совокупности пока не ощущаешь этого..амнезия твоего восторга крепко замурована в реалии бытового гнета, который как червь сомнения точит вашу основу..Не смотря на это иногда удается выйти из под этого гнета..на свободу чистой мысли..и вздохнуть полной грудью и ощутить свое величие..

…Нет..я не буду сейчас отвечать тебе на мысленный вопрос где и что лучше, ты сам выбираешь свое исследование в проявленном мире..Ты сам выбираешь направление своего развития..Ты сам ответственен за то что с «тобою» происходит либо не происходит..

..Опустим «телячьи..нежности» и перейдем к фактам твоего существа..Ты есть проявленная демонстрация единства в действии..Целое в своей совокупности состоит из малого..но все малое объединяет все большое и в своей совокупности выливается в одно огромное целое..Тебе понятна концепция единства..Ты находишься в единстве с Богом..но ты намного уступаешь в своем осознании единства потому что сотворен Творцом как его сын..И хотя тебе доступно очень и очень многое..той глубины которой обладает Бог..ты не достигнешь..так как её..нет..Просто не существует..Чем больше раскрываешься «Ты»..тем больше за счет тебя раскрывается Творец..Вот такая дихотомия