Мне Голос.. говорит. 230

Никита Демидов
08 Октября 2013, 05:50:32 »


...
…Нейтрализовав в себе задатки, первопричины, ты выходишь из проявленного образа в вечность к единству..Это и есть единство в действии..Не осознав этого ты не сможешь управлять своим творческим  направлением. Потому что первопричина сильна своим  творчеством..

………За основу всего тобою видимого мира, ты берешь свою первопричину ,это как если бы ты принял проект своего индивидуального  направления и осознал все его проявленные грани..Но это не всегда приходит в голову философам раннего ,а так же позднего промежутка временного интервала..Мы сейчас не говорим конкретно о лицах твоего творчества, мы просто вспоминаем твое исследовательское начало, потому что осознание своего единства не имеет ни какого совершенного плана .,это есть некая константа приближающая тебя к периферии творчества.

….»Незнание своего единства», ни как не влияет на твой творческий подход к своему проявленному образу ,потому что образ это рассеянное действие твоего могущественного разума, мечтающего проявить все мысли творца в своей первооснове..Мы уже говорили об этом раньше, но недостаточно продуманно, так как большая часть сказанного ни в коей мере не относится к совершенству ,твоего творчества.. Ты недвусмысленно показываешь в первую очередь себе, что тебе не все равно как выглядит твой воскрешенную в разуме образ..иначе ты давно бы отбросил его и принялся бы..за изучение своего единства..Напротив ,ты применяешь метод светового подхода к призраку своего тождества..Сейчас тебе недостаточно световой информации заложенной в твоем позитивном мышлении..в скобках..конечно..Но «Я» не против того, что все тобой описанное будет опубликовано на страницах, газет либо журналов, хотя это сейчас ни кому и не надо..Но твое решение напечатать это в интернете, говорит лишь об одном ,ты веришь этому материалу, так как сам не можешь его полностью осознать..

………….Разве не «Я» говорил тебе, что имеющий уши..да услышит..Разве не «Я» говорил тебе..стучите и вам откроют..ты не представляешь..насколько близко ты сейчас находишься от воплощенного образа «Христа»..не распятого..конечно ,а вечно живущего в вашем восприятии..