Жирная галочка, или в постели с японкой

Сергей Полянский
   Так получилось по жизни, что знакомый вертолетчик к 35 годам остался один в семейной жизни. Жена, забрав дочь, уехала на материк, не смогла выносить больше свободолюбивый характер мужа. Недолго погоревав, прикинув что-то к носу, он пришел к выводу, что жизнь на этом не кончается, а по некоторым параметрам и вообще только начинается по большому счету.
  В первое время после отъезда жены брался за любую подработку, всегда был готов лететь в любое время дня и ночи. Но санитарную норму не обмануть, тогда ударился было в профсоюзную работу, которая впрочем, быстро надоела.
   И тогда не найдя занятие по душе в свободное от работы время, ударился во все тяжкие на любовном фронте, благо, что поле этой битвы всегда, как бы  не допахано. По первости голова закружилась от побед, не многочисленные поражения не огорчали, а только распаляли нашего героя.
   С течением времени завел тетрадку, где скрупулезно начал заносить имена и фамилии своих побежденных женщин. При этом  сам про себя, всегда передохнув от очередного соития, мысленно ставил галочку в своем послужном списке. Для конспирации, дабы не компрометировать попадавших на его пути замужних женщин,  вместо фамилий вносил адреса победных баталий и даты. Но  по достижении заветной цифры «100», внезапно обнаружил, что непобежденных женщин стремительно становится меньше, да и те не представляли для него известного интереса.
    Расширению списка мешало малое население поселка, а самое главное терялся азарт самих побед, да и сами побежденные  в своей массе мало отличались друг от друга. Он быстро их раскусывал, систематизировал  даже и быстро щелкал как орешки. Становилось просто не интересно, и количественный список в тетрадке стал расти гораздо медленнее.
    Но тут, как у  многих советских людей, случилась поездка в Болгарию, где гид болгарка, внесла определенное разнообразие в уже изрядно надоевшую интимную жизнь нашего героя. Но самое главное, она значительно расширила возможные  горизонты познания женщин. И как следствие появился новый стимул, голова стала работать уже в мировом масштабе.
    Поездка в Японию в составе лучших представителей Края, была как манна небесная, как подарок судьбы. Сразу вспомнился Джон Леннон со своей японской женой Йокой Оной, захотелось просто немедленно побывать в постели с японкой, занести в список женщину страны восходящего солнца!  Знающие друзья, будучи в теме, прикалывались о том, что у японок что-то там не так как у всех …. В это конечно не верилось, но мало ли что может быть!?
    Первые три дня в Токио просто ошеломили, невозможно было оторваться от достопримечательностей столицы, походы по магазинам и разнообразие товаров  сносило голову,  на первых порах отвлекали  от тайной цели, познать  японку.
     К исходу первой недели пребывания, сумел, как бы выдохнуть, оглядеться и сказал сам себе, что пора бы и заняться любимым делом.  С японским языком было достаточно сложно, перспектива выучить необходимый минимум за столь короткий срок, была призрачной, и было принято решение сделать упор на язык жестов.
     Потерпев несколько неудач с молоденькими японками на улице, которые, на взгляд нашего героя,  просто глупо  хихикали и ни чего не понимая, уходили прочь, он увидел на первом этаже гостиницы  симпатичную японочку, которая в свою очередь с интересом  посмотрела на него. Что-то дрогнуло в мужицкой  душе славного летчика, накопленный жизненный опыт мужика безошибочно узрел ответное желание японки, тело приятно напряглось, голос стал бархатисто низким, в глазах потемнело, рассудок слегка замутился.
  Эх, да что там!? Где наша не пропадала, подумал летчик, когда еще представится такой шанс!?
    Подойдя к японке, он смог выговорить пару фраз на английском, и суть его предложения к этому чуду в кимоно,  свелась к предложению выпить с ним в номере немного русской водки. Очевидно, японка знала русское слово - водка, она покорно закивала своей темной, как смоль головой, залепетала что-то на своем.
   Беря уже совсем быка за рога, пилот достал ключ от своего номера и показал японке. Японка увидела номер его комнаты и скороговоркой, с сильным акцентом, прошептала О Кей, О КЕЙ, О КЕЙ!
     Галантно подставив ей локоток, широкими шагами  повел ее к лифту, японка  семенила в своем кимоно, держась за его  руку.
     Уже в номере японка покорно выпила водки, после чего он отправил ее в душ.
   Испытав от понятного  волнения  известные   трудности начала, но взяв себя в руки, наш  пилот сумел в итоге,   как всегда блестяще провести заключительный аккорд, и с хрипом,  криком и стоном возвестил практически всей гостинице о своей блестящей победе, вроде как над бывшей империалистической Японией вообще и этой прелестной японкой в частности. Несказанная радость просто распирала славного представителя Аэрофлота, который чувствовал себя по меньшей мере миссионером, преподавшим классный  урок любви этой азиатке. Гордость за себя, за Россию, в конце концов, за то, что оказывается,  не зря живет на белом свете, что не многим мужикам там, на Родине доведется испытать нечто подобное в своей жизни. Естественно, немедленно  вспомнилась заветная тетрадка, куда он обязательно внесет по приезду эту японку, без всяких шифровок, как самую жирную галочку на данный момент!!!
    В довершении ко всему, пилот приподнялся над поверженной японкой, рассмотрел ее маленькое, но хорошо скроенное тело, затем сел над ней на коленях и с мужицким остервенением самца, кулаками застучал себе по груди, громко при этом закричал:
«Ай эм фром Рашша, ай эм пайлот Ми -8!» Японка, конечно,  ни чего не понимала, но  с восторгом смотрела на своего победителя.
    « Туруханск! Туруханск! только там классные мужики!» пилот перешел на родной  русский, продолжая стучать кулаками по груди, на что японка живо так отреагировала и неожиданно очень даже радостно закричала, на родном до боли языке: «А я из Дудинки! Дудинки! я эвенка, как здорово!»
   ****ь, засмеют ведь  мужики, подумал пилот в первую очередь, но дело было сделано, обратно сперму не вернуть!