Мне Голос.. говорит. 229

Никита Демидов
.07 Октября 2013, 06:22:19 »

......…Духовная теплота..Что это?

…Духовная теплота, это простой оборот речи..Нет такого понятия, как Духовная теплота…

……..Это чисто «человеческие» отношения ,не являющиеся эталоном..для подражания..Да, да..предвидя твой немой вопрос отвечу именно так, а не иначе..Твое действие или противодействие миру форм, разворачивает перед тобой картину, панораму вечного поиска некого творческого начала..когда ты проник в временной интервал вечности и покусился на вечные законы мироздания..

…Не важно что сам вопрос как бы повис в «воздухе»..он ни что..как и то что «Я»..сейчас тебе мысленно говорю..Твое восприятие ищет утешение только в том, что наиболее близко ему..»сейчас, я же вижу всю панораму целиком..и принимаю все таким как есть..

..Разговор ради разговора есть некая творческая увертка от своей действительности..Это некий стимул для тебя..якобы слышащий «внешний» голос ,помимо своего..Ошибаешься, есть только один..голос..и он принадлежит только тебе..И твой якобы «Диалог», плавно перетекает в «монолог»..так что разговор ты ведёшь именно сам..с собой..

…Не уверен, что такая мысль тебе сейчас по нутру, но это истинно так..»Я»..это твоя истинная суть, а не внешнее напыление..для внутреннего употребления..Есть некая творческая составляющая, заставляющая тебя «думать»,что ты разделен со мной..чем--то, либо ,кем то, но это нонсес..Нет такого понятие как мысленное разделение..Скажи, как мысль, можно разделить, либо забыть её..когда все состоит именно из мысли!

..Ты..спрашиваешь меня!

..Нет, «Я» просто разговариваю с собою в слух..

………..Мысль творческого исследования имеет одно свойство, она просто поглощает все твое внимание..на её исследовательском поприще и это становится твоей действительностью..Тогда как реальность чистой не проявленной мысли забывается, либо отрицается..Но это ни о чем ни говорит она ни куда не исчезает и не девается..Твои небеса так и остаются ими..а не улетают за «тридевять земель».

..Значит термин Духовная теплота..сродни игровому сленгу..Просто ощущение действительности в проявленном мире грез?

..Эко тебя завернуло..Игра..это не есть ощущения твоей утраты чего то, что ты потерял, либо забыл, это настрой на изучение без- духовности мысли в отрыве от творчества Бога..Не понял!..Объясняю..тебе кажется, что это твое Творчество основанное на Божих законах но находящиеся в противлении Богу..так как он не давал тебе такого права..Отсюда и вытекает твое ощущение противоправных действий..и вины..Ты не замечаешь, или делаешь вид что не замечаешь, что расстаться с Богом даже мысленно просто невозможно потому что Бог не просто мысль..он так же и действие..и мир..который ты представляешь себе отдельно от него..Нет ни чего вне Бога..Он и сама мысль о том..что его может и не быть..Это не «крамольная» мысль..куда тогда деть..всю ту «крамолу»..которая звучит …»здесь»..Он и то, что ты сейчас пишешь..и то что тебе кажется думают про тебя некие персонажи..И твое чувства «страха»,за то что ты пишешь и не понимаешь смысл..всего написанного…..