Мне Голос.. говорит. 227

Никита Демидов
 : 06 Октября 2013, 06:37:38 »

...…Не «правильно» рассуждать что «хорошо», а что «плохо» для твоего образа в мире этом..Он совершенно не нуждается в оценочных взглядах..

..Извини что перебиваю, но Никиту постоянно мучает вопрос, почему так много суждений в этом мире..???

Суждение, часть твоей игры, в проявленной форме. Только благодаря суждению..ты остаешься для себя, вечной загадкой..Ну почти..всегда. Суждение принадлежит «расколотой мысли»..не той, что находится в чистом не проявленном мире Творца, а в твоем исследовательском..распоряжении..Ведь что есть суждение..в своей основной сути?..Это некий анализ того..что могло быть, а могло и не быть с твоим,»чужим»..телесным героем, в той или иной «житейской»,повседневной, стрессовой..ситуации..Ты постоянно контролируешь мысли принадлежащее этом вымышленному миру, ведь если этого не произойдет, то и самой игры, как таковой..быть не может..Ведь если ты помнишь, что  мысль о своем  могуществе..тебе не видна только по одной причине, её..заменяет другая мысль..о твоем творческом исследовании..Ты входя в мысль чистым светом, занижаешь мысль..и она становится очень тягуча..и медлительна..по отношению к своему проявлению..Ведь между тем, что думает твой герой, и тем что это может материально воплотится, проходит довольно большой промежуток времени..И если твоему герою, не хватает веры, или простого «человеческого» терпения..то он ни когда и не узнает, что его мысль стала воплощенной, в мире материи..

…Суждение это, что делает разум человека..постоянно занятым, и не дает ему выйти из форм проявленного мира..Ведь не секрет..ваши йоги помнят тайну «великой»..тишины, как только они отключают ум вымышленного героя, то разум играющий в эту игру становится открыт к Божественному воспоминанию..Там где одна любовь ,нет суждения..и суеты..Там нирвана и блаженство..Вот почему один раз побывав там..они постоянно возвращаются туда, отдохнуть от суеты этого мира..или вернее сказать от проявленной игры..в образах..

…Значит, зная все это как свой творческий интерес..проявить свое разнообразие, мы можем выходит из надоевшего образа, либо игры, различными путями..И я так понимаю, что любая форма смерти..не является ни каким преступлением?

…Совершенно верно..Есть некие твои грани, показывающие тебе все сложность этой игры, этой конкретной ситуации, этого мира..Суицид..не является грехом..как вы все время об этом думали..Это некий побег от иллюзии..к действительности..так как в игре все поменялось с ног на голову..Иллюзия была принята за реальность и оказалась очень сложной..для твоего аспекта восприятия..Но суждение и анализ показывают тебе, что то направление «как бы ошибочно»..но оно тоже часть плана проявить весь страх в его красе..Ведь что есть суицид!..Это поверье..что тот кто покончил с собой..будет проклят..и его ждут непомерные  мучения и приключения в мире ином..и вообще..

…………..Но суицид..это что! ..это есть некая вера, что герой, которым ты считал себя..не нашел выхода из данной «временной» ситуации, так как страх содеянного пересилил..страх «собственной» смерти..И он решил прекратить свое исследовательское начинание и выйти в чистую не проявленную мысль..чтобы с той части посмотреть и оценить куда ему надобно двигаться..Ты представлял себе в своем мире, что самоубийство , либо убийство есть некий огромный грех..Но если на это посмотреть с другой стороны..твоего возросшего осознания..это есть один из способов осознать не реальность смерти..как таковой..Ведь в своей игре, ты порой так заигрываешься что не представляешь себе дальнейшего выхода из неё..как только через смерть образа..Но это ни куда тебя истинного..не приводит, так как на смену..одному герою..которым ты себя ощущал, приходит другой..и твое движение в Сансаре идет по замкнутому малому кругу.. Но за этим кругом..необозримое количество разнообразных интересных кругов, на которых твое сознание в сейчас..временно не присутствует..Вернее сказать оно присутствует..но тобой….не осознается…