Автограф

Дитрих Грей
 *Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________



Посвящается моей кратковременной музе
Валере - "Чёрная Жатва"
_________



Никогда не любил раздавать автографы. Сидишь целый день в книжном от головного издательства, улыбаешься, как идиот  всем ду…  э-э…  поклонникам, но чаще поклонницам,  которым почему-то настолько  важна моя закорючка на первой странице моей книги, что они, бросив все свои дела, не поленились и пришли сюда.

Dietrich Grei… Dietrich Grei…  - изящным каллиграфическим почерком вывожу я ручкой от Parker, подаренной  мне издателем после первой успешно проданной  партии моего романа.  Я даже специально уроки брал по каллиграфии. Издатель заставил, мотивируя тем, что изящный автограф просто необходим современным писателям, которые после школы, когда уже  клавиатура прочно приходит на смену ручке, просто разучиваются писать ею, а людям так приятно получить  что-то личное  от любимого писателя. А что личного может дать писатель своим  многочисленным поклонником? Конечно автограф!  И он должен быть безупречен по исполнению, убедил меня издатель.  Но сейчас кто-нибудь  обязательно спросит…

- А почему в конце« i», а не «y»?

  Я же говорю, спросят. Сделал внимательное лицо, будто впервые в жизни слышу этот вопрос, а не стотысячный. Пожалуй, я всё-таки трахну своего издателя на его рабочем столе за эту пытку. А то слух, что  мы с ним любовники есть,  а секса у нас нет. Обидно.  Как он там говорил? Это нужно для твоей популярности? Нельзя разочаровывать читателей.  Угу. Я тебя тоже не разочарую, дорогой.

- Ведь,  если переводить  с английского,  как «серый», то должна стоять «у», или перевода нет? – меня всё ещё пытают. Улыбайся, Серёжа, улыбайся. Ты же  популярный. Популярный.  В попу эту популярность, когда мне приходиться сидеть здесь часами!  Скорей бы всё закончилось! Сколько там осталось? Почти час! Как только покончу с этой скучной обязанностью, рвану в закрытый гей-клуб и оттянусь на какой-нибудь сладкой заднице, стал строить я планы на вечер. Эти мальчики-тюльпанчики  никогда не интересуются, кто их только что отымел. Меня  это более чем устраивает. Им нужны только деньги. А они у меня, благодаря моему  издателю, есть. Так что пишем, Grei,  и раздаём автографы. Раз  и этот нюанс  тоже входит в нелегкий писательский труд.

- Нет, детка, перевод есть, и ты его правильно назвала,  - с трудом растягиваю уголки губ в улыбку и ласково смотрю на девчушку  лет 16. Деточка, а ты ещё кроме смсок в своем айфоне что-то читаешь? Я  ведь уже все это объяснил в своих многочисленных интервью.

 – Понимаешь, когда я выбирал себе псевдоним  то, к своему глубокому сожалению увидел, что Greу  в  творческом мире уже существует и не один , а я не хотел повторяться и брать порядковый номер, поэтому  я изменил одну букву. И, как видишь, не прогадал: не смотря на явную ошибку в грамматике английского,  ни у кого не возникло трудности  в  понимании того, что я хотел сказать. Перевод, конечно, «серый», как популярное производное от моего  реального имени-  Сергей.

- Понятно, малышка? – спросил я.

  Похоже, я перестарался с улыбкой. У неё было такое счастливее лицо, будто я её в ресторан пригласил. Или сразу в постель. Так, детка, иди уже, за тобой очередь, я тебе всё объяснил. Иди, Иди. Девчушка хлопнула глазами и сделала шаг в сторону. А нет. Её подвинули. Еще один претендент на мой автограф. Наконец-то, это не смазливое  личико очередной девчачьей мордашки, наивно питающей  на какое-то продолжение после мини -интервью, а довольно молодой парень,  может немного младше меня. После всех поклонниц,  я прям- таки отдохнул на его лице. Не красавец, но внимательные  живые глаза делают его лицо вполне симпатичным. Довольно крепкий,подкаченный в грудных мышцах и руках,  парень был одет в короткую кожаную куртку  и в, обтягивающие его сильные ноги,  кожаные черные  штаны. Весь его вид навевал мысль  о наличии  у него байка,  только шлема я не заметил. Удивительно, что такой  парень читает меня, впрочем, я и не такие встречал экземпляры. Вообще, парни, если  и читают меня, редко приходят на такие мероприятия,  как взятие автографа. А этот пришел. Не постеснялся стоять в  очереди, состоящей из  почти одних девчонок и дам не определенного возраста. Занятно.

Меж тем парень открыл мою свежее изданную  книжку и протянул мне.

-Здравствуйте, Грей-Сергей,-  почтительно, но с каким-то достоинством, сказал он.- Я ваш давний поклонник. Прочёл  все ваши книги до единой  и восхищаюсь тому, как  вы    ярко умеете передать чувства своих героев.

Он ещё и говорить умеет. Ещё интересней.

- Как имя моего давнего поклонника? – спросил я, выпрямляясь и улыбаясь свободно, без принуждения. Обычно я не спрашиваю имя, мне об этом сообщают в первые же секунды.

- Валера, - сказал он и  слегка наклонился ко мне. Меня накрыло приятным незнакомым мужским ароматом. Что-то восточное. Чувствуются нотки кедра, сандала и мускуса. В памяти тут же промелькнули картинки недавней поездки в АОЭ, где подобные запахи везде преследовали меня. Так это же AlHaramain Perfumes. Дорогой аромат.Отличный выбор. Думаю и он не пропустит лаймовую свежесть моего Giorgio Armani-Aqua di Gio

«Моему самому верному  поклоннику Валере от его любимого писателя Dietrich Grei» старательно вывел я на титульном листе своей книжки. Спроси же меня что- нибудь, Валера. Тебе-то я отвечу  на любой вопрос с огромном удовольствием. Только не спрашивай почему Grei! Этого я от тебя,  мой поклонник, не вынесу. Не разочаровывай меня. Но, похоже,  у него язык отнялся. Молчит. Ладно, мы не гордые, сам спрошу, ведь акция носит цель  не только сбор моих автографов моими почитателями, а еще и общение с ними же. Вот  и пообщаемся.

- А что вам больше всего понравилось из прочитанного? – спросил я, поднимая взгляд. Самый популярный вопрос своим читателям. Я не оригинален. Но не спрашивать же его- ты как любишь: сверху или снизу?  Так. Стоп. О чем это я? Неужели он меня заинтересовал? Да ничего в нём такого нет. Обычный парень. Так  да с чего я решил-то, что  он такой же? Меня и натуралы читают. Сам видел. Плюются, но читают. Забавно.
 
-  Мне всегда больше нравиться то, что я прочел из последнего  вами опубликованного,- вежливо ответил Валера   и улыбнулся.- Поэтому я всегда  с нетерпением жду ваши новые книги, и знаю, что не оторвусь от книги пока не прочитаю её до последней строчки.

Льстец, однако, но ненавязчивый, подумал я.

- Да, я стараюсь писать лучше, чтобы не разочаровывать своих читателей,- словами своего издателя ответил я на его тонкую лесть.
 
- Вы никогда не разочаруете,- заверил Валера,- Во всяком случае, меня!

- Ну, не знаю, я не всегда бываю доволен написанным.– с сомнением произнёс я.

- Довольны написанным бывают только самовлюбленные идиоты, думающие, что написали шедевр.- сказал Валера.

Я удивленно уставился на него. Это же мои слова. Пару недель назад я давал большое интервью  для  одного серьезного издательства. Похоже,  он  и  вправду, мой поклонник, раз ни одного моего слова, где бы оно не было издано,  не пропускает.

- Вы,однако, хорошо знаете меня, Валера. Странно, что я раньше никогда вас не видел. – заметил я эту несуразность.

- Да, так вышло,  что я –давний ваш поклонник, но впервые воочию беру  у вас автограф, но у меня, уверяю вас, все ваши  книжки подписаны вами же лично. Я просил  своих многочисленных подружек помочь мне, потому что  сам  чаще всего в разъездах. Сегодня удачный день, я неожиданно оказался свободным, вот и решил, наконец, прийти, чтобы  сделать это самому.
 
Я задумался о том, сколько же таких, по чей-то просьбе стоящих у меня в очереди. Подружек. Значит я ошибся.
 
- А еще,  я пришёл,  - он явно был несколько смущен,  - чтобы  увидеть вас, - вдруг тихо добавил Валера. Слишком тихо, чтобы услышал только я.

 Я внимательно посмотрел на него. Нет, я не ошибся. Я уже видел этот взгляд.

- Ну, и как, увиденное?- спросил  я  тоже тихо. И чего меня тянет так ему улыбаться? Я что заигрываю со своим читателем?

- Даже больше чем я ожидал,- сказал Валера, и закрыл книжку. – Спасибо.

Он развернулся и  прежде чем  его  уходящую фигуру закрыл очередной соискатель моей каллиграфической закорючки, я увидел и оценил  крепкий,  затянутый в кожу,  зад.  Твоюжматушку. Какой бы  сочный автограф я поставил бы своим членом в эту задницу!
Но он уходит. А мне еще минимум  час до закрытия магазина  раздавать автографы. Нет, я все- таки трахну своего  издателя на его огромном столе.  Я упустил такую возможность! Когда я теперь его увижу?

Злясь, я продолжил  раздавать то, для чего был посажен, и отвечать  в сто тысячный раз на вопрос: почему Grei.

Наконец, последний претендент был удовлетворен  и магазин стал закрываться. Я поднялся со стула, слегка потянулся.  Неее, сидеть и писать порноистории гораздо легче  и приятнее, чем раздавать автографы. Но на сегодня всё, я свободен.
 
 Я вышел на оживленную вечернюю улицу. В клуб еще рано. Надо  будет где-нибудь поесть…
За спиной вдруг что-то громко  затарахтело, приближаясь. Что это? Я обернулся и увидел приближающийся байк, с  уже знакомым мне на нём человеком  в кожаных штанах. Байк был яркий, с красивым переливающимся рисунком и  сверкал какими-то светоотражающими наклейками с японскими иероглифами

- О, Валера, - узнал я. -  Крутой байк.

- Недавно купил. Это Honda - новая модель этого года, - похвастался Валера и хитро посмотрел на меня. - Вас никуда не надо подвести?- улыбаясь во все 32, спросил Валера.- Мой  железный конь готов принять на борт пассажира и домчать в любую точку столицы нашей Родины быстрее ветра.

И хотя моя Lamborghini стоит на стоянке в нескольких сотнях метрах от магазина, но отказаться сесть позади него, чтобы прижаться к его спине,  я не захотел. Ведь я больше не надеялся его увидеть, а тут все пахнёт интересным продолжением вечера.

- Я давно не ездил так,- сказал я,- отвык несколько.

- Вспомните,- всё  так же улыбаясь,  сказал Валерка, протягивая мне шлем.

- У меня ощущение, что ты похищаешь меня, - сказал я, резко перейдя на «ты»,- только почему-то я все делаю добровольно.

Валерка рассмеялся.

 – А это мысль. Сколько же заплатят мне за  ваше похищение?

- Пару миллионов,больше у моего издателя нет,  - ответил я. - И вот что, похититель, давай, на «ты».

- Мне не нужны деньги, - сказал он мне уже через плечо, когда я уже  сел позади не него и обхватил его руками.- Мне нужен только ты. Держись крепче, писатель!

Мотор взревел, и я инстинктивно  вцепился в него  изо всех сил. Черт! Не слишком ли я легкомыслен? Я же его совсем не знаю! Но мои сомнения  тут же развеял веселый крик  Валеры:

- Ёхо!! Поехали! Я знаю, чего ты хочешь, писатель!- и рванул с места.

Неужели?   с некой опаской подумал я, сейчас  самым моим сильным желанием было не свалиться  с его байка, который несся, согласно его же  рекламе, быстрее ветра. Но уверенность,  с какой он  вел свой байк, через свою неподвижную спину  Валера передал  и мне. И возникший страх ушел, так и не пустив в меня свой яд. Мы мчались по Москве, ловко лавируя между машинами,  вызывая недовольное их попискивание. Я старался не смотреть на дорогу и на проносившиеся мимо машины, деревья, столбы, и сосредоточенно рассматривал двойную строчку на куртке Валеры.  И во мне возникла твердая уверенность, что ничего плохого   с  нами не произойдёт.
 Вдруг он остановился.

- Ты живой? – Валерка оглянулся, снимая шлем, и насмешливо посмотрел на меня.

- И не так летал,-  гордо ответил я,  тоже снимая шлем и слезая с байка.  Затем,отряхивая невидимую пыль с брюк,огляделся по сторонам.

- Куда ты меня привез?

Перед моим взором предстал небольшой  проходной дворик с несколькими яркими вывесками.

- Я уверен, что после такого долго дня,  ты захочешь поесть. Я угадал? – спросил Валера, уверенный в ответе.

- Угадал, - кивнул я. – Но я здесь никогда не был. Что здесь?

- Отличный японский ресторанчик. Если не любишь суши, тебе сделают нормальную пищу. Пойдём? Я  тебя угощаю.

- Неужели я попал на свидание?
 
- Ты попал на ужин в ресторане, писатель, - вывернулся Валера.- Так пойдём?

- Пойдем.

 Несколько ступенек вниз, и мы оказались в небольшом продолговатом помещении, где каждый уголок был оформлен в японском стиле с веточками сакуры и имитацией живого огня в фонарях из разноцветной бумаги. Каждый столик был огорожен тонкой  перегородкой с изображениями то ли дерущихся, то ли занимающихся любовью драконов на фоне все тех же цветущих сакур. Везде полумрак, с яркими оранжевыми пятнами фонарей. Уютно. Интимно.

Валера усадил меня за свободный столик, ловко убрав табличку «заказан»,  и, сев рядом на мягкий диванчик полукругом стоящий за столиком, махнул рукой официанту.
Пришло улыбающееся лицо японской наружности в одежде типа кимоно.

- Тут работают настоящие японцы,-  многозначительно шепнул мне  Валера, беря меню из рук человека, всеми глазами похожего на настоящего японца.

- Ты сам выберешь или доверишься моему вкусу?- спросил Валера.

- Я доверил свою жизнь сев на твой байк, думаю, и тут ты меня не подведешь, - величественно сказал я, как подобает известному писателю. Буду я еще ковыряться в  меню, размышляя над незнакомыми названиями, плохо я разбираюсь в японской кухне.

Валера просиял и быстро что-то продиктовал официанту,  даже больше не взглянув в меню.

- Похоже, ты тут не в первый раз,- заметил я.

- Да, я тут свой человек почти. Часто приезжаю. – стал объяснять Валера. - Здесь хорошо быть и одному, и с другом. Хорошая кухня, обстановка. Все условия. Меня здесь прекрасно  знают, и  в этом есть некоторые преимущества, - он загадочно улыбнулся при этих словах.

- Какие же? - зацепился я за эту загадочность.

- Ну, например, такие, - он привлек меня к себе и поцеловал. Поцелуй был коротким бесстрастным, именно показательным. Я не отпрянул, даже ждал, что он это сделает, но не думал, что это произойдёт в первые же минуты пребывания здесь. Поэтому, когда он отпрянул от меня и в его глазах появились нотки сомнений: не поторопился ли он, уже я привлек его к себе и начал целовать более осмысленно, желая понять  через поцелуи чувства незнакомца ко мне. По поцелуям, если постараться,  многое можно понять.
  Его губы были мягкими, податливыми. Языки мы оба решили не пускать в ход. Одними губами изучали друг друга. Я не знаю, что понял он, а  я понял только одно, что этот человек не обыкновенный мой почитатель, что он давно планировал эту встречу и очень боится разочаровать меня.  Краем глаза я заметил, что пришедший  снова официант,  с улыбкой, смотря на двух целующийся  мужчин,  разложил на столике перевязанные  ленточкой салфеточки,  соусницы, палочки для еды.
 Я оторвался от губ Валеры.

- Мне нравиться эти преимущества.

- В японской культуре нет никакого неприятия таким отношениям, там всегда смотрели на это, как на еще оно проявления человеческой сущности, - сказал Валера, смотря на мои губы, которые только что были в его власти, но пока еще не смея настаивать на продолжении.  - Поэтому  здесь ты никогда не встретишь косых взглядов и фырканья, во всяком случае, со стороны персонала.

-Мне все больше нравиться это место, - промурлыкал я.

Нам принесли тарелки с суши, ролами, салатами и прочими японскими яствами. Мы начали есть и  я удивил Валеру  ловким умением использовать палочки. Негромкая спокойная музыка способствовала неспешной беседе ни о чём.

- А хочешь сменить  музыку? - вдруг спросил Валера, отправляя в свой рот кусочек суши.

- А можно? – спросил я.

- Я всё сделаю. Чего ты хочешь?

- Тогда Muse. Любой альбом, - заказал я.

- Сейчас  всё  будет.

 Он встал из-за стола и куда-то ушел. Через минуту музыкальным фоном  в этом ресторанчике стала моя  самая любимая группа.

- Еще одно преимущество,- улыбнулся он мне.

- Спасибо, – благодарно взглянул я на Валеру.-  Давно я так комфортно не ужинал.

Принесли коктейли, ему  Голубую Лагуну, а мне Пино Коладу. Я заметил ему, что он угадал с выбором, и что я был бы не против позже отведать Дайкири или Мохито. Валера кивнул. Неспешно потягивая коктейли,  мы разговорились,  и наша беседа стала носить более конкретный характер. Он  с таким интересом выслушивал меня, что  вскоре, я с удивлением отметил про себя, что он почти ничего не рассказал о себе, но зато много чего узнал обо мне того, о чем я никому не рассказывал. Узнавая, что я люблю поесть- выпить, где бывать, как бы случайно спросил,  какие я люблю цветы, чтобы к выпуску моей следующей книжки быть готовым во всецветии.

- Все что имеет отношение к синему или голубому. Васильки, ирисы. И очень редкий вид голубых роз. Их  не просто достать. Даже в Москве..

Валерка задумался.
 
- А знаешь, писатель, - вдруг резко сменил он тему, - я ведь тоже пишу.

- Серьёзно? - удивлено поднял я бровь. - И  в каком жанре?

- В разных. И в твоем тоже. Есть много стихов, песен.

- Может, ты ещё и поёшь?

- Может, и пою, - с улыбкой произнёс он.

- Ты меня удивляешь всё больше  и больше, Валера.- сказал я.

- Я бы спел тебе прям сейчас, но нужна небольшая подготовка. Инструмент  настроить, с музыкантами поговорить.

- Я очень хочу тебя услышать, - сказал я.

Валеркины глаза сверкнули.

- Тогда жди. И когда  тебя позовут, пройди к небольшой сцене  и будет тебе то, что ты хочешь.

Он ушел. А я подумал, что, пожалуй, никто за мою жизнь никогда не пел лично для меня.
На сцене, пусть и крошечной.

Прошло какое-то время, когда подошедший официант пригласил меня к сцене, там, на высоком барном стуле восседал Валера, а в руках у него была электроакустическая гитара CRAFTER .

Я сел за свободный столик и Валера, глядя мне в глаза, тронул первыми аккордами струны гитары.

Он запел необыкновенно чистым сильным  голосом,  сразу обращая на себя внимание всех присутствующих, но он, казалось,  не замечал никого  и смотрел только на меня.

- Я по следам
Иду по свету и в ночи...
Не по годам
Старею пламенем свечи...

Прошу, прости –
За недолюбленные дни.
Уже в пути...
Потухли сонные огни…


 Такие мгновения потом помнишь всю жизнь.

 Он закончил петь, встал со стула и слегка поклонился  немногочисленной публике, та отозвалась гудением и легкими аплодисментами. Он отдал гитару кому-то из подошедших к нему музыкантов,  и направился  ко мне.

- Тебе понравилось? - спросил он, подсаживаясь ко мне.

- Бесконечно. Учитывая,  что и стихи тоже твои - просто великолепно. Я покорен. Ты вполне мог бы зарабатывать на этом себе на жизнь.

 Валера улыбнулся.

 - Бывает и такое. Вернемся к столику?

- И как  в тебе умещается столько талантов, - сказал я, когда мы снова сели за наш столик и нам принесли  ещё по два Мохито. - Ты  неустанно удивляешь меня с первой минуты, как я тебя увидел. А меня  в последнее время трудно удивить.

- Я знаю. Ты избалован вниманием, славой, - слегка кивнул Валера, глядя мне в глаза.- Когда всё у твоих ног – это начинает докучать. Не так ли, писатель? - чуть с вызовом спросил он.

- Когда в ногах посредственности, думающие  только о том, как попасть в мою постель, то, да, надоедает. Но такие,  как ты, нет… – я приблизился к нему настолько близко, что мои губы чуть ли не касались его щеки. - Такие как ты вызывают во мне желание…

Валера застыл.

- Какое?  - выдохнул он вопрос мне в лицо, хотя всё прекрасно понял.

- Узнать, какие слова ты кричишь,  когда кончаешь.. – прошептал я, одновременно кладя руку ему на пах и целуя его. Ого, Валера, не думал, что мои слова так быстро подействуют на тебя, подумал я,  гладя его уже отвердевшую плоть сквозь гладкую кожу его штанов.

- Я уверен, - продолжал шептать я, - что в этом ресторане у тебя ещё есть преимущества…

- Ты прав, писатель, - Валеркин голос чуть дрожал от возбуждения, а глаза затуманились,  - Есть …вон  в том коридорчике…  в конце дверь…

- Иди туда и жди меня там,-  многообещающе сжав ладонью его член, сказал я.

- Да-а,- простонал Валера и, встав, натянул пониже свою футболку, чтобы не было видно  уже заметного бугра его надежд.

- Жду,- коснувшись моей руки, он ушел.

  Но я был бы не я, если бы не захотел чуть помучить ожиданием этого парня. Пусть подождёт, я не был уверен, что он даст то,  что я хочу. Я чувствовал, что он сильнее меня, а ожидание сломает его,  и я  легко получу желаемое. Я спокойно, не торопясь, допил свой Мохито.

- Я думал ты уже не придешь! - он так сильно сжал меня в объятиях, когда я пришёл, что у меня остановилось дыхание. Он был  зол  и нервничал. Почти то, что я хотел. Для страсти.

- Подумал, что ты продинамил меня! - всё ещё никак не мог успокоиться Валера, отпуская меня на мгновение,  чтобы запереть дверь  на маленький ключик.

- Ты слишком много думаешь, - вдыхая воздух, сказал я, оглядывая помещение,  куда я вошел. Вип-сортир, но настолько просторный, что помимо одной кабинки за массивной дверью  и огромной во всю стену столешницей с раковиной,  еще здесь разместился  небольшой кожаный диванчик с пушистым ковриком перед ним. Похоже, тут  старались предугадать  все возможные нужды клиентов.

- Последнее преимущество, - сказал Валера, показывая мне ключик и кладя его на узкую полку  под огромным зеркалом над раковиной.

- Пожалуй, и мне надо стать здесь постоянным клиентом,- сказал я.

- Отличная мысль, - Валера снова сжал меня в своих объятиях и слегка царапая мою кожу  своей щетиной, стал осыпать мое лицо поцелуями, за которыми скрывалось нетерпение и легкая злость. Я поймал его губы, впился поцелуем, одновременно поглаживая его вновь твердую выпуклость. Как же ты быстро заводишься, Валера. Впрочем, и он тоже  мог убедиться в этом. Его рука, сначала державшая мои бедра, теперь жадно  исследовала и  мою крепость.
 
- Жарко, - выдохнул  я и стал стягивать с него футболку. Открывшиеся мышцы порадовали глаз и снова убедили меня, что физически он сильнее меня.

- Очень! - согласился он и, выдернув мою рубашку из-за пояса брюк,  простонал:

- Ты так сложно одет, писатель!

- У меня много рубашек,- подсказал я и легкий звук вырванных с корнем пуговиц дал мне знать, что он понял меня.

- Мм…  какой ты…  совершенство…-  легкое касание его пальцев по моим соскам, как током пронзило меня.

Конечно, он не знает, что умелая ласка этих твердых кнопочек снесут мне крышу напрочь. Но он, как будто услышал меня, и его губы тотчас спустились  к ним. Я застонал. Валера стал дразнить  языком мои соски и слегка покусывать их одними губками. Стало еще жарче,  а в паху заломило от нестерпимого желания. Валера, если ты сейчас же не освободишь меня, я снова сделаю тебе намёк. Но он не понадобился: ровно за секунду,  когда мне уже захотелось нажать ему на плечи, он сам встал на колени и по джедайски быстро расстегнул всё,  что ему мешало добраться до моего члена, и стянул вместе с бельем мои брюки вниз. Скинув с себя летние туфли,  я переступил через свои брюки, которые тут же полетели куда-то в сторону. Теперь  я стоял перед, стоящим передо мной на коленях, Валерой только в одной рубашке и носках. Валера восхищено рассматривал мой без единого волоска пах и ровный упругий ствол моего желания.

-  Ты идеален, - прошептал он и тут устремился лизать и сосать мое стройное совершенство, поддерживая его рукой.
 Обожаю опытных мужчин: он легко принял, всасывая его в себя  почти до корня, размер моей плоти и принялся  равномерно работать головой. Каждый заглот в его бездонную глотку приближал меня  к вспышке сверхновой. Внезапно он выпустил мой член и предпринял попытку отвести меня на диванчик, потянув за руку. Но, как только он встал, я тут же перехватил инициативу и припечатал уже его к согретой моей спиной стенке вип-сортира. Похоже, он не ожидал такого поворота и несколько растеряно принял требование моих поцелуев.  Но быстро отошел  и  постепенно стал уступать  моим губам,  и рукам,  уже шаривших в паху,   в попытках расстегнуть его кожаное облачение. Попытка увенчалась успехом, причем  преграды в виде белья не было и я опять подумал насколько  продумано и подстроено  это свидание, и что, знай я, чем окончится скучная раздача автографов, то, пожалуй, тоже бы оделся попроще. Тем более, что чаще всего я так и хожу.  Но вот,  в моей ладони его  каменный, вздувшийся венами член. Он восхитителен на ощупь, а каков же он на вкус? Я тоже хочу его попробовать. Я сполз вниз   и, обхватив рукой его дружка, направил себе в рот. Заглатывая не хуже самого Валеры, который слегка постанывал, как только головка его члена глубоко входила мне в глотку,  одновременно я стянул  с него и его штаны. Теперь  и он переступил их, освобождая свои ноги  и, уравнивая и мои шансы в этой секс -битве. Но, как и я, он не дал мне довести его минетом до оргазма, внезапно он отвел мою голову и, наклонившись, вроде бы для поцелуя, неожиданно толкнул меня в грудь. Я опрокинулся на мягкий высоковорсный коврик  вип-сортира  и тут же был прижат мощным торсом Валеры. Поцелуи стали носить вид скорее укусов, приказывающих подчиниться.
Я вывернулся и, оттолкнувшись ногой, заставил Валерку перевернуться на спину. Моя попытка просунуть колено между его ног не увенчалась успехом, кроме того я  потерял свою выигрышную позицию победителя, и  снова был опрокинут на спину.
  Валера, шумно задышав мне в лицо, выдал:

- Я слишком долго ждал тебя, писатель.
 
 Пусть с трудом, но он мог удержать меня в  таком положении, а  его колено вполне успешно раздвигало мне ноги. Я проиграл. И по всем законам должен был сдаться. Он был сильнее меня.  Я же знал это с самого начала. Валера уже облизывал пальцы, чтобы начать расслаблять меня. Тогда я привел последний аргумент того, чтобы не мне быть под ним, а ему.

- А я думал….. сегодня мой день….. когда…. мой самый верный читатель… исполняет все мои….. желания, -  прерывисто и  тяжело дыша, сказал я.

Валера, уже коснувшись  влажными пальцами моего ануса замер, и  посмотрел на меня так, словно вспомнил что-то.

- Да, писатель, сегодня твой день,  – кивнул Валера,-  Я забыл об этом, когда так долго ждал тебя.

Он убрал свою руку между моих  ног и позволил мне взять инициативу и его член в свои руки. Мы снова поменялись, но уже без сопротивления,  местами. Ласкать его твердость было очень возбуждающе и  у меня даже мелькнула мысль, что зря отказался почувствовать его в своей заднице, но было уже поздно, Валера был полностью в моем распоряжение и я не хотел упустить эту возможность. Ведь несколько часов назад я думал, что эта шикарная задница надолго, если не навсегда, исчезнет из моей жизни.
  Из-за возни на полу и оральных ласк перед этим, мы оба были уже на пределе. Теперь, когда Валера был в моей власти, я подумал о диванчике и, оторвавшись от мягких  губ, посмотрел в его сторону.

- Пойдём туда? – тут же понял направление моих мыслей Валера.

Я улыбнулся, сполз с него,  и сказал:

- Идём. И встань так, чтобы я увидел, КАК ты меня ждал.

Валера снова понял, что я хочу и, подойдя к диванчику. Встал рядом с ним на коленях, облокотился  локтями на него, и расставил ноги, прогнулся, раскрываясь моему жадному взору.

- Ты это хотел увидеть, писатель?

Я тут же оказался позади него, погладил бедра покорившимся моим желаниям читателя.

- Именно это. Как только увидел твой крепкий зад в коже, захотел увидеть без.
 
Валера, оглянувшись на меня, усмехнулся:

- Твои фото в журнале тоже произвели на  меня впечатление. И там ты был без.

Я несколько оторопел от такого  заявления.
Настоящий поклонник. Знает о своем кумире всё. Как же он нашел этот  журнал? Ведь он не издается в нашей стране. Я снимался там обнаженным  в весьма откровенных позах. Чаще не один. Иногда имитируя секс с мужскими моделями. Мне щедро платили за такие фотосессии. Это  был еще  один источник  доходов и о нём мало кто знает.

- Надеюсь, ты славно подрочил, - злясь на него, что он откуда-то узнал мою тайну, раскатал я латекс на своем младшем.

- Нет, но  я хотел убедиться, что твое тело не искусство  фотошопа.

- Убедился? – и провел головкой между ягодиц, дразня.

- Да, - слегка поддался навстречу моему дружку Валера.

- Долго готовил все это?

- Да, долго,-  Валера заподозрил неладное и с некой тревогой  посмотрел на меня.

- И долго ждал, говоришь?

- Долго, -   Валера понял, что сейчас будет , но не сделал и малейшей попытки остановить меня или предотвратить, словно хотел этого.

- Ты дождался! - и рванул бедрами вперед, совершено точно зная, что вызову этим боль.

Валера резко выдохнул, вцепился пальцами в кожаную обшивку дивана. Но не произнес ни слова упрека, только злобно свернул на меня глазами, обещавшие вернуть мне эту боль.
 
- Так как ты кричишь, когда тебя е*ут, Валера? -  спросил я, выходя из его задницы и снова резко входя в неё. Валера молчал, его ноги заметно напряглись и заиграли сильными мышцами, за что получил еще один мощный толчок.

- Зверь, - не выдержал он, простонав, но,  по-прежнему не сделав попытки вырваться.

- Ты же читал мои книги, Валера, разве главный герой там ангел?- и снова резко  вошел в него.

- Нет. Не ангел. Ни герой, ни ты.

- Так чего же ты ждал? Этого? Этого?! – яростно пялил я его задницу. Я знал, что уже настал момент, когда боль уже не играет  такой болезненной роли и мой член уже несет совершено другие ощущения  узкой заднице этого гонщика.

- Этого! Да! - голос Валеры срывался, и то, как он выдержал мой первый напор, безумно заводило меня. – Я люблю жестко! Я мечтал об этом! Да! Так!

-О! Раз любишь! – воскликнул я, не снижая темпа.

- Зверррь! – прорычал Валера. - Еще!! – и даже стал подмахивать мне, окончательно снеся во мне все сдерживающие заслоны.

- Валеррра, - тоже зарычал я. - Ты ах**ененнный поклонник!! – мои толчки  сбились с ритма, я был уже  близок к завершению и, наконец, упав ему на спину и войдя во всю длину , стал извергаться в недра его тела, немного жалея, что я  в  тонком латексе. Как только прошла первая самая яркая стадия оргазма, я, не выходя из Валеры, метнулся рукой к его паху. Несколько движений по, истекающему смазкой, члену  и Валера немного опоздав, тоже присоединился к вспышке сверхновой. Сводящее конвульсиями тело Валерки прогнулось  еще больше и он издал протяжный стон. А-а-а!

 Это называется одновременный звездец. Да?)
 
- Ты всегда так еб*шь своих поклонников, писатель? - спросил Валера, когда мы уже лежали обессиленные на полу.

- Нет. Только самых верных. Настойчивых и  очень ждущих, - сказал я, рассматривая причудливые  потолочные светильники вип- сортира.

- Пора. Надо идти, – сказал Валера, вздохнув,  - не следует злоупотреблять. Они и так знают, зачем мы сюда пошли, но делают вид.  А то ещё потеряю это самое главное преимущество. А мне бы  этого совершенно не хотелось.

- Пора, так пора.

 Я встал и стал одеваться. Валерка не торопился и из положения лежа, просто сел и приспинился  к  диванчику.

- А ты ? - спросил я уже одевшись.

- Мне надо привести себя в порядок. Ты иди, - сказал Валера, глядя мне в глаза, и успокаивающе улыбнулся.

- Окэ,  –согласился я, -  но, может, тебе помочь тут убраться?

- Если только это твое желание, - все ещё улыбался  Валера. - Но кажется, я  сегодня все их выполнил.

- Это так, Валера. – я наклонился и поцеловал его. - Я лучше пойду.

- Иди, - тихо отозвался поклонник.

Я взял ключик и отпер дверь. В коридорчике никого не было.

Я прошел  к нашему столику и задумался, оставаться не имело смысла, я получил всё хотел, так же как и этот парень  воплотил свой план  безупречно. Затем  вынул из кармана пиджака, висевшего на вешалке, портмоне и, вытащив одной бумажкой 5 тысяч,  положил на салфетку, потом подумал и добавил еще одну. Должно хватить. На всё и на ужин, и на лечебные мази. Все- таки, я прекрасно это понимал, я его сильно отодрал.  Думаю после такого жесткого секса, его походка должна была измениться. Я прекрасно понял, почему он не пошел со мной:  не хотел этого показывать. Гордый.

Я  кивнул официанту: мой друг еще не ушёл, тот улыбнулся  вместе с глазами и тоже кивнул в ответ, махнув рукой в тот угол. Я вышел из ресторанчика и  тут же поймал такси.


Несколько дней спустя, я стоял у огромного во всю стену окна  в шикарном кабинете своего издателя и ждал, пока он прочтет мой новый, как он уже два раза вскрикнул, порно-шедевр. Я никогда не верил ему, но слушать было приятно. Все мы любим лесть и грубую, и тонкую.

- Ну вот! А ты говорил, что исписался! – наконец, закрыв папку с моим новым рассказом, сказал издатель. – Ты каждый раз так говоришь, а потом приносишь порнобомбу!  Всё- таки какая удача, что я тебя нашел!
 
  Вообще-то он был очень экспрессивный человек. Человек-вихорь.

 Он встал из-за  стола и широкими щагами подошел ко мне.

- Правда, каких сил мне стоило вытащить тебя  на свет из малоизвестного литературного интернет-сайта, только Боги знают !- воскликнул он.

- Я не верил тебе. Думал ты меня просто трахнуть хочешь, - улыбнулся я ему. - Думаешь ты первый такой был? Все тащили меня в постель.

- Да!  Я помню! Когда я сказал тебе, что с твоим творчеством мы покорим весь мир и заработаем миллион, только дай мне права на публикацию!  Ты швырнул в меня журнал со своими  порно фотками  и сказал, что на жизнь тебе хватает, а писательство это так… хобби!

- Так и было. Развлекалочка между депрессиями, - подтвердил я, -  А  журнал-то  ты долго рассматривал, после того, как я ушёл?

- Сергей! Мы столько раз об этом говорили,  я махровый натурал! -  убежденно сказал он, обнимая меня за плечо. - У меня же две бывшие жены и одна настоящая любовница! У меня никогда не было мужчин, но я ничего не имею против таких людей. Считаю, что каждый сам выбирает с кем ему спать! И не надо никому вмешиваться,  если это по обоюдному согласию!

- Это ничего не значит, жены, любовницы,  - спокойно возразил я. – журнальчик- то со мной не выбросил, у себя в столе хранишь. Что ты с ним делаешь? М?

- А куда мне его девать? Домой нести? Чтобы очередная жена нашла его и подняла скандал?  Выбросить тоже не вариант!  - завозмущался он. – Он мне, кстати, недавно пригодился, - вдруг вспомнил издатель.

- Каким же образом? - спросил я, чувствуя, что, кажется, сейчас я найду ответ на один давно мучивший меня вопрос.

- Я нашел одного молодого автора, пригласил его в издательство, но он оказался таким же как ты, не верил мне, нес всякую чушь, что издательство обирает своих писателей до нитки, тогда я привел в пример, тебя, но  поверь,  я не назвал твоего имени! Сказал, что у меня издается один человек, который тоже не верил мне, а теперь  получает бешеные гонорары и перестал сниматься в порножурналах, а в доказательство помахал им перед его носом. Я не давал его в руки, чтобы полистать!  Он увидел обложку, увидел название, понял, что это журнал для гомосексуалистов.  Он  сам догадался!  Правда!
- О чем? - не понял я.
- О тебе! - воскликнул он. – Он просто спросил, вы это об Дитрихе Грее? И я  ляпнул: –Да!
Тогда он задумался и сказал, что подумает. Это было совсем недавно. Я уверен,  я его убедил и мы  с ним ещё будем работать. Очень талантливый молодой человек!

Ты даже не представляешь насколько, подумал я, а ему сказал:

- А покажи мне журнал.

- А сейчас,  - и он подошёл к столу, выдвинул ящик и стал рыться в каких-то бумагах, - Да где же он? Я всегда здесь его храню! – удивлённо произнёс  издатель, когда прокопался там достаточно долго.

- Ладно, понятно,  - усмехнулся  я. – Не ищи.  Свистнул твой журнальчик   молодой  и талантливый.

- Как? Как свистнул? Зачем ему? - еще больше удивился издатель.

- Ну, явно не для того, чтобы как ты,  в столе его хранить.

- Похоже на то, - задумался издатель и снова подошел ко мне. -  А ведь ты уже понял, что журнала у меня нет. Он уже где-то засветился? Этот парень  шантажировал тебя? - выдвинул уже совсем нелепую версию издатель.

- Нет. Что меня шантажировать? Я не скрываю, какой я. Но разглядывал он журнал, насколько я понял, очень внимательно.

- Кто это? – вдруг спросил издатель, вглядываясь во что-то за окном, и показал рукой в сторону стоянки машин. – Как он проехал? Надо вызвать охрану! Мне в прошлый раз такой экстремал машину краской облил! – и он стал набирать номер.

 Я взглянул на нарушителя.
 Знакомый байк. Знакомая фигура на нём.

- Погоди, - остановил я. - Не звони.

- Ты уверен?  Он уже около твоей машины! Твоей Лолы! -  стращал меня издатель и вдруг всё понял. - Ты его знаешь?

Я улыбнулся.
 
- Знаю.   Молодой и талантливый.

- Это он?! -  и издатель, как и я, стал смотреть, что   будет делать дальше непризнанный   еще никем автор.
 
Меж тем человек на байке остановился около моей Lamborghini и, не слезая с байка,    стал  что-то вынимать из огромного рюкзака за своей спиной.
Неужели? Это были цветы. Но какие! Огромный букет  ярко голубых роз!
Валера стал привязывать букет к дворнику моей Лолы.
 
- Гмм, -  повернул   голову  ко мне издатель, -   кажется,  я ревную.

- Кажется, ты махровый натурал,  - напомнил я ему, улыбаясь происходящему за окном.

- Так это же  он.. - опять осенило издателя. - Ну, конечно!  Байк! Куртка! Розы! Все сходится! Когда ты его опять увидишь? Он нужен нашему издательству!

 - Думаю, скоро, - произнёс  я, глядя как Валера заводит байк, чтобы уже уехать. Надо будет вечером заглянуть в один японский  ресторанчик. С преимуществами.
 
- Да, кстати, - сказал издатель, тоже глядя в след уезжающему байку. -  Ты  забыл дать название своему новому  творению. Там пусто. Так как?

Как же так, подумал я, я же с самого начала знал, как будет называться эта история, конечно  же:

- Автограф, -  произнёс я.