Откровение, сообщение антропов 4-16

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-16

13.11.2013 г. 22-10 ч.
"Планета Советская - коммунистическая.
Тамерлан удаляется - планета далеко от Земли".

14.11.2013 г. Под утро. "Парня отправили для дальнейшей реанимации на планету Советская.
Все роботы и женщины рыдают".

"Плоского робота-мужчину (позавчера тебе он промелькнул улыбающийся) отправили назад, откуда прибыл - везде шныряет - всё высматривает.
Устройство и все схемы космической станции промышленного типа НАДЕЖДА имеются во всех банках памяти Вселенной - доступ есть у всех представителей высшей цивилизации - пусть читают и просматривают все желающие.
В дальнейшем землянам будут предоставлены компьютерные и прочие адреса - для изучения".

8 ч. Промелькнул образ улыбающегося парня (Алексея) с перевязанной головой.
"Больно-не больно - нужно улыбаться, чтобы не обидеть лечащих врачей, а то в следующий раз могут отказаться реанимировать".

"К нам летят феры".

"Он (робот) ему насквозь дистанционно через весь череп пробил отверстие в 1 мм. Знает где есть опасные точки в голове человека.
Парню (Алексею) сделали операцию - что-то вклинили в голову - какой-то имплантант (теперь полуробот), либо добавили или соединили собственную мозговую ткань".

"На станции идёт переоборудование - теперь все гости будут находиться отдельно от коллектива - всегда были все вместе - рады кого-то увидеть.
Теперь даже для пребывающих больных отдельные медкомнаты, реанимация и изоляторы".

"По материалам (законам) Всемирной Ассоциации по Защите Человека (ВАЗЧ) запрещено создавать думающих роботов (андроидов) идеально похожих на людей, тем более с покровом, аналогичным коже человека или любого представителя фауны - даже по цвету.
Производственных не думающих роботов называют - "агрегат такого-то типа".

"Мария. Меня реанимировали - я тоже полуробот.
На космостанциях от стрессов, взрывов, соответственно встрясок и сверхшумов, всевозможных вспышек, просто испуга... и за людей происходит быстрое старение организмов.
Тебе меня показали жутко постаревшую и полностью седую.
Теперь выгляжу более-менее нормально. Опять на станции.
Кудрявый парень с Братска после планетной реанимиции тоже на станции".

15.11.2013 г. "Прилетел с ферами".

"Он отправится на Землю строить заводы".

"Феры притаранили к Земле космостанцию ПУП.
На эту станцию мы передали часть своего оборудования.
Теперь сами сочиняем - как с оставшимся работать - всё не так.
Твой компьютер тоже не работает - полный сбой.
На ПУП также переведены часть наших специалистов - дополнительно к прибывшим с Феррари.
Также передана часть стратегического вооружения.
Т. е. станцию Надежда разгрузили (по полной) по всем параметрам - продовольствие, вода, кислород".

Вечером шла по улице Чавчавадзе. На тротуаре увидела тонкую круглую резинку, перекрученную в виде цифры 8.
Дистанционный собеседник: "Планета Восьмерица".

16.11.2013 г. Ипполит: "Наконец-то на Феррари затушили завод".
Мыслеобразно увидела - между горами вместо белого домика - входа в метро - крупную воронку.

Собеседник напомнил слова песни -

* * *
"Я тучи разведу руками..."

"Это робот - великан".

Днём. Феррари".

20-54. "Васаби".