ЧМ-2014. Отборочный турнир. Стыковые Матчи. Европа

Роман Муниров Репортер
 Ну вот и все. Отыгрались и стыковые матчи в европейской зоне ,да и вообще по всему осталось 
 дождаться всего двух ответных стыковых матчей - Новая Зеландия-Мексика и Уругвай-Иордания,эти матчи состоятся сегодня.
 В Европе стыки уже закончились . Сенсаций не произошло . Фавориты ,которых я выявлял в
 одной моей недавней статье подтвердили свой класс. Сенсация едва не произошла в паре Украина-Франция . В первом матче Украинцы уверенно победили на своем поле со счетом 2-0.
 Но вчера Французы взяли убедительный реванш в Париже . 3-0 . Причем там Украинцы и автогол себе забили . Вообщем 3-2  в пользу Французов по сумме двух матчей . Франция сыграет в Бразилии .
 Еще одна любопытная серия Хорватия-Исландия , я лично болел за Хорватов .
 Трудно забыть 2007 год , когда Хорваты подарили нам путевку на Евро-2008,обыграв Англичан.
 В своем превью к стыковым матчам я писал о том ,что Хорваты явные фавориты в серии Исландией. Но и тут не обошлось без ложки дегтя. Первый матч закончился нулевой ничьей.Первый матч закончился 0-0 , он проходил в Исландии . Ну а во втором матче Хорваты на своем поле все-таки победили со счетом 2-0. Хорватия в Бразилии !
   В паре Греция-Румыния также победили те ,кто и должен был победить . Так вы помните,мы ставили на Греков. В итоге Греки и победили Румынию по всем статьям .В первом матче Греки победили со счетом 3-1 на своем поле ,во втором была зафиксирована ничья 1-1. По сумме матчей греки оказались  сильнее 4-2. Греция в Бразилии !
  Ну и последняя пара ,хотя эта пара заслуживала быть первой . Португалия-Швеция. Криштиану Роналду против Златана Ибрагимовича . В итоге победа за Роналду и за Португалией. 1-0 Португальцы победили дома . и 3-2 в Швеции. Общий счет 4-2 . Любопытно ,,что все мячи за Португалию забил именно Роналду ,а за Швецию - Ибрагимович.