Сказки нашего леса

Аркадий Крумер
     ИСТОРИЯ ЛОШАДИ.

Красота очень сильно кичилась своей красотой! Она была только с теми, кто вкладывал средства в ее красоту, чтобы еще больше увеличить! Где Красоте недоставало, там ей добавили, а где было лишним, там убрали! Где надо подкрасили, что надо подчеркнули! Все, что кучерявилось – выпрямили! Даже поменяли цвет глаз, сделали их зелеными и блестящими. А губы сделали влажными и добавили в них сексуальность.
Чем надо, научили крутить! А под кого надо ложиться, она поняла сама!
Плоское сделали шестым размером, и  научили этим дышать, чтобы трепетно вздымалось!
А потом Красота  подняла свою красоту на невиданную высоту - таких каблуков мир еще не видел!
Она была ослепительной! Лучшая фирма с тремя «Макаровыми» охраняла ее караты!
У Красоты была убийственная сила! И многие по ней сохли! Но она умела перешагивать через суховеи!
Красота была глупой, но ее называли глупышкой! Она была метр восемьдесят без каблуков, а ей говорили: моя малышка!

Она блистала на обложках глянцевых журналов, и все Барби мира мечтали быть на нее похожими.
Красота была хорошо подкована в вопросах секса, она умела, где надо, стонать и когда надо закатывать глаза.
И с юмором у нее было все в полном порядке: над шутками «ниже пояса»  она ржала буквально, как лошадь!
Но однажды в жизни с ней случился жуткий конфуз: при попытке напялить на себя хрустальные туфельки, она сильно натерла себе обе пары ног!

Аркадий Крумер