Мне Голос.. говорит 216

Никита Демидов
..28 Сентября 2013, 04:30:36 »


....….Что дает мне, осознание нахождения в проявленном страхе..и понимание его не реальности?...

…И что есть тяга на Алтай..Что это?..Смена декораций. .либо нечто другое?

…Вот ,вот..это нечто другое..Это есть твоя некая попытка выйти полностью из игры.»Здесь» ты продолжаешь придерживаться неких, моральных ,этнических..и религиозных правил..и канонов..

…???..Разве?

…Ты не поверишь..но это так!..Знать и быть знанием..как я тебе говорил, совершенно два различных состояния..Все то ,что есть сейчас ты ,есть  некая составляющая ..которая придерживается данного направления в игре..Чтобы стать режиссером этой игры, нужно перестать играть по правилам…Ты понимаешь о чем я говорю?..Нет?..В принципе тебе понятно, но твои сомнения столь сильны ,что перетягивают все  остальное. Ты «живешь» или проигрываешь игру..устоявшегося  единого направления, где все тебе ясно и понятно..и расписано на годы вперед..Даже если тебе кажется что это не так..поверь мне..что это так!

…Твоя колея не имеет творческих всплесков, а идет своим чередом, как и миллионы прошлых жизней, и хотя очень много предпринималось попыток, вырваться на новый уровень игры, но твои старые догмы и привычки всегда пересиливали это стремление..Нет ничего плохого в этом..как и хорошего..есть некий застой идей..Твои страхи так и остаются неисследованными ..ты все время бежишь от них..и не важны тела ,не важны декорации..твоего нахождения, на этой или другой планете..ты..постоянно остаешься собой..

…Стоп!..Получается что я просто тупо проживаю в страхе ,но когда приходит определенное время проявить его, либо шагнуть в него, чтобы осознать его нереальность..я постоянно оттягиваю этот момент, так как моя версия меня..телесный герой ..боится той неизвестности что ждет его там..в этой неизвестности???

…Да?..Если коротко резюмировать..то так оно и есть..Ваше творческое исследование страха всегда узко, и неполноценно..Ты все время останавливаешься перед глобальным сдвигом твоего мышления..Ведь неизвестность непреднамеренных действий твоего героя..и его дальнейшего нахождения на этой проявленной планете..его очень сильно пугает..Одно дело давно изученный страх..который вами хорошо изучен..и поддается некому контролю..Заметь!..Не его полное уничтожение..в смысле осознание..а просто осознание..что это страх..и все..Ну да!  Говоришь ты..я вижу и понимаю что это страх..И что дальше?...Так что- же  дальше?..Когда возникает та или иная ситуация..ты так же по старой привычке пугаешься её..и только устав с ней бороться говоришь себе..но она ведь не реальна..И значит страх..не реален..и вроде бы успокаиваешься..не понимая одного..Ты страх..опять сделал реальным, а значит ,проявил его в игре..и для тебя игра..опять оказалась просто жизнью..и выживанием твоего «живого образа..»Но ведь тебе нужно научится вообще..не реагировать на любую форму страха.. а для этого нужно отпустить свой образ..в свободное плавание, это поверь мне не легко..Ты все время хочешь жить с неким комфортом..и этот комфорт ты считаешь заслуженным и поощрительным неким бонусом..Но это очень тонкий..и замаскированный страх..твоего привязывания к одному месту, одному персонажу..и привычным условиям проживания твоего героя..Вспомни Христа?..Он всегда находился в пути..это не есть хорошо или плохо, он просто показывал тебе незначительность твоего цепляние за одни и те же привычные декорации..Для него это не имело не малейшего значения..Он прекрасно спал как на камнях..так и в дворцах..в  хижинах, и лесу..Ни чего не могло нарушить его покой и испугать его..Он полностью осознал не реальность всего страха..не часть его, а весь..Он был совершенно спокоен в любых условиях и обстоятельствах..и не капли не заботился о том..что ждет его в дальнейшем..Он не считал года и не планировал сколько и как он проживет «иллюзорного» времени..Он просто осознавал эту игру как осознание своей Божественности..Ты должен вспомнить это чувство, чувство своего Божественного присутствия..Чувство своей Божественной неуязвимости..