Мне Голос.. говорит215

Никита Демидов
 27 Сентября 2013, 07:14:37 »


....….И так, мы говорим о схемах твоего привычного проживания в «телесном облике».Есть некая творческая составляющая твоего образа, он все время мечтает проснутся..только я бы назвал это не сон, так как вам это совсем непонятно, а игра..которую вы не осознаете в потоке вашего творческого проявления..

…При этом твое творчество определяется простым присутствием в мире форм. Не зная своего принципа, вы(ты)..опираешься на чисто механические свойства игры. Игра  не носит видимого тебе..удовольствия..и даже бывает порой жестокой..и опасной ,в плане её проживания .Но самое главное ты принимаешь её за реальность своего кажущегося существования..

…А вот мысли..которые постоянно жужжат и лезут в ум Никиты..что это?

…Эти мысли, проявленного тобою мира, из них и строится твоя вселенная..Это как кирпичи..ты все время выбираешь именно те..которые тебе нужны «сейчас» на данном временном интервале.

…Да..но там присутствуют мысли разнообразного проявления?

..Ну и что?..Там присутствуют все виды, и помыслы, и разнообразные игровые сцены, которые имеют место быть в проявленном тобою мире..Там есть все..От рассвета..и до заката..так кажется можно выразить то что ждет твоего линейного проявления..

..Ведь ты постоянно выдергиваешь то один, то другой сюжет своего мысленного проживания и проявляешь его, согласно твоему творческому (подспудному) плану..А вот когда приходит истинное осознание своей реальности..тогда ты можешь наслаждаться именно той игрой, которую желаешь прямо «сейчас».И ты можешь испытать любое чувство своего героя и понять что ты именно это и проявил в сейчас..

…Игра начинает давать свои плоды, только тогда, когда ты не скатываешься обратно в образ переживания» своей реальности», а осознаешь всю нереальность тобой видимого мира..Мысли «темные»..либо как вы говорите светлые..не отвергаются..и не гонятся прочь..Нельзя бороться с тем..что придумал сам..Их невозможно игнорировать думая что они сами собой..рассосутся..Нет..это не выход..Отрицательные мысли как и положительные дают тебе полную палитру тех чувств и эмоций..которые ты хотел проявить и ощутить в реалии твоего героя..И только придя к выводу того что ты не являешься этим физическим героем ты сможешь смотреть на все мысли как бы со стороны..не прикасаясь мысленно к ним..Все мысли..не плохи..и не хорошо ,они просто показывают тебе внутренние отождествление и наполнение чистой не проявленной мысли ..Бог не видит в них ни какого различия..для него они просто есть..нейтральные..Только ты..входя в любую мысль..можешь расколоть её своим творческим суждением, осуждением, интерпретацией..и разделить на бесчисленные  осколки и наполнить их придуманной жизнью.. Перестань судить..и ты увидишь как любая мысль..будь она правильной в той среде где ты находишься, или неправильной, моральной..или аморальной..становится чистой..и проплывает мимо тебя..совершенно тебя..не касаясь..

…….Будь прохожим в этом мире..