зайцепасты для личного пользования

Аля Фролова
Величественный и непостижимый Заяц. Стан его подобен берёзе, походка набегу орды, а взор – божественному откровению Протопопа Аввакуму в ночь на 25 сентября. Сколько грандиозных дел он совершил! Не перечесть. Не будем вдаваться в подробности, в это время всеми делами занимаются его биографы, но Заяц, бесспорно, выдающаяся личность. Перечисляйте ему все ваши деньги, называйте детей, собак и котов в честь Зайца, заходите на зайчан.рф и кричите «Слава Зайцу»! Для некоторых особенно ретивых фанатов существует и такой вариант – распечатайте его изображение, повесьте в красном углу и молитесь каждый вечер, стоя на коленях. Вы будете услышаны. Вездесущий Заяц рано или поздно ответит вам. Дай Земля и Небо ему долгих лет жизни, пусть правление его нашим ущербным миром будет ему не в тягость. Аллилуйя! Славься Заяц! Ты прекрасен и лёгок как перо ангела, улыбка твоя ошеломляюще красива и несравнима с Джокондой. Мы все фанаты Зайца в душе, только боимся себе признаться, давайте сегодня будем честны и воздадим ему почести. Ура Зайцу!


Давайте разберемся, почему Заяц так охуенен, а все остальные быдло. Во-первых, у него есть борода, великолепная рыжая борода – признак арийца. Во-вторых, он умён и неординарен, в порочащих его связях замечен не был. В-третьих, этот список можно продолжать до бесконечности, но уясните самую главную суть – Заяц – илита, а ты быдло. Если бы на дворе был 18 век, то бесспорно, Заяц был бы барином, разъезжал бы на карете с кучером Прошкой по своему поместью, портил бы крестьянских девок и порол бы тебя, быдло, на конюшне. Так же можно с уверенностью заявить, он был бы вхож в дом самого Батюшки Царя, по его ценным советам и указаниям Россия была бы спасена от захватчика Наполеона, мы говорим не про торт и коньяк, а ведём речь об исторической фигуре, как плохо, что вы такого персонажа не знаете. Заяц бы самолично выгнал бы Наполеона и остановил Гитлера, придушил бы Ленина в зародыше и вернул Монархию. Мы понимаем, что сейчас сложное время для Руси и спасти нас может только Заяц. Давайте устроим революцию и пусть Заяц станет Императором Зайцем как Тутанхамон, но только Заяц. Правит нами, несчастным и отсталым быдлом. Дружно пилим транспаранты и выходим на митинги. По всем вопросам обращаться по адресу – зайчан.рф.