Девичник

Елена Кроткая
Карина крутилась у зеркала, любуясь своим отражением. Хоть и за тридцать уже, бальзаковский возраст, но хороша. Прелесть как хороша. Хоть и прихорашиваться, вроде особого повода и нет. Так, посидят своей девичьей кампанией, спитой и спетой еще в далекие студенческие времена на даче Натальи. Выпьют в кои – то века, поболтают от души, жалуясь друг другу на жизнь - злодейку и делясь сокровенным. А кому еще как не близким, проверенным подругам плакаться в жилетку? Не мужу же, для которого, всегда нужно, словно на сцене, играть довольство и благополучие. Да и не интересно ему за столько - то прожитых вместе лет, ее, то самое, сокровенное.
 Ожил мобильный телефон, напомнив о времени.
-Кара, ты готова? Мы уже внизу. – Это Наталья, их вдохновитель на разные проделки, еще с юности. Натуральная блондинка с гордым профилем королевы, такой же по-королевски статной фигурой, шикарной грудью четвертого размера и неимоверными огромными синими глазами. Полковник милиции. Давно и прочно замужем, двое детей близнецов.
-Иду. – Еще один взгляд в зеркало: подтянутая спортивная фигура, каштановые волосы до плеч вьются мелким бесом, карие глаза, горящие сегодня каким-то особенным огнем, пухлые алые губы.
 Сегодня она будто девчонка вырядилась в короткую плиссированную юбку и короткий топ. Сегодня можно. Кто их увидит на Наташкиной даче? Сегодня можно все! К тому же ее ногам и фигуре могут позавидовать и восемнадцатилетние девчонки. И все это не смотря на двух детей, мужа, кучу живности в доме и бизнесу. Женщина выпорхнула за дверь, тихо щелкнул замок, запираясь.
-Наконец. Ты куда вырядилась? – Оглядели ее с ног до головы Наташа и Вероника. – Мы ж на дачу. – Сейчас только Като захватим и поедем.  – Произнесла Вероника. Вот она, казалось, совершенно не изменилась со студенческой скамьи, оставаясь все такой же миниатюрной, даже где-то субтильной, словно подросток. Короткая  стрижка и задорный вздернутый носик  только добавляли сходства с мальчишкой сорванцом.  К тому  же она работала тренером по художественной гимнастике. Сейчас на ней короткая майка и такие же короткие шорты, совершенно не скрывающие аппетитных упругих ягодиц. К счастью ее не видит Толик, ее муж, очень ревнивый тип, рядом с которым Ника словно антикварная статуэтка слоновой кости. 
-Като как всегда, задерживается? – Карина устроилась на сидении рядом с Никой.
-Нет. Она сегодня отвечает за припасы. В магазине тарится. – Ответила Наташа.
-Ясно. – Кивнула головой Кара. – Как всегда полный багажник вкусностей нагребет. А я на диете. – Со вздохом добавила она.
-Сегодня можно. – Обняла за плечи подругу Ника.
-Ну да. – Хмыкнула Ната. – Тебе всегда можно. Ты вообще не поправляешься.
-Но у меня и груди такой нет. – С легкой завистью ответила Ника, бросив беглый взгляд на свой едва – едва второй размер.
-Да куда ж тебе мой четвертый? – Со смехом спросила Наталья. – Такие буфера тебя перевесят.
-А вон и Като. – Кара кивнула в окно, где на стоянке с полной тачкой продуктов их ждала яркая брюнетка в легком красном костюме. – И как всегда на нее пялятся все мужики от пятнадцати до ста лет.
-Так есть на что смотреть. – Пожала плечами Ника. – Эй! Като! Мы здесь! – Она высунулась из окна и махала подруге рукой.
-Привет. – Като улыбнулась подругам. – Я уж подумала, что поездка сорвалась, так долго вас не было. – Девушка быстро перекладывала продукты и бутылки в багажник. – Все, готово. – Она взмахнула рукой и к ней бросились двое работников магазина, чтобы забрать тележку и возможно, попросить телефон. Оно и понятно: Катерина, ведущая модель одного из крупных агентств и запечатлена едва ли не на половине бигбордов города. Она очень красива той самой тонкой восточной красотой, на которую так падок славянский мужик, (хотя он падок на любую красоту, но своя, родная, видно, уже приелась), экзотика нынче в моде. Да и как ей не быть в моде, когда муж Като депутат. Пока районного масштаба, но с перспективой. И в жене души не чает и денег на ней не экономит.  – Что-то вы сегодня задержались. – Като села в машину и оглядела подруг. – Повеселимся?
-А то. – Утвердительно кивнула Ната и авто резво покатило по дороге.

Дача Наташи не отличалась особой роскошью и какими – то супер наворотами, которые так полюбились нуворишам. Ничего вычурного или гламурного. Стильно, лаконично, удобно. Ничего лишнего: небольшой участок, засаженный фруктовым садом, любимые клумбы, газон, небольшой аккуратный двухэтажный домик, детская площадка. Ну, и так по мелочи: беседка, увитая плетями роз и клематиса, где так любят собираться ее близкие и друзья, несколько парников с овощами, грядки с травами и самое главное: речка за забором. Сразу за калиткой небольшой обустроенный Натальей и ее мужем маленький пляж и мелкая прохладная речушка.
-Ой, девчонки! – Кара выбралась из авто и потянулась. – Как же мы давно не собирались! А здесь ничего не изменилось! – Она обвела взглядом участок. – Красота!
-Да, красота. – Поддержала ее Катя. – А мой Генка все на Канары рвется. Я ему говорю: давай дачу купим. За городом. И будем здесь отдыхать.
-А он чего? – Ната осторожно загнала машину под зеленый навес из плотно переплетенных лиан актинидии у гаража.
-Да понятно чего. - Ответила за Катю Вероника. – Ему по статусу положено вывозить  жену на Мальдивы или еще куда. Тем более такую жену как наша Катюша. А не в поселок Зажопинск, Незнайкакого района. Сумки берите! Я одна все это добро не дотащу.
-Сейчас. – Вздохнула Кора. – Давай. Умеешь же ты все … «обреалить».
-Да, мать. Нужно реально смотреть на вещи. Ни меня мой Толик, ни Наташкин Сергей, ни твой Никита нас на Мальдивы не повезут. Не смотря на то, какие мы шикарные дамы.
-Я не хочу ни на какие Мальдивы. – Просто ответила Катя. – И от его друзей, напыщенных индюков, меня воротит. А уж про их подружек вообще промолчу. Некоторые из них мне в дочери годятся. Да и вообще… устала. – Катя быстро подхватила сумки и пряча мокрые глаза, пошла к домику.
-Что это с нею? – Удивленно спросила Вероника.
-Понятия не имею. – Пожала плечами Кара. – Устала, наверное, просто. Сейчас у нее съемки.
-Ладно. – Оптимистично бросила Вероника. – Сейчас закуску организуем, выпьем, расслабимся…все и наладится.
-Ну да. – Кара пошла следом за подругой к дому. – Ну да.

-И много ты этой заграничной гадости накупила? – Вероника убрала со стола уже вторую пустую бутылку из под мартини.
-Еще штуки три осталось. – Катя откинулась на подушки и блаженно курила кальян. Со вкусом. Дело это она любила, но ее Гена всегда был категорически против такого увлечения жены. Он вообще негативно относился ко всему, что противоречило здоровому образу жизни. Сейчас это увлечение (здоровым образом жизни) стало очень популярным в тех кругах, где он крутился. Надо же соответствовать… - Кара, что с тобой? Ты сегодня какая-то потерянная, что-ли.
-Да, Кар, я тоже спросить хотела: случилось что? – Ната внимательно смотрела на подругу. – Рассказывай.
Кара глубоко вздохнула, одним глотком допила свое мартини и выпалила.
-Мой муж голубой.
-Чего? – Переспросила Ната. – Мать, ты в себе? Ник голубой? С дуба рухнула?
-Я знала, что вы не поверите. – Кара сокрушенно кивнула. – А он голубой! Ну, что мне делать?
-И с чего ты решила? – Уточнила Вероника. – Ты его с мужиком застукала?
-Нет. – Кара не поднимая глаз, крошила кусочек батона.
-Тогда с чего? – Настойчиво выпытывала Ната. – Откуда такая бредовая мысль?
-Он… У него… В общем, он пристраивается к моей попке. – Выпалила Кара. – Ну, вы понимаете.
За столом повисло молчание, которое скоро сменилось хохотом.
-И при чем тут увлечение мужчинами? – Спросила Катя. – Захотелось мужику разнообразия, вот и все. Отчего паника?
-Но… как? Это же ненормально! – Возмутилась Кара реакцией подруг. – Он так и норовит меня то наклонить в укромном уголке, то поставить как… как… проститутку!
-Ничего такого в анале нет. И голубые здесь ни при чем. – Катя разлила по рюмкам очередную порцию мартини.
-Но, это же… противоестественно. – Не успокаивалась Кара. – Разве нет?
-Нет. – Пожала плечами Катя. – С любимым человеком нет ничего противоестественного.  – И довольно прикидываться ханжами! – Обвела она подруг взглядом. – Можно подумать, я здесь одна такая… извращенка.
-Я и не прикидывалась. – Пожала плечами Ната. – Мы с Серегой иногда занимаемся анальным сексом.
-И как? – Спросила Кара.
-Не могу сказать, что с первого раза мне было приятно. Но потом… постепенно учишься ощущать оргазм. И это бывает круто.
-Да. – Кивнула Катя. – Это совсем другие ощущения. Ну, как девственности лишиться. А если при этом еще ласкать бутончик, ну, там, то это вообще… улет. А технику самого действа, можешь и в порно фильме посмотреть.
-О да. У тебя опыт имеется. – Улыбнулась Ната. – Чтобы Гену порадовать тебе пришлось эту сделать, как ее?
-Гименепластику. – Кивнула Катя. – Геночке хотелось, чтобы я для него стала девственницей. Я стала. Но девчонки! Какой у меня перед этим был секс с врачом! Вы не представляете!
-Ну, рассказывай! Партизанка ты наша! – Насели на нее подруги.
-Я не знаю, правда, что рассказывать?
-Все! С начала и до конца! – Потребовали подруги.
-Ну, с начала ничего такого и не намечалось. Пришла, мы мило пообщались, он дал мне направления на обследования, все такое…
-Ближе к теме, пожалуйста. – Выразила общее желание Вероника. – Народ требует пикантных подробностей.
-Да каких подробностей? Я на этом кресле… для осмотра. Он раздвинул там губки и ввел палец, ну, как это обычно бывает. На какую он там точку нажал, понятия не имею, но уже через минуту меня так трясло от желания… Такого я еще никогда не испытывала. Он продолжил ласкать меня, Ну, там. Я кончила от его пальца.  Он помог мне подняться, и я потянула его к кушетке. Сдернула с него штаны и…
-Блин, вы так рассказываете… у меня уже там мокро все.  – Кора поерзала на диване, но не успокоилась. – Хорошо. Пусть не голубой и пусть не извращенец. Пусть это я дремучая и отстала от новых тенденций. Но, он же это где-то … вот откуда он этого нахватался? Изменяет! Кобель!
-Кара, девочка, они все изменяют. – Равнодушно пожала плечами Ната. – Не сотрется.
-Да и не факт, что изменяет. – Вероника подцепила вилкой маленький аппетитный грибок.
-Вот уж кто бы говорил. – Катя сделала очередной глоток из рюмки. – Все мы знаем, что Толик твой скорее руки лишится, чем на другую бабу полезет.
- Это только кажется. А на самом деле… - Вероника крутила в руках почти полную бутылку мартини. – Ната, я знаю, у тебя наш родной самогон имеется. Тащи. Ну, не могу я эти духи пить!
-Сейчас принесу. – Наталья поднялась со своего места. – Только ты погоди рассказывать, хорошо? Мне же тоже интересно. Неужто и наш святоша оскоромился?
-Было дело. – Неохотно кивнула Вероника. – Выпивку неси. Расскажу.
Наташа вернулась в рекордно короткий срок и поставила на стол перед подругами запотевшую бутылку самогона. – Вот. У бабы Марии купила. Наша, родная. – Она присела на свое место и нетерпеливо наблюдала, как Вероника наполняет стопки.
 Муж Вероники, как и она сама, посвятил себя спорту. И жена и ее близкие подруги считали Толика стойким оловянным солдатиком. Уж сколько красивых молодых девушек гимнасток строили глазки молодцу – тренеру ни в сказке сказать, ни пером описать. Поначалу Вероника с ума сходила от ревности, а потом поняла, что вовсе не от большой любви Толик ей верен, он просто брезглив до ужаса и от одной мысли, что может … в общем, брезглив до крайности и чистоплотен как енот полоскун. И успокоилась.  И из-за этой своей особенности их с Вероникой сексуальные отношения были не очень разнообразны. Она лишь вздыхала, слушая рассказы подруг об удовольствии, которое им доставляют их партнеры, ну, не членом и не руками, а поцелуями в самом потаенном местечке.
 – Так, что было – то? – Нетерпеливо спросила Ната, и ее поддержали подруги. – Рассказывай, давай.
-Видела я. – Неторопливо начала Вероника. – Что Зотова эта, ну, блондинка та, претендентка на золото в чемпионате Европы.
-Да, да, мы поняли. – Коре не терпелось услышать подробности. – Его любимица. И что?
-Замечала я ее нездоровый интерес с Толику не как к тренеру, а как, к любовнику, но значения не предала. А в один не очень прекрасный день вернулась домой как в том анекдоте, про мужа из командировки. Не вовремя, значит. Гляжу, а мой Толик муж законный, на диване в гостиной во всю с нею зажигает. Заметил меня на пороге, позеленел аж. Сказать что-то силится и девка эта, тоже, в ступоре застыла. А я вещи с себя снимаю и с улыбочкой, так, говорю: не останавливайтесь, мол, я сейчас, быстренько душ приму и присоединюсь. Всегда, мол, хотела с женщиной попробовать. Как они там друг друга целуют, лижут. И действительно отправилась в ванную. От злости и обиды меня так и трусило. Но решила вида не подавать. А дальше… девчонки, вы ж знаете, мой Толик особым темпераментом не блещет. А тут… задвижку в ванной сорвал… вошел, глаза горят… и прут такой стоит… и ко мне в кабинку. На руки поднял и давай наяривать. Но и это не самое интересное, хотя я раз пять кончить успела. Такого со мною еще не было даже в пылкие годы ранней молодости.
-А что, что было – то? – Нетерпеливо спросила Кора. – Он тебя в зад взял?
-Мать, у тебя навязчивая идея. – Обняла ее за плечи Катерина. – Дальше то что было?
-Отнес на кровать в спальню. – Вероника снова наполнила стопки. – И лизал мою киску так, что я чуть сознание не потеряла. А на следующее утро я проснулась от шума. Знаете, что это было? Ни за что не догадаетесь!
-Что?
-Толик купил новый диван в гостиную. И Зотова у него больше не тренируется.
-Жесть. А вообще, тебе этой Зотовой спасибо сказать нужно. Вон, какой вулкан страстей разбудила. – Катя опрокинула в рот содержимое своей стопки и невольно поморщилась. – Приучаю вас к благородным напиткам, приучаю, толку ноль. Но… хороша, чертовка! – Она щелкнула по бутылке. – Ох, и хороший самогон гонит твоя баба Маня. Закажи и мне литра три.
-Гена не поймет твоего душевного порыва. – С улыбкой ответила Ната. – Закажу, конечно.
-Девочки, может, уже пойдем, окунемся? – Кара обмахивалась найденной в беседке газетой.
-Идем. К тому же ты обещала нам уединение и возможность купаться без купальников. Ну, почти.  – Присоединилась Вероника. – Катя, ты с нами? Или бюстик ты снимаешь только за деньги?
-Нет. Иногда для удовольствия. Иду. – Катя бросила в рот соленый опенок и пошла следом за подругами. – Чего столпились? А, понятно. – Недовольно протянула она. – купание голышом отменяется? – Она почти враждебно окинула двух рослых парней, с комфортом устроившихся на пляжике, любовно устроенном Натали и ее мужем.
-Может, их попросить? – Задумчиво предложила Кара. – Наташ, ты же вроде собственник всего этого … уюта. – Она обвела глазами маленький пляж.
-Да ладно. – Ната лениво окинула застывших в ступоре молодых мужчин. – Пусть живут. Нам они мешать не будут. Правда, мальчики? – Она окинула их профессиональным «ментовским» взглядом.
-Ну, мы… - Неуверенно начал один из парней. Рослый, с хорошей фигурой и хищным профилем и гривой длинных темных волос.
-Не будем дамы. – Поспешно ответил второй, положив руку на плечо другу. Он улыбнулся открытой улыбкой мальчишки и невольно пригладил русый ежик волос.
-А, голубки. – Протянула Наташа. – Ну-ну. – Она сняла лиф купальника и повесила его на ближайший куст сирени. – Идем, девочки. Оставим это местечко для мальчиков. Пусть развлекаются.
-Чего? – Приподнялся длинноволосый. – Она нас геями обозвала?
-Тише Кит. – Успокоил его друг. – Дамы любезно предоставили нам свой пляж и эту часть реки.
-Именно. – Наташа спустилась в воду. – Мы туда пойдем. За поворот. Там мелко. По щиколотку, на дне песок. Мелкий, чистый. Прелесть.
-Ладно. – Кора еще раз окинула мужчин взглядом и последовала примеру подруги: сняла лиф.
-Я… я пойду столик тот, низкий возьму. – С воодушевлением отозвалась Ника. – Закуску и выпивку. Устроимся в воде? С комфортом?
-Точно. – Кивнула Катя. – Я помогу.
Уже через несколько минут из-за поворота мелкой речки доносился смех, визг, а потом тосты и песни.

-Все. Я … больше не могу. – Кара едва поднялась на ноги в воде. – Пьяна, как сапожник.
-Ладно, давайте, девчонки, выбираться на берег. – Кивнула Наталья. – Жара. Сейчас нас развезет в хлам просто.
По мелкой воде они добрались до своего пляжа, все еще занятого молодыми мужчинами. Устроили небольшую потасовку, со смехом и визгом опрокидывая друг друга  в глубоком, расчищенном месте, не обращая внимания на горящие глаза мужчин, выбрались на берег и подхватив едва не забытые части гардероба, поднялись к себе на дачу.
-Ладно, кто куда, а я в гостевую комнату спать. – Катя пошатнулась. – Пьяная! – Протянула она. – Там кондиционер работает?
-Работает. – Ответила Ната. – Я, пожалуй, вот тут, на солнышке устроюсь. – Она бросила на газон покрывало, нисколько не смущаясь подруг содрала с себя мокрые плавки и распласталась на газоне.
-Не, я не мазохистка. – Протянула Ника. – Я в дом пойду. – Она направилась в тень беседки, налила стакан сока и пригубила. – Ты тут устроилась?
-Ага. – Кора приоткрыла один глаз. – Жарко.
-Ну, так в дом идем. – Предложила Ника. Не дождалась ответа и пошла к дому одна. Кора стянула трусики, кое - как надела свою коротенькую юбку, устроилась в кресле, закинув ноги на стол, и прикрыла глаза.

-Смотри, кто-то из этих ненормальных бюстик забыл. – Дима указал другу на куст сирени.
-Не кто-то, а судя по размеру, та шикарная блонда с четвертым размером. – Никита, приоткрыв глаза,  едва взглянул на яркую тряпицу. – Отнести хочешь? – Лениво спросил он. – За одно и соли попроси.
-Ладно. – Пожал плечами парень и поднялся на ноги.
-Будь осторожен. Как бы они тебя не… съели.
-Да иди ты. – Отмахнулся Дима, поднимаясь наверх к калитке.  – Эй, хозяева! У вас калитка открыта! Можно войти? – Ему никто не ответил, парень осторожно вошел и прикрыл за собою дверь. – Эй, кто нибудь… - Он наткнулся взглядом на Наталью, подошел ближе не в силах отвести взгляда от женщины. Обнаженная, горячая, она лежала перед ним, бесстыдно раскинув бедра. Грудь тихо вздымалась в такт спокойному дыханию. Розовые соски вызывающе торчали, невольно вызывая у парня желание, сдавить их горячей ладонью. Впиться горячим ртом и ласкать, ласкать, ласкать, пока из этих пухлых, таких соблазнительных губ не сорвется стон желания. Тонкая полоска волос на лобке, слегка разомкнутые губки ее пещерки… Он сглотнул и вздрогнул.
-Ты мне солнце загородил. – Наташа насмешливо разглядывала молодого мужчину, не делая попытки прикрыться. – О, ты сейчас из плавок выпрыгнешь. – Она улыбнулась, и розовый язычок скользнул по полным губкам, а Диму пронзила острая боль внизу живота и член его, казалось, собрался взорваться раньше времени. – И чего хотел?
-Я… я за солью. Хотел попросить… - Он, сглотнув, замолчал.
-Хорошо. – Наталья села. – Соли, так соли. – Она протянула ему руку. – Идем. Дам тебе… соли.  – Она ввела его в кухню на первом этаже и повернувшись к нему  спиной достала пачку соли. – Вот как? – Она не обернулась, чувствуя, как к ее спине прижалось сильное тело, и твердый член уперся в поясницу. Сильные руки сжали грудь, горячие губы впились в шею. – Не здесь. – Она взяла его за руку и потянула в соседнюю комнату.  – Иди сюда. – Стянула ставшие тесными плавки и выпустила на свободу его прут. Осторожно провела язычком от основания к головке и взяла ствол в ротик.
-Да. Вот так. – Выдохнул он, запуская руки в ее волосы. Натали лишь хрипло выдохнула, усиливая давление на его член.
Он вздрогнул, когда прохладные ладони коснулись его спины и к лопаткам прижались твердые, словно камушки сосочки Ники. Она неторопясь покрывала его спину нежными горячими поцелуями, лаская его спину и опускаясь все ниже. Он замер, наслаждаясь ласками обеих женщин, и тихо вскрикнул, когда тонкая ладонь пробралась к его яичкам и корню, осторожно поглаживая и сдавливая. Дима извернулся и впился жадными губами в смеющийся ротик Ники. Она прижалась лобком к его бедру и терлась об него, прижимаясь все теснее. Он чувствует жар ее вульвы, и напряжение в стволе все нарастает. Бесстыдные ласки ее рук на его ягодицах все настойчивей и Дима, не сумев сдержать стона, выплеснулся в жадный ротик Натальи.
Она поднялась на ноги, и Дима опрокинул ее на постель, развел бедра и приник к горячему влажному шелку ее пещерки, слизывая влагу, даря наслаждение. Он никогда не был особенно силен в амурных делах, но его копье снова рвалось в бой: Ника устроилась меж его ног и принялась ласкать его дружка язычком, дразня и посасывая.  Едва Наталья затихла после бурного оргазма, он стремительно перевернул Нику и вошел в нее. Жестко, едва ли не силой он насадил ее на свой ствол, пробираясь все глубже в узкую пещерку.  Она извивалась под ним горячей змейкой, раскрываясь и впуская его в самые потайные глубины. Едва затихла последняя судорога ее оргазма он вышел и залил спермой ее животик.
До самых сумерек троица нежилась в постели, лаская, и наслаждаясь друг другом.

Никите надоело ждать друга, и заинтригованный он поднялся к калитке и толкнул ее. Не заперто. Вошел и огляделся: никого.
-Эй, хозяева! – Позвал неуверенно. – Просто бермудский треугольник. – Он двинулся по дорожке к дому и остановился у беседки. – Эй. – Замер, не закончив речи и любуясь открывшейся картиной: одна из молодых женщин дремала в кресле, закинув стройные ножки на стол. Полотенце, которое должно было прикрывать обнаженную грудь, свалилось на пол. Короткая юбочка задралась до пупочка, украшенного сережкой пирсинга. Все на виду: и аппетитная упругая попка, и слегка приоткрытые от жары половые губки. А между ними едва угадывается влажная горячая раковина с жемчужиной клитора.  Его вздох, слишком громкий, слишком горячий разбудил ее, испугавшись, Кора сделала попытку прикрыться. Но опустила руки, заметив его восставший прут.
-Ого. – Выдохнула Кара, не спуская глаз с огромного члена.
-Ага. – Кивнул Кит с улыбкой и шагнул к ней. Теперь чтобы взглянуть ему в лицо ей нужно запрокинуть голову. – Ну же. – Он нетерпеливо запустил руку в ее волосы. Она покоряется. Горячий нежный язычок, словно крылья бабочки касается его естества, доводя его нежной лаской до исступления. Но он хочет не этого, Кит, Никита, жесткий любовник, ему недостаточно этой пытки нежностью. – Иди сюда. – Он рывком поднимает ее из кресла и повернув спиною, заставляет опереться о его  спинку руками. Она с тихим стоном подчиняется его силе и напору. Вскрикивает от жесткого натиска, но уже через минуту дрожит от возбуждения под его руками, тихим возбужденным стоном принимая каждый новый толчок. Никита ласкает ее спину, сжимает груди, возвращается к упругим ягодицам. В какой-то момент Кора соскользнула с его члена, прижимаясь к нему ягодицами. – Вот как? – Он рывком попытался войти в тугой розовый бутон, и Кора, вскрикнув от боли отстранилась. – Тише. – Шепнул он ей в ушко, запрокинув голову. – Я буду нежным, обещаю. – Он вернул свой прут в горячее нежное лоно, и едва она застонала под ним,  перестав настороженно сжиматься, Кит дотянулся до бутылки оливкового масла, и несколько янтарных капель упало в ложбинку между ягодицами. Он осторожно ласкал ее, приучая к новым ощущениям и выбрав момент,  осторожно пронзил розовый бутончик. Кора протяжно застонала в его руках, не делая попытки вырваться. – Умница. Хорошая девочка. – Толчки все глубже, давление его рук сильнее. Она подчиняется, впуская его без сопротивления, но и без отклика, пока нежданная ласка руки на ее жемчужине, не заставляет ее вскрикнуть от почти болезненного удовольствия. – Да, детка, да. – Поощряет ее партнер. – Тебе нравится?
-Да. – Хрипло отвечает она. – О, да! Еще! – Теперь и она двигается ему в такт, извиваясь под его руками, отпустив свое тело. Она слышит, как тяжело он дышит, опаляя ее своим дыханием, и бьется в его сильных руках, содрогаясь от затопившего все ее существо оргазма. Ее протяжный стон сливается с его хриплым выдохом. Никита присел в кресло, устроил Кору на коленях, нежно лаская разгоряченное тело, все еще пылко отзывающееся на его требовательные ласки.


Уже в сумерках отдохнувшая Като впорхнула в беседку.
-Вот вы где. Я так хорошо выспалась. А вы? – Она обвела подруг удивленным взглядом. – Что это с вами?
-Мы тоже… чудесно отдохнули. – Ответила Наталья, пряча улыбку.
-Я что-то пропустила? – Катя еще раз обвела подруг взглядом. – Мальчики? С пляжа? Понятно. – Кивнула она головой. – А говорили, без стриптиза обойдемся. Не обошлись.
-Ну,… так девичник же. – Добавила Кора, обнимая подругу. – Соня ты наша.
-Расскажете хоть?
-Обязательно. – Ника поднялась с кресла и присоединилась к Коре и Катерине. – Но не сейчас.