Политика - высшая форма человеческого лицемерия!

Эларий Топазов
 Предполагаю, что такая постановка вопроса многим бы попросту не понравилась. И не понравилась бы по той простой причине, что мало кому нравится смотреть на своё отражение в зеркале, слушать запись своего голоса или слышать о себе искренние, нелицемерные суждения по-настоящему независимого человека, научившегося смотреть на окружающий мир в свете научно-духовных знаний. Пытаясь показать себя с лучшей стороны, человек, хорошо знающий свои недостатки, в меру своей искусности, создаёт ложный, максимально позитивированный образ, пытаясь ввести в заблуждение тех, на кого он бы хотел произвести эффектное впечатление с тем, чтобы в результате добиться для себя тех или иных привилегий или преференций. В связи с этим, в социуме существует немало правил поведения скрывающихся за формой пословиц. Например: «Слово-серебро, а молчание – золото»; «Скажешь правду – потеряешь дружбу»; «Хочешь понравиться человеку – говори ему то, что он хотел бы от тебя услышать» и т. д. Испокон веков человек рядился в фальшивые образы. Он надевал на себя одежду, скрывавшую его физические недостатки, искусным макияжем делал своё лицо более привлекательным, скрывал свои истинные намерения, желания и эмоции под маской приятной гримасы, говорил то, что скрывало бы его истинные мотивы или намерения, своим неестественным поведением старался замаскировать своё реальное эмоциональное состояние и т.п. Со временем, привычка лицемерить во всём приняла массовый характер, достигла определённого совершенства и породила тип социального поведения, именуемый нами политикой, высшей целью которого стало обретение мирской, духовной, либо и той и другой одновременно власти над массами. Для более лёгкого управления плебеями хитрецами именуемыми нынче политики были изобретены особые, изощрённо лживые, ментальные программы, называемые нами идеологии. С помощью своих идеологий группы политиков, увлечённые борьбой за власть, разделили демос на фракции и вынудили их противостоять друг другу, реализуя созданный самими же политиками принцип: «Разделяй и властвуй». В качестве стержневой основы какой-либо идеологии политиками используется всё, что тем или иным образом волнует поляризованную, в своей сути, личность: расовое или национальное превосходство, религиозные особенности или же элементарный человеческий эгоизм, возведённый до группового уровня. Политизация настолько поразила все уровни человеческих отношений, что отсутствие в поведении какого-либо человека хитрости, политической тактики или стратегии стало называться простотой (глупостью) и всячески порицается обществом. Формулой, выражающей эту базовую общественную позицию, стала пословица: «Простота – хуже воровства». Вследствие тотальной политизированности (лживости) общественных отношений человечество стало быстро и неуклонно деградировать в духовном плане, что, как следствие, вызвало и появление соответствующих тенденций во всех сферах развития цивилизации в целом. Вирус лицемерия проник даже в святая святых человеческой популяции – ячейку общества – семью. Хитрость и лукавство разрушили священные, фундаментальные устои семейных отношений: почитание отца и матери и бескорыстную, необусловленную любовь ко всем членам семьи. Говорят, что рыба начинает портиться с головы, а вот разложение её начинается с клеточного уровня. Семья это клеточка одного большого организма и если её затронули процессы разложения в большом масштабе, то такой организм уже спасти практически невозможно. Наивный читатель может воскликнуть: Какая ерунда.! Да кому это надо?! «Если звёзды загораются –  значит это кому-то нужно» – в своё время устами «маленького принца» отмечал известный французский поэт, писатель и профессиональный лётчик Антуан де Сент-Экзюпери. При разложении любой формы материи, в том числе и той, что мы привыкли называть семьёй, происходит мощный выброс жизненной энергии и эмоциональной энергии страдания, а она, как известно, представляет собой идеальную пищу для паразитирующих сущностей любого типа, но в особенности для тех, что скрыты от нас ввиду тонкости их форм проявления. Так, что особ заинтересованных в гибели форм материи более чем достаточно и, что немаловажно, многие из них многократно превосходят нас в развитии ума и в могуществе. А раз имеются заинтересованные смерти «барана», то, следовательно и существуют программы для реализации этого «проекта».
 Развитие человечества происходит не спонтанно, а в соответствии с определённой программой, условно именуемой мною «Божественная Программа Развития Человека и Человечества планеты Земля». То, что мы, земное человечество серьёзно «отклонились от курса» очевидно любому трезво-мыслящему человеку и это наверняка связано со сбоем произошедшим в выше упомянутой Программе. Если кто-либо из читателей не согласен со мной и считает, что не существует никакой Программы и всё сущее следствие случайных мутаций – это его личное дело, как и принятие решения о продолжении чтения моего «опуса».
 Чтобы внести необходимые коррективы, «перезагрузить» нарушенную Программу развития человека, нашими божественными кураторами неоднократно предпринимались соответствующие мероприятия и проводились различные акции, от «всемирных потопов» до «пришествия» пророков и мессий различных степеней и уровней. В потопах погибало немало носителей «политического вируса», разрушались цивилизации, развитие которых пошло по искажённой программе, но «вирус» оказался настолько живуч, что возрождался вновь и вновь, поражая вновь создаваемые групповые формы человечества. Чтобы предостеречь его об опасностях подстерегающих его на ложном пути и указать правильное направление движения в человеческом сообществе «вдруг» рождались необычные люди с феноменальными способностями и с неповреждённой вирусом политики программой развития. Этих отважных героев давно завершивших «школьную» программу мира плотных форм проявления, но, вопреки «здравому рассудку» принимавших решение нырнуть в нашу человеческую «помойную яму» вновь, на этот раз с жертвенной целью, люди называли пророками за то, что они предсказывали (пророчили) им несметные беды и несчастья в том случае, если они не изменят своего отношения к себе, богу-Творцу и «ближним своим». Всех их, по словам последнего пророка человечества, из захолустного израильского поселения Назарет, что на берегу Генисаретского озера, известного нам как Иисус Христос, постигла жестокая участь. Их всех, без исключения, предали  жестоким мукам и казнили за их зловещие предсказания, забыв древнюю мудрость, что любое пророчество – это всего лишь предупреждение и если оно сбывается, то это означает, что люди, которых предупредили об опасности, не поверили пророку и продолжали злоупотреблять терпением Бога.
 Иисус из Назарета, сын Иосифа, прозванный непонятным для многих словом Христос, был не просто пророком-обличителем. Это был человек, достигший в развитии своего сознания Кристального уровня и, в силу этого, избранный Богом для миссии посланника, учил людей быть искренними друг с другом, чистыми и бесхитростными в отношениях, «словно дети». Чтобы подтвердить на деле свой божественный статус Иисус демонстрировал, публично, свои необычные, для нашего мира, способности: оживлял умерших, исцелял безнадёжно больных, ходил по воде, превращал воду в вино и ещё делал многое другое, что невежды называли чудесами. И, что самое невероятное, с точки зрения мирского обывателя, говорил правду, не взирая на ранги и личную выгоду Люди, будучи лукавы, хитры и лживы по своей традиционной природе, не вняли словам посланника и отдали его в руки безбожников на позорное распятие, словно самого презренного преступника. Незадолго до своего трагического финала, Иисус предсказал своё последующее пришествие, но уже связанное не с просветлением невежд, а с судом над теми, кто за оставшееся время не изменит своих «политических» пристрастий и не откроет своё сердце истине Бога.
 Подводя предварительную черту, попытаемся посмотреть на всё вышеизложенное с точки зрения здравого смысла и рационального аналитического мышленья:
 В основе матричной структуры вируса лжи и лицемерия, разъедающего, словно ржавчина железо, современное человеческое общество, заложены личностной эгоизм, страх смерти  и развитый рассудочно-аналитический, рациональный ум.
 Личностной эгоизм – ложное чувство сущностной разделённости, присущее основной массе личностей, находящихся в воплощении.
 Страх смерти – ложное чувство, возникающее у человека в связи с идей прекращения жизни после утраты физической формы проявления, базирующееся на фиктивном учении, что жизнь человека (вернее его сознания) неразрывно связана с жизнью формы проявления. Появление этого лжеучения произошло вследствие глубоко-структурной материализации сознания личности и утраты ею истинного, изначально присущего ей знания-веры в бесконечность и непрерывность Жизни.
Развитый рассудочно-аналитический, рациональный ум – характерная особенность, качество человеко-личности, находящейся на завершающих стадиях развития её ментального тела-проводника.
 Если всё то, о чём я сообщил выше верно, то в связи со всем этим просто не может не возникнуть закономерный вопрос: Что послужило причиной сбоя божественной программы развития человека, да и всего человечества в целом? На этот вопрос у меня имеется два ответа.
 Первый: Ослабление связи личности с её «Создателем-сервером» – Душой, в связи с максимальным отягощением условий выживания на самом «дне» мира физических форм, на котором, в силу определённых объективных и незапланированных Творцом (?) обстоятельств, оказалось человечество нашей эпохи, и связанной с этим гипертрофией в его ментальной матрице рациональной программы рассудочного мышленья.
 Второй: Несанкционированное вмешательство в развитие человека посторонней, высокоразвитой технологической цивилизации (предположительно с планеты Нибиру) пообещавшей человечеству помощь в решении многих насущных проблем, связанных с его выживанием на плотном планетарном плане и предложившей ему идею смертности, взамен утраченного им божественного принципа сущностного бессмертия.
 Теперь, ко всему прочему  осталось лишь добавить, что, несмотря на множественные титанические усилия планетарной Команды Света, на протяжении многих тысяч лет, ситуация в человеческом обществе мало изменилась. Поэтому, учитывая быстро приближающийся, предсказанный ещё две с лишним тысяч лет тому назад Иисусом Христом «момент истины» для всего земного человечества, Духовной Иерархией планеты было принято решение о массовой и практически одновременной экстернализации (воплощении на плотном плане) всех представителей светлых сил нашей планеты, именуемых в вульгарной эзотерике Светоносцами. За два тысячелетия их набралось достаточно много, чтобы в корне изменить ситуацию и, несмотря на огромные потери в «живой силе», всё же перевести в целом человечество на следующий уровень эволюционного развития, именуемый, опять же, в вульгарной эзотерике пятым измерением, а Иисусом Христом Царством Небесным.   
 Подводя окончательный итог, можно с уверенностью заявить о том, что политика земная, в основе которой заложены страх смерти, агрессия, ложь и лицемерие, культивируемые на Земле многие тысячелетия тёмными, в очередной раз, благодаря самоотверженности Сынов Божьих, потерпела сокрушительное поражение от политики небесной, основанной на истинном знании, вере в сущностное бессмертие, искренности, любви и благе для всего сущего – основах Божественной стратегии. Благодаря победе одержанной Силами Света, многие те, которых мы называли тёмными, получили счастливый шанс спастись и вынужденно последуют за основной массой человечества, постепенно «светлея», изменяя свою точку зрения на многие аспекты нашей непростой земной учёбы-бытия. Вот это уже настоящая, божественная, а не личностная, бутафорская, политика!

ВНИМАНИЕ! ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ И ОБЛАДАЮТ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОЗНАНИЕ И ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЧЕЛОВЕКА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАТРАГИВАЕМОЙ ИМИ СУТИ. СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ПОЧУВСТВУЕТ НИЧЕГО, КАК ТЕ, КТО, ПРОЖИВАЯ В НАЗАРЕТЕ 2000 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД И ЗНАЯ ИИСУСА КАК СЫНА ПЛОТНИКА, ИОСИФА, НЕ ВЕРИЛ В ЕГО СПОСОБНОСТЬ ИСЦЕЛЯТЬ МЫСЛЬЮ И СЛОВОМ. К НАСТОЯЩЕМУ СООБЩЕНИЮ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ И ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ ПРОИСХОДИТ НЕ ОДНОМОМЕНТНО И, ЗАЧАСТУЮ, СВЯЗАН С ПЕРИОДОМ НЕПРИЯТНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ И ОБОСТРЕНИЙ. ВПРОЧЕМ, ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО УТРАЧЕННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОТМЕЧАЕТСЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТНОЙ МАТРИЦЫ: ФИЗ. ОРГАНИЗМА, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА.