Будущее Украины, России, ЕС, США

Виктор Лупа
Внутриполитический кризис в Украине имеет тенденцию к разрастанию. Предыдущий кризис 2008 года на Украине был спровоцирован именно падением экспорта в этой отрасли. Цены на газ, взлетевшие за последние семь лет с 50 до 500 долларов, влияют на экономику страны так же сильно, как спрос на продукцию металлургов. Причем, никаких подвижек к разблокированию "металлической проблемы" не предвидится, что де-факто может означать сокращение поступлений в украинский бюджет, рост безработицы и стагнацию в смежных отраслях.


Украина займется поиском выхода из сложившейся ситуации. Это приведет к следующим последствиям. Украина завязнет в выборе между ЕС и ТС.Скорее всего всего, до 2016 года территория Украины сократится более чем в два раза.Попросту говоря, большая ее часть раздербанят.

ЕС, всего через несколько лет прекратят свое существование.«На месте же  единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС останется, как образование, но исключительно на бумаге».

 

Экономический кризис,  продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.


У США, как ведущей мировой державы, больше не будет   будущего.

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока.


Нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».
В 2014 году Поветкин, скорее всего потерпит поражение в матче реванше с Кличко. Кличко вскоре уйдет из бокса, на мировой спороивной арене появится много новых звезд. Начнётся восхождение двух будущих чемпионо мира из Украины.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке
 Мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны у России не будет. Будет взрыв бандитизма, связанный с ростом национализма, мигрантами  с  близ лежащих стран. Китай после 2020 года отожмет часть России, но это будет совсем другая история…

Составлено 10.10.2013