На волне хорошего настроения

Неоэтика
"Сдохни, сука!", один из дежурных позывных радио =Суицид FM= на этот раз несколько диссоциативно шокировал и она покрутила дальше ручку настройки, капризно дунув в губки: "Фи, дураки! Моветон какой! Вот балбесы…"

- Если сегодня от тебя не осталось совсем ничего, завтра ты нисколечки ни за что не уменьшишься!

Это было другое дело. Оптимистичные, цветообъёмные и насквозь солнечные танка радио =Радость FM= всегда приводили Таличку Ритину в состояние слегка экзальтации с первых же слов!..

С первых же строк, стихов и песен "Радости" хотелось ****ься и жить! Первое из этого Таличке было не с кем сейчас. Второе - и подавно, и не только сейчас!.. Поэтому она продолжила эхолоцию по ферромагнитным волнам.

"Лукум тка фа мера ин тъёр-р! Пад йыр тйы!!", сообщило мимолётом радио =Параноидальный трёп FM=.

"… ведь перестав смеяться, Вы рискуете впасть из оперативной демиургии в тотально-литургическую скуку. Попробуйте не переставать ржать хотя бы один-другой день подряд - откроете много нового для себя и о себе для своих новых, невесть откуда и взявшихся сразу, друзей!..", Таличка привычно ржанула в унисон волне =Space/Юмор FM=.

"Только любовь сможет тебя, идиота, сделать счастливым и радостным полудурком настолько, что ты побежишь без оглядки, штанов и без обуви по полям полным первых подснежников навстречу прекрасной весне, неуклюже подпрыгивая! На каждом шагу только любовь сделает из тебя Человека с настолько большой буквы, что ты поневоле задумаешься "Как здесь я!". *** Вы прослушали эстет-вариатив достижения счастья "Любовь". Сразу после композиции "Счастливый сон" мы познакомим вас с вариативом "Ненависть". Оставайтесь с нами!..", с лёгкой аудиоулыбкой попросило радио =Счастье FM= и Таличка легко согласилась в ответ: "Счастливый сон" её пёрла недеццки уже фторой год!..

Мульти-пульти, порванный народ
Мульти-пульти, странный бегемот
Мульти-пульти, радуга-роса
Мульти-пульти, навзничь небеса

Шняга-куплет настроечного припева весело забрызгал по нотам, а Таличка перешла теперь к третированию телевизора - если удастся удачно наложить звук на видео вечер жизни вполне можно прожить припеваючи. А если к тому же заказать какого-нибудь реалистик-хмыря из службы бытустранения помех, то…

То что нужно нашлось чуть ли не сразу же, так что Таличка даже подозрительно покосилась на силуэт телевышки в окне на фоне вечернего неба - не готовится ли какой-нибудь розыгрыш?

"За что ебут наш шар Земной? Министерство культуры и канал =О науке серьёзно= по заказу Travell Company представляет научно-популярный сиквест "Сакуала Земля: я первой придумала грех!".

Таличка приглушила звук телевизора и аки лев рыкающие обертона скачущих грозно-картинок прелестно ассоциировались в слегка меланхоличный коктейль с нотками снех-драматизма мелодик радиосчастья. "Ненависть сотрёт в порошок любые ваши достижения, а в них люди, идеи, дома!.. И вы поневоле задумаетесь - а так ли уж необходимо было для вас это всё? И, кто знает, возможно впервые почувствуете себя не только свободным, но и счастливым…", на экране какая-то милашка танцевала планетарный water-стриптиз, смывая под душем нанесённые по всему телу тату географических рельефов и стран. Таличка мягко-удовлетворённо мурлыкнула: теперь можно и в быт-сервис звонить, настроение тянуто-ломкое, нежное - пусть уже шлют какого-нибудь мудака с электролампочинильным прибором дюймов с пяти до семи - может быть отъебёт?.. "Ах…", она пока пошла в ванную, готовить к чинке неподмытую ещё свою главную электролампочку и по дороге ртом ухватилась за выращенный прямо в квартире экзотический фрукт-таренхе...