Что означают пороки?

Валентина Анатольевна Никитина
Крестьян и вообще низшее сословие на Руси называли и "черным людом", и "поганым людом", и "смердами" - это просто оскорбительные прозвища данные своим бесправным подданным знатью.
Но "смердов" среди знати было не меньше, если не больше чем среди крестьян.

Слово "смерд" - это аббревиатура словосочетания "смертный род", что по смыслу было идентично слову "выродок", которое впоследствии тоже стало оскорбительным, так как оба слова означают: особь вырождающейся породы.

Признаками вырождения человеческой породы или рода считались: Дауны, дебилы, сумасшедшие в роду, извращения в сексуальных отношениях (в настоящее время "голубые" и лесбиянки.)  Патологическая жадность, беспричинная злобность и т.д. (все, что церковь перечисляет как "пороки".)

Патологическая жадность, например, означает, что род ослаблен и человек ощущает, что его потомство не способно будет себя прокормить (сравните: белки активнее запасаются продуктами в предчувствии на редкость морозной зимы и еще более активно перед большой засухой).

"Голубые" и лесбиянки не требуют пояснения - у них отвращение к нормальным, как сейчас говорят "традиционным" отношениям, так как это генетически выродившиеся особи, не достойные продолжения больного рода. Исключение составляют принудительные случаи сексуальных извращений генетически полноценных людей: попавших в нездоровую среду, совращение несовершеннолетних, здоровых детей, людей подвергнувшихся внушению или откровенному насилию.

"Пороком" является и приверженность к "грязным" словам. Заметьте: чаще всего матерятся подростки, пьяницы и слабые мужчины. У них или снижена сексуальная потенция или возможность ее воплотить. Таким образом, они "борются" с сексуально полноценной частью населения, бессознательно стремятся вызвать у них отвращение к любовным отношениям, ведь при чистых, любовных отношениях рождаются более полноценные дети.

Этого же добиваются нынешние СМИ, всей своей мощью поливая грязью наши души и, в первую очередь, души молодого поколения.

Это не вполне полноценные личности борются со здоровой частью российской молодежи, воздействуя на чуткость, нежность, утонченность их любовных желаний, что приведет к снижению интуиции, тонкости и силы ума у их будущего потомства.

Патологическая злоба и стремление убивать тоже признак генетической слабости. (Сравните: какие породы собак чаще бывают до истерики злобными: крупные или мелкие?)
Какие правители пролили больше человеческой крови? Наполеон, Гитлер, Сталин и другие правители маленького роста.

Потому чаще небольшие по количеству народы нападают на Россию, что ощущают комплекс неполноценности перед многочисленным, сильным народом, потому, что их мучает желание уничтожить сильного конкурента, чтобы расчистить территорию для своего, более слабого народа.

 Сравните: Казахстан и Азербайджан не имеют претензий к России, хотя это тоже мусульманские государства, как и Чечня, а христианская Прибалтика и православная Грузия, даже славянская братская Украина злобятся на Россию. Не потому ли, что их правители увязли в своих проблемах, не способны без России справиться с ними?

Прибалтика называет русский народ интервентами, но прошло время, трудно стало справляться самостоятельно, выяснилось, что скорее они были у нас иждивенцами.       
 
(Как вы думаете: станет ли НАТО для них таким же "донором", как Россия?)

Потому ничтожные правители затевают войны, что на войну можно списать свои ошибки и бездарность, что ограбить соседа проще, чем самостоятельно увеличить благосостояние государства.

А еще потому, что в войнах погибает большая масса молодых, сильных, здоровых мужчин, как со стороны противника, так и с их собственной стороны, а это освобождает для слабых мужчин "территорию" и количество свободных женщин.

Таким образом, ничтожные по мужской породе правители избавляются от "конкурентов", более сильных, чем они сами, не стремясь и не надеясь усовершенствовать себя и свой род.
Заметьте, у нас в русском языке, все, что неприятно пахнет - просто "воняет". А "смердит" только разлагающийся труп, гниющая гангренозная рана, злобная, порочная душа смерда и все, от чего нестерпимо несет мертвечиной, разложением.

Фраза "Один век живем!" относится только к смердам.

Полноценный человек, кроме духовного воскресения, живет еще и в здоровом, продолжительном потомстве.