Мне Голос.. говорит. 219

Никита Демидов
..01 Октября 2013, 04:18:40 »

...….Хорошо..А что ни будь более близкое для моего осознание и дальнейшего продвижения есть!..

…А как ты думаешь!

..???..Без понятия?

…Все есть одномоментно..и ни чего нет..Это не объяснимо..но это так..Твое проявление не исключает твоего исследовательского интереса только тем, что составляет видимый мир..Есть много того, что заставило бы тебе изумится и понять  что это толика такого малого масштаба что её практически и не видно в глубине всего того..что доступно тебе..Твоя версия твоего расширения и познание Творца и его проявленных чистых мыслей такова что не мыслится ни какими категориями и проявлениями..Она охватывает огромный спектр ..

…Но мы немного отвлеклись..Теперь ты понимаешь как мала та роль проявленного мира, а тем более того телесного героя, который как ты считаешь является тобой..

…Дааа..уж!..Слов не хватает..да честно сказать и осмысления тоже…Теперь понятно, почему я получаю, вернее вспоминаю все постепенно, это практически не поддается ни чему..ни какому описанию..и осознанию..Это так сказать все для одного..

..Да! Это все только для тебя..А кому ты это хочешь рассказать..Творцу..!..Он все и так это прекрасно знает..так все это происходит в его разуме..Все мысли просто осознанны и есть в своей совокупности..

………..Но чтобы тебе быть так сказать ближе к народу, пора спуститься с небес..на землю..Чтобы выйти в эту действительность нужно много трудится над своим мышлением..Все есть только ты..как ты помнишь..И все оно просто существует как временной поток..Твой фильм—мир проявляется под воздействием твоего внутреннего осознание своего величия..Ты можешь любить..или не любить себя..Ты можешь играть, в страх, а можешь не играть, ты можешь все..Но чего ты не можешь..так оставаться в одном и том же состоянии..вечно..Все имеет свое проявленное или не проявленное ограничение..И только выходя из проявленных мыслей назад.. в чистоту Бога..ты оказываешься в вечности своего творческого пребывания..

…Все как то настолько возвышенно и не до конца понятно..что у меня не хватает ощущения какой- то простоты..что ли..

..Ты и есть простота и сложность в одном «флаконе»..Когда тебе надоедает простота..ты выбираешь..сложность..и наоборот..Все есть..и ни чего нет..Ты свет..и ты есть тьма..Ты есть все..и ты ни что…Вот так все просто..и так все сложно..