Мне Голос.. говорит. 218

Никита Демидов
.. 01 Октября 2013, 03:53:11 »

....….Выходя за пределы Бытия, ты оказываешься в «подлунном» мире..Есть такое обозначение вашей условности..

…Не исключено что твое пробуждение к миру форм..возвращается..

..???..Это как ?

..А вот так?...Ты исследуешь в мире форм не только один Страх, но и очень много других компонентов  и проявленных сущностей..Творчество не заключено лишь в проявленной форме, оно может тесно соприкасаться с этим миром..Не трудно догадаться почему?..Почему?..да исходя из того положения что все есть некая структура, которая наделена совокупностью Божественного..Мир проявлений состоит из того, что все есть Бог, а если все есть Бог, то это не говорит ли тебе..что ты есть Бог, или  Божий Сын в самом срезе этого осознания..Чем больше твое осознание..тем «огромнее» ты становишься..Твое осознание своей действительности растет в геометрической прогрессии..

……………Знание своей действительности нужны тебе для твоего Творческого прорыва из одной плоскости в многомерность твоего осознанного пробуждения..Линейное выражение заключено лишь в последовательном воспоминании..неких моральных и проекционных образов, наделенных символами проявления..Страх..рождает дуальность..или вернее сказать ты создаешь дуальность чтобы страх казался реальным и достоверным..Физические планеты с одним Солнцем или карликовым созвездием..обречены быть исследовательскими площадками до своего полного осознания и растворения среди прочего творческого хаоса..Но ты остаешься таким..каким тебя предвечный сотворил любознательным и любящим..Ты раскрываешь внутреннею суть чистых мыслей и исследуешь их внутренний потенциал..Это и есть продолжение Творца..

…Значит удел Божьего Сына..вечное исследование и проявление тех или иных миров и аспектов..Либо как там правильно все это выразить..

..Если коротко то да!..Ты вечно проявленное исследовательское начало..Иногда пребывающее в «нирване» или подпитке огромной духовной любовью..Излучение этой любви столь захватывающие что не передается  ни чем..это надо просто вспомнить..Любовь проникает повсюду, нет такого места..где её нет..Есть некое творческое исследование, где ты пребываешь отрицая её наличие..но не отрицая факта..что это только твое..осознание этого факта..

…Хорошо..Мир форм, в котором «Я» сейчас как бы нахожусь..я так понимаю..это не только мир страха, а совокупность того, что я больше всего ощущаю..Ведь если все многомерно..то и мысль об этом многомерна..Я бы так..сказал..

..Ты начинаешь меня радовать..своим многомерным осознанием своего исследования..Это говорит о том..что твоя линейность начинает скручиваться в один многомерный клубок..Да мысль не линейна..она проявлена во все мыслимые и не мыслимые стороны как внутрь себя так и наружу. Ты когда то точно описал её..она похоже на ваше солнце..Но лучи её идут как бы» в.».и как бы «на»..Это и есть Бог в проявленном виде, хотя проявить вечность не реально, но все же тебе удается показать величие..не проявленного..Само понимание того, что понять и осознать нельзя..приводит тебя в неописуемый трепет и дает неограниченное чувство любви..