Вот такое кино средь бела дня

Вячеслав Вячеславов
Канал Амедиа среди дня показал американский фильм «Если бы стены могли говорить» о девушках-лесбиянках лет шестнадцати. Во время обеда прыгал по каналам и застрял на пикантном эпизоде, остановился на четверть часа. Странно и забавно всё это смотреть — пробуждение чувственности между девушками, словно в замочную скважину подглядываешь. Я их вполне понимаю: ничего нет привлекательнее и соблазнительнее, чем девичье тело. Можно удивляться, почему не все подружки становятся лесбиянками?

Или становятся? Некоторые удачно скрывают такой опыт, даже мужу не рассказывают о своих экспериментах, сочтёт развращённой. Но, также сознаю, не всем девушкам это может понравиться. Всё дело в психологии, в воспитании, в установках, в окружении, которое консервативно и не допускает даже мысли об однополой близости.

Точно так же, противна связь между мужчинами. Мало того, что это противоестественно, но даже подумать, или представить, что я могу возжелать мужчину, поцеловать его в губы, трахнуть его, а потом и себя подставить?!!
Это я не о том, что я вот такой хороший, правильный, просто пытаюсь разобраться. С одной стороны: есть лесбиянки — я их принимаю, сам бы с удовольствием затесался третьим. Но вот же загадка природы: они ненавидят мужчин! Да, согласен, некоторые есть бисексуальны. Но есть и другие, которым связь с мужчиной противна, как и мне, гетеросексуалу.

Теперь о том, почему я не стал смотреть весь фильм. С одной стороны, это весьма эротично, возбуждающее зрелище, даже для меня, а с другой стороны — неприятие подобной связи. Я даже не знаю, как это назвать: отвращение? Нет. Ничего нет отвратительного, наоборот. Есть простое понимание, что такого не должно быть, налицо сбой программы. Девушкам нечем заняться, часами разговаривают, делятся секретами, опытом, а там и практика недалеко. Подобное часто происходит и среди мальчиков.

И вот, здесь происходит самое главное. Некоторые пишут, мол, гомосексуализм в человеке заложен самой природой, и таких людей 5% от общего числа. В это можно поверить, потому что иные готовы на смерть, но себя переломить не могут. Природа оказывается сильнее.

Но на самом деле гомиков намного больше пяти процентов. Их делают таковыми. И делают многие обстоятельства, в том числе и взрослые, которым нравятся мальчики, они их соблазняют, и мальчикам это начинает нравиться, и они уже не мыслят иной связи, привыкли к доступности друга-подружки.

Вот поэтому однополые семьи усыновляют, удочеряют, чтобы своих подопечных сделать своим подобием. Согласен, не все 100%, а лишь 90%, но и это огромная цифра, чтобы запретить подобную практику.

Человеческая психика весьма ранима. Мы даже не можем представить, что творится в голове ребенка, которого с раннего детства развратили. О педофилии в нашем обществе глухо молчали, потому что вся элита на неё подсела, включая, страшно произнести — священников! и себя они не собирались наказывать. Пожалуй, я готов мириться с тиранией Путина, лишь бы он ввёл смертную казнь для педофилов всех рангов!

А кто может сказать, что будет твориться в голове человека, который узнает, что его родила суррогатная мать? Это тема для будущего Льва Толстого, Достоевского.

Сейчас дети убивают своих родителей по малейшему поводу: то мать запретила встречаться с плохим, по её мнению, мальчиком, то наследство понадобилось именно сейчас, а не потом, когда родители сдохнут. Поводов огромное количество! И их будет ещё больше, когда узнают, что родители не родные, а так, сплошной суррогат. Потому что они не помнят, с каким умилением эти «родители» наблюдали за их первыми шагами, переживали, когда они заболевали, устилались перед ними ковром, баловали их, чем только могли, покупали их любовь!

Вот такие мысли возникли у меня после пятнадцати минут просмотра этого фильма.

                Ставрополь-на-Волге