Мне Голос.. говорит 212

Никита Демидов
..: 26 Сентября 2013, 06:26:29 »

....….Значит ,надо задаться целью, вспомнить все, что я знаю..для того, чтобы вернутся домой???

..Неаа!..Ты и так дома..Как можно воспринимать мысленное путешествие? Или ты перемещаешься из  мира в мир?..Из вселенной во вселенную..которые кажутся тебе такими реальными..и такими далекими?

……Идем далее. Ты проникаешь мысленно в ту мысль, которую пытаешься осознать как творческую игровую площадку и создаешь соответствующие ей сценические образы и реалии..Твой неукротимый разум в своем творческом потенциале настолько могуч..что сравнивать его с чем либо нет необходимости..все это так и останется простым набором слов..

..Скажи, а все то разнообразие форм..что это все значит в плане моего познания..либо осознания все наполняемости данного вопроса?

..Трактовка не точна..Твое осознание всех проявленных мыслей..так же огромна и неоднозначна как и Божественное творение чистых не проявленных мыслей..Я не устану  тебе повторять вновь и вновь, твое различие с Богом..только в одном..ТЫ..был сотворен ИМ..а не наоборот..И только БОГ..ТВОРИТ,, чистые не проявленные мысли..Твоя же Творческая миссия..проявлять их, наполняя своими свежими идеями..Но сотворить новую мысль..тебе не суждено, так как они все присутствуют в Боге..Ты можешь этого пока «не знать»,не помнить..но это факт..

….Значит удел сына проявлять чистые не проявленные мысли..входя в них..и ощущая их всеми гранями и возможностями..???

..Можно сказать и так..Ты творческое наполнение творческой мысли ,имеющие возможности творить свои реалии из Бога..и в Боге..Он дает тебе такую возможность внести свою лепту в понимании того, или иного образа по своему..и только по своему осознанию этого..на данном..»временном» этапе..В следующий период ,цикл..все может кардинально изменится..

..Хорошо..пока оставим это..Меня все время интересует вот какой вопрос..А что предстоит мне осознать..либо вспомнить..чтоб сместить свой фокус внимания..на все свое творческое разнообразие???

…Поставил в тупик?..Твой вопрос..он меня поставил в тупик? Да ладно, тупик не имеет такого огромного влияния как многим может показаться..Твое истинное желание..мне понятно..Но непонятно другое..что именно тебе хочется вспомнить..???И что именно ты сейчас желаешь проявить??

..???..Не совсем понимаю..тебя..себя??

..Да нет..Все ты понимаешь, но не желаешь осознать это..Проявляя ту или иную мысль..ты раскрываешь весь..её внутренний потенциал..одномоментно ..но проживаешь ты его в временном интервале линейного времени..И совершенно не важно как называется твоя игровая площадка..Ты сейчас стараешься поскорей вспомнить свое истинное тождество..будучи в роли Никиты..и выскочить наружу того сценического образа, в котором «сейчас» находишься..Скажи..а зачем?..Ведь ты так рвался в этот образ, так хотел проявить его всецело..осознать боль..проявить и насладится этим чувством сполна..а сейчас трусливо бежишь(мысленно)..подальше..прочь от этого мира..в другой..более радостный мир..спокойствия..и счастья..А почему ты не можешь быть счастливым тут???

???..НЕ знаю..А это как?

…Чуть позже, поговорим об этом