Мне Голос.. говорит 210

Никита Демидов
 25 Сентября 2013, 07:11:51 »

....…..Энергия бытия, которой ты заряжаешь свой образ, имеет свою представительную суть. Это некая творческая составляющая..которая проявляет ту, или иную сторону данного феномена, под названием жизнь..Ты имеешь власть своею творческой прегоративой выявлять те остатки твоего не проявленного страха, которые отравляли твою «жизнь» в прошлых прообразах и соответственно проявлять их в более «цивилизованном» виде..

………….Не факт, что ты вспоминаешь их сразу--же, окунувшись в проявленном образе, в проявленный страх. Это твоя лакмусовая бумага, когда ты подходишь к её предназначению, начинает менять свой цвет, и для тебя это сигнал, что твоя миссия происходит без твоего внешнего вмешательства, а для тебя это звучит как Рок, или карма..или судьба, от которой ни куда не деется..

…Аааа!..Теперь мне стало понятно, почему люди так боятся узнать свою дальнейшую судьбу..Они предпочитают жить в неведении ,чем радоваться самой жизни, и тому приключению..которое ждет их впереди…

…………Да!  Это так!..Узнав что впереди тебя ждет крах, либо твое смертельное приключение..некоторые «особи» падают Духом и теряют ощущение своего проявленного счастья..Они обреченно проявляют ту жизнь..которая казалась им раньше..счастливым билетом вытянутым счастливой рукой..Для них не знанье  не благоприобретение..а ненужная трата..своей жизненной энергии..

…А есть совсем наоборот..когда человек начинает осознавать свое настоящее предназначение..и понимает свой Божественный потенциал, он проживает «жизнь» своего героя..согласно собою же утвержденным планом..Те страхи которые якобы его ждут впереди..не пугают его, а наоборот..дают жизненный импульс идти навстречу им.. И чем сильнее страх, тем интереснее с ним..»бороться»..не ныть и скулить сидя и видя приход в «твою жизнь» этого страха, а радоваться и шагать..в самую гущу..его проявленного действия..Вот только тогда…….И..происходят чудеса..Не   объяснимые с Земной точки вещи, когда маленькие дети..либо некто..выживает в страшной катастрофе..или в цунами..Запомни..все природные катастрофы..созданы именно для этого..и только для этого..чтобы ты научился не боятся их..а смело проявлять их самую жуткую часть..

….Твой жизненный потенциал заключен не в природном страхе, а в его проявлении..и осознании его нереальности..Это очень высокий осознанный путь..когда ты перерастаешь свою жизненную позицию простого «обывателя» и понимаешь свою истинную суть Творческого искателя проявленного страха…………………Планета Страха, под названием Земля..это некая сценическая часть твоего исследования..или чтоб было понятно..карусель твоих истинных возможностей..насладится полным спектром проявленного страха..и осознав его..когда поймешь все свои горести и несчастья как декарацию к тому..что составляет суть любой планеты с подобным действием..

…Это как билет..на любимый..но очень страшный актрацион ..Страшно!!..Но интересно! Ты полностью зависишь от выбранного тобой костюма..и той роли..для которой именно этот костюм «сейчас» и предназначен.. Не боятся надо..этой роли, а радоваться..так как после того, как заканчивается твой сеанс игры..в проявлении..иногда приходит сожаление..что ты так был захвачен игрой..что оказался полностью парализован страхом…и так не смог..насладится своей победой..над ним….Так что ..вперед..чем сильнее перед тобою встает страх..тем интереснее приключения…которые .ждут твоего истинного познания..и проявления…С Богом..