черный ноябрь 2013

Ильмир Шакиров
Ноябрь 18е 2013. Боинг 737.
Автор скорбит о погибших в авиакатастрофе 18 ноября  19.37 мск в Казани. Ибо это несомненно был цвет будущей элиты РУССкаго общества. Вот истинная , по его мнению, подоплека событий.
  Большинство читателей знает особый стиль подачи автора, где он, выстраивает особые логические или псевдологические, по мнению большинства, цепи рассуждений. Являясь человеком государственного мышления, привыкшего видеть иногда дальше собственного носа, автор предлагает взглянуть на эти события с высоты государственного противостояния двух великих держав.

  Новостные сообщения
- 18 ноября потерпел крушение самолет боинг 737. Общее число погибших 50.
- самолет разбился при заходе на посадку на втором круге…
- бортовые самописцы сильно разрушены…
- 19 ноября. На территории США возникло одновременно сразу 60 смерчей и торнадо.
- из США вылетела комиссия по раследованию аварии с Боингом
(конец цитирования новостей).

 Автор долго слушал одно сборище на каком то из каналов ТВ, где «спецы» обсуждали ньюансы погоды и подготовки пилотов. Рассуждали о старости самолетов и о том, что зарегистрированы они в оффшорах.
   Спец по погоде долго рассуждал о том, что погода может быть и непогодой, и непогода может быть погодой. Обычное дело – УВОД В СТОРОНУ. Смысл сего – направить мышление слушателей что дело именно в погоде, самолете, или человеческом факторе.
Чтож, все это имеет место быть. Поговорим о человеческом факторе..
Луна. 17 ноября полнолуние. А разные там проявления луны начинаються явно не только в пик полнолуния или новолуния, хотя это максимум. Дело в том, что есть некая временнАя связь. То есть, события случаються и до полнолуния и после. В чем дело? А дело в том, что есть факторы влияющие раньше, назовем их опережающими полями. (Можно и по Вейнику – хрональное поле), и запаздывающими. То есть, фактически мы видим Солнце, когда оно взошло на самом деле уже как 8 минут. Столько идет обычный воспринимаемый пакет спектра. А вот невоспринимаемый раньше. Запаздывающие поля уже немного другие, как бы более материальные. (По этим вопросам к «Началам физхимии микромира» проф.Канарева. там он выдвинул идею разной скорости фотонов). А Чижевский так вообще изобрел микроскоп, где колонии коринофактерий начинают активность, за 2-3 дня до вспышек на Солнце.
Это человеческий фактор. Действительно, конец перелета. А ведь самое опасное, это посадка. Так вот, по слухам выходит, что самолет неожиданно «клюнул» носом на высоте 20 метров.
Как такое могло быть?
Просто отказ одного из движка врядли. А вот какое либо воздействие по типу технотронного излучателя, да. Либо с земли или здания. Либо вообще с орбиты, как это обычно делают америкосы.
Приведу пример событий февромарта 2011 года (см.папку февромарт). Тогда наша страна буквально висела на волоске, ибо американцы УЖЕ вывели на орбиту боевую платформу с 4ми человекоподобными роботами. Монтировали ее в течение 6,5 часов, в русском отсеке станции странным образом возникли различные неполадки с воздухом и электроэнергией.
Вторую боевую платформу в марте 11го наши не дали запустить, инициировав аварию при начале разгона ракеты. В ответ, на следующий день, странным образом упал совершенно новый самолет России с африканским экипажем, который закончил приемку и обучение пилотажу.
Так вот, уронить самолет при определенных условиях ничего не стоит. Ведь гражданские самолеты не военные, и не могут противостоять особому пучку направленных ЭМП, или того же резонатора Тесла, в разработке коих весьма наторели американцы. ( подобный «бластер» с пистолетной рукояткой и довольно малогабаритный даже публиковался на одном из сайтов по торсионным полям, откуда его быстренько убрали.)
 Кроме чисто технической причины воздействия существуют и энергоинформационные, сиречь магические или оккультные. (автор как адепт ДЭИР знает, насколько сильна подобная техника, и насколько она сильна у людей генетически предрасположенных к энергоинформационном манипуляциям, коих в  свое время усиленно отбирали в особую академию ДЭИР в Питере.
   Так что, такие люди есть.
  События в Новосибирске, летом этого года, когда противостояние с Америкой начинало набирать особую силу (еще не было событий Сирии, когда Россия фактически взяла под опеку эту страну, подкрепив слова тремя боевыми кораблями, и парой стратегических ТУ в Венесуэле. Это под боком у Америки), показали, что американцы владеют особой технологией локального применения климатического оружия, продемонстрировав град в Академгородке с куриное яйцо.
Рус иван как всегда ответил большим размахом – организовал ураган. (умеем всеже в большом масштабе).
Стало быть, все вышеупомянутые факторы могли быть применены.
  Слолвесный понос «спецов» из ТВ программ понятен. Пока нет официальной точки зрения. Но ответ достаточно адекватный – 60 смерчей одновременно. Сразу после катастрофы на следующий день. И день подходящий – пик полнолуния.
Но это экономика. А кто возместит потери ЭЛИТЫ? Ведь как не суди, в этом самолете летели далеко не средние люди, и как только в списке фамилий погибших автор увидел одну очень известную фамилию родственника очень высокопоставленного чиновника одной внутренней республики, особы наиболее приближенной к сами знаете кому  России, то ответ однозначно был –да!
  Давайте порассуждаем, как долго готовяться УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ кадры элиты? Просто школа, спец школа и прочие курсы и институты. Это молодая смена наших политиков. РУССКИХ политиков, бизнесменов, банкиров, ученых и прочих. А 25 лет как раз самый возраст для начала карьеры.(средний возраст летевших в самолете, 22-25 лет)
  Давайте рассудим, комы выгодно?
Может метрополии? Типа рука москвы простерлась над над внутренней республикой? Нет. Нынешнее руководство более чем лояльно к метрополии. Все поделено и люди работают во благо.
Внутренняя оппозиция республики? Тоже врядли. Хотя Глава и ребята из СС усиленно гоняют приверженцев псевдо  - «ислама», за что большое мерси им. Хороший орднунг.
А вот эмиссары из разных там стран, вполне могли бы приветсвовать сие деяние, ибо ислам в этой республике самый нормальный – светский, как и положено любой религии – без фанатизма.
Но судя по резкому и обьемному ответу по штатам можно предположить, что дело все таки в противостоячнии РОССии и Америки. То есть, виток противоборства продолжается?
( кстати, если читатель думает, что все эти погодные войны мелочь, то пусть оценит ущерб от урагана Катрин – 50 миллиардов долларов. Это только разрушения.А восстановление? И все за три дня. А на один только день войны против Каддафи США тратило один миллиард долларов. То есть, фактически ураган Катрин по экономической шкале равен 50 дням военных действий на территории США.)
Каковы наши действия? Простых людей? Осмелюсь предложить один прием – наши мысли. Нехорошо конечно рекомендовать плохое деяние, но поскольку война (а она идет много лет) то ВСЕ СРЕДСВА ХОРОШИ.
Что делать конкретно читателю?
Образ ВРАГА дан. И даже два. Направте ваше мышление на истинных виновников войны против нашей страны. ГДЕ находяться основные центры ментального воздействия. Могу предложить поработать с многочисленными установками ХАРП.
КАК работать. Пробовали ненавидеть? Вот эито самое чувство и транслируйте по месту установки антенного поля и обрабатывающих аналитических центров – компов. Вся эта электроника весьма уязвима не только против ЭМП полей, но и ВАШЕЙ СОВОКУПНОЙ энергетики.
Просто запустите намерение, укажите адрес, и вуаля. Какой нибудь диод триод или микросхема (в Пентагоне) неизменно изменит молекулярный состав, ну к примеру, индий слишком глубоко ассимилируеться в какой либо другой элемент. Все. Электрон не сможет найти свою дырку (автор дает теорию по школьной программе, хотя конечно же все по иному).
Какую пситехнику применять? Очень неплох ДЭИР. Автор, даже с его троечным с уклоном в двойку практическим применением этой магической технологии, может весьма сильно влиять на реальность. Даже хороводы родноверов также неплохи, стоит только направитьсилу славянских «богов» в конкретное место.
  Хорошую бы роль сыграли СМИ, накачав большенный эгрегор ненависти, НО…пока они в руках у соответсвующих людей, ПРАВДЫ вам не скажут. Так что работайте по принципу и ОДИН в ПОЛЕ ВОИН.
Враг и методика указана, а там по своему индивидуальному применению.
(совет. Не применяйте магических технологий для улучшения своего благосостояния, ну там, приворожить, отнять, занять место и так далее. Можете зайти на прием к психиатру и он скажет, сколько ТАКИХ вот магов у него на учете. А кое кто и вообще на лечении. Поверте, все просчитываеться и взвешиваеться. Все что вам нужно, БОГ уже дал. Магия же, для ОСОБЫХ случаев. И защита РОДИНЫ как раз он и есть. Вот здесь вам точно ничо не будет. Так, по малости)

напоследок...возможно все это домыслы...но
(обратите внимание на "разрушенные "самописцы. это прибор который специально предназначен для того, чтобы выжить в авиакатастрофе. другое его название -черный ящик)
следовательно, чтобы разрушить почти неуничтожаемые и несгораемые "черные ящики" приложены усилия. тк как насчет диверсии?
да, как насчет странной комисии из США?

дополнение от 22 ноября...
новостные сообщения
Информация о том, что в Татарстане могли произойти громкие теракты, не плод чьего-то воображения, а официально признанный факт. В минувшее воскресенье этому было посвящено заседание антитеррористической комиссии, которое провелпрезидент РТ …………... На нем руководители правоохранительных структур доложили об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики, а также в городе Нижнекамске. По этим фактам возбуждены уголовные дела и началось следствие.
 … из-за событий в Нижнекамске, по данным наших источников, прервал свой отпуск и экстренно вылетел в Казань глава УФСБ по РТ …………….
http://www.business-gazeta.ru
ш - на том самом Боинге 737.