Песнь о буревестнике

Инфинитив
Название: Песнь о "буревестнике"
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: Command&Conquer (таймлайн – Третья), Песнь о буревестнике
Жанр: пародия унд стёб
Дисклеймер: все права принадлежат владельцам прав на права
От аффтара: стилизация под известное произведение Максима Горького, если кто не понял


Над зелёною равниной, где мутантов бродят стаи, из глубин Вселенной тёмной вдруг явился "буревестник", синей молнии подобный.
Подстрелил три мамонт-танка и стрелой взмывает к небу, грохот взрывов слышат тучи, что над миром проплывают. Этот грохот – слава Скринам!
Гнева силу, жажду крови и призывы к геноциду – слышат тучи песнь Кристалла!
Братство Нод не понимает – то ль гостей встречать желанных, то ли драться насмерть с ними вопреки Пророка воле…
Миротворцы в ступор впали: не дойдёт до них, убогих, на кой Кейну было надо звать сюда всех этих тварей…
Висцероиды боятся, и дрожат мутанты в норах… "Буревестник" истребляет всё живое, что заметит, вот такая, блин, зараза!
Ветер туч гоняет стадо над зелёными полями, и звенят кристаллы грозно, отражая взрывов пламя. Это чёртов "буревестник" вновь подкрался незаметно и взорвал полбазы нафиг, никакого с ним покоя!
И под вой ионной бури строят Скрины… Башни? Вышки? Хрен их знает, что за штуки они строят из Кристалла.
Глубоко в подвалах Храма Кейн заныкался – он в шоке: не считают его Скрины своим другом или братом…
"Буревестник" в небе чертит молний синих завихренья и летит к другой он базе, ГСБ иль Нод – не важно. Там он носится как демон или, может быть, как ангел, получивший в зад пернатый пару клизм со скипидаром…
Что увидит – в то стреляет, и огонь его орудий обращает в прах людишек, что дрожат, заслышав бурю. Баз руины, трупов горы – всё Кристаллом зарастает, торжествует "буревестник" и к своей летит он стае.
И уже готовы башни Кровь Богов нести Владыке, а кто против, тем дорога в Генератор Искаженья.
Тут и mission бы accomplished*, но покой нам только снится…

28.10.2013.

*миссия выполнена